Re: Мафия 101. Спорный остров
ДраккошкаА давайте наркомана в лидеры!
ДраккошкаЭто в духе ХВ.
Предлагаю устроить голосование на тему "Наркоман года на ХВ".
Добавлено через 1 минуту
FragmentА я бы назначил лидером старого. Ему по возрасту и физухе стоит сидеть на попе ровно, вот уж кто не полезет во всякие засады или там к Люське в постель х)
А к ней никто в постель и не лез. Это она ко всем в постель лезет...
Добавлено через 7 минут Кстати... Я считаю такое описание ее заражения не совсем корректным. Если, конечно, вариант с ЛГБТ-сообществом не берется в расчет...х)
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Fragment А я бы назначил лидером старого. Ему по возрасту и физухе стоит сидеть на попе ровно, вот уж кто не полезет во всякие засады или там к Люське в постель х)
тогда уж старую тогда уже никто ни к кому в постель не полезет - не до того будет
вот не зря я на фест выложила наркоманскую песенку. Предлагаю ее сделать гимном нашей группы
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
У меня тоже была такая мысль, хотя немного в другой связке... С чего бы Снеговику агитировать за повес своего босса, когда на Шамана еще не успели толком голоса набраться?
Добавлено через 41 секунду Или ты считаешь его завербованной Нэнси?
MentСнеговик, > Почему все казнят Шамана? Улика на Алекса лучше, надо казнить Алекса! > Всё же казнили Шамана... Шаман маф... Ну теперь точно надо казнить Алекса! Я ничего не говорю, но если я до сих пор не проголосовал против Алекса, то в основном из-за этой твоей линии ) Впрочем, ладно, пока Алекса казнить.
В тот день призывал вешать из-за трёх причин : большой вероятности его быть мафом, хорошей разгадки улики на него и абсолютно невменяемое решение повеса Шама с последующими встречными обвинениями. Сейчас добавилась четвёртая. Собсно, лучших вариантов нет пока.