Учитывая ночную газету - да, слова Мента - тоже. Ты имеешь что-то против? Немного покоробило то, что он всё это озвучил, ну да сейчас главное верно казнить, тогда мало что нам можно будет сделать. Надеюсь, что Учёный выбрал правильный статус, который не даст перенаправить. А если даст - он это учтёт.
Re: Мафия 66. Дорога домой
Рудыйу меня такое ощущение, что я разговариваю на другом языке. нейтрал - незнание того, негатив ли ты.
Ясно. Просто в моем понимании нейтрал, маньяк, одиночка - одно и то же.
РудыйЯщур, почему Даг? Это показание того, что ты доверяешь данной мной инфе или что-то своё?
Даг пришел в игру посреди ночи (третьей) и возможно просто был не в теме. Иного объяснения тупому (на мой взгляд) ходу маньяка я не нахожу. Если Мент и Нэйра говорят правду, то Мента наверняка захотели бы убить (сильная роль ведь) -> его могли лечить/изолировать -> мафам логично было бы ультовать на него. Нафига маньяку идти к нему? Убиться? То, что ульты не было, то же меня наводит на определенные мысли (не в пользу Мента и Нэйры). Однако реальный подросток не пошел к Нэйре снова. Это в пользу Нэйры и Мента. Так что тут хз, а вот насчет Дага у меня стопроцентная уверенность.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
В общем, отменить Рудого и казнить Cassy, поведение её продолжает быть мафским в моём понимании. Дага не рискну, он практически так же реагировал перед казнью в "Альбенс Корвусе", будучи мирным.