Последние просмотренные фильмы - Страница 140 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 140 из 148

Опции темы
Старый 11.08.2021, 09:43
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Последние просмотренные фильмы

ПРОСТО друг?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Старый 11.08.2021, 16:26
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давно не отмечалась на форуме вообще и в этом треде в частности. Немножко исправлюсь.
Если бы кто-то год назад сказал мне, что я подсяду на супергероику, я бы рассмеялась этому человеку в лицо, но сейчас...

Batman: The Animated Series + The New Batman Adventures: 10/10 за то, что это первопроходец, который даже сейчас смотрится шикарно, за чудесную эстетику дарк-деко, за лучшее воплощение Бэтса, за дебют Харли Квин, за крутые сюжеты и интересных персонажей, за целую плеяду прекрасно воплощëнных культовых образов, за идеальнейшую озвучку Кевина Конроя и Марка Хэмилла, за начало великолепнейшей анимационной серии.

Superman: The Animated Series: 10/10 за достойное продолжение и расширение DCAU, за введение космической фантастики и космооперы в эту вселенную, за сложного и интересного Кларка Кента, за классных персонажей, за кроссоверы с Бэтсом, в конце концов.

Justice League + Justice League Unlimited: 10/10 за потрясающих, живых и харизматичных персонажей, крышесносные сюжеты, суровость и эпичность, знакомство с новыми лицами и возвращение любимых старых героев, интересные и сложные темы, преподнесëнные просто и понятно, за то, что это кульминация, пик и вершина всей чудеснейшей DCAU.

Я не смотрела Static Shock и Batman Beyond, зато смотрела другие два сериала, не относящиеся к DCAU, что, впрочем, не делает их менее прекрасными.

Teen Titans: 10/10 за замечательный баланс смешного и серьëзного, за детский контент, который интересен и близок всем возрастам, за чудеснейших и обаятельнейших главных героев, за прекрасную химию между ними, за тëплую дружескую атмосферу в их команде, за правильные идеи и посылы для маленьких зрителей, за то, что этот сериал не стесняется быть глупым и не боится быть мрачным, за восхитительнейший и изобретательный визуал с умело включенными элементами аниме-стилистики.

Young Justice: 10/10 за срывающий крышу сюжет с кучей вотэтоповоротов, за изобилие контента на квадратный сантиметр экрана, за достойную попытку утрамбовать всю вселенную ДиСи в один сериал, за хорошо прописанных и обозначенных главных героев (которых в какой-то момент становится откровенно много и некоторые из них благополучно теряются на заднем плане, но самые важные отношения, темы и сюжеты ещё понятны и различимы), за напряжëнные и актуальные темы, идеи и посылы, за то, что это, наверное, сферический мультсериал по вселенной ДиСи в вакууме с фирменной Мрачностью™ и Суровостью™, а также литрами кровищи в третьем сезоне, но не лишëнный добрых и весëлых моментов.

Также смотрела сколько-то полнометражек в основном про Лигу, плюс пара полнометражек к сериалам. Отдельно не буду выделять, но в целом контент годный, пусть и зашëл ожидаемо меньше сериалов.

Безусловно, у всех вышеперечисленных сериалов вместе и у каждого из них по отдельности много недостатков, но мне откровенно не хочется заострять на них внимание. Всë очень понравилось, давно не видела такого качественного и ложащегося на душу контента. Для себя, наверное, выделю Teen Titans - поначалу не хотела их смотреть, ассоциируя с перезапуском, о котором слышала много всего интересного, но ничего хорошего; тем не менее, оригинальный сериал потрясающий. К тому же меня в произведениях чаще всего цепляют и привлекают главные герои, а в Титанах, как сказал какой-то чувак с ютуба, каждый из пятёрки главных героев - лучший.
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума
Старый 28.08.2021, 23:53
^
Siverfale

📖

Солнцепёк (2021)

Потрясающе. Однако поскольку этот фильм вряд ли кто-то будет смотреть, я перескажу самые лучшие моменты из него.
Данный киношедевр повествует о событиях в Луганской республике в 2014 году. После того как нам демонстрируют экран текста, где рассказывают про государственный переворот и этнические притеснения, фильм мгновенно берёт спринтерский старт и показывает нам, как украиноговорящие украинцы вырезают русскоговорящих украинцев ради дешёвых часов ну или просто прикола ради, а затем насилуют жён убитых на глазах младенцев, сперва я ожидал, что сейчас покажут, как младенца убивают и едят, ну либо едят заживо, благо операторская работа подводила к этой мысли, но видимо эту сцену срезали на монтаже. Разумеется, украиноговорящие украинцы представляют из себя натуральных орков, которые ненавидят всю жизнь и друг друга, один из них пытается незаметно спрятать смародедёрённые часы, за что его хотят расстрелять, но не успевают, потому что появляются новые жертвы для убийства и изнасилования.
После этого нам противопоставляют русский мир (вернее, русскоговорящих украинцев) - вокруг бесконечные зелёные луга наполненные зелёной травой и цветами, в доме обычных мирных людей останавливается другая обычная мирная семья, молодому зумерку улыбается скромная, но привлекательная девушка, они благовейно вспоминают о подвигах ветеринаров, затем всей семьёй - дедушка с бабушкой, отец с матерью и дочь с сыном садятся за стол накрытый по русскому обычаю, дед которому на вид никак не больше 60 вспоминает об оккупации немцев и рассказывает занятный факт - даже во время оккупации все говорили исключительно на русском языке, а на украинской мове говорили только полицаи и предатели. Клянусь, всё так и было, я думал что задохнусь от смеха к этому моменту.
Затем нам ещё раз показывают карателей Украины - они погрязли в ненависти друг к другу, один из них рискует заговорить по-русски и его чуть не убивают на месте, коллективное развлечение тут - это избивать и мочиться на паренька, который надел Георгиевскую ленточку, позже паренёк скажет, что это символ победы, который носили наши деды. Большую часть фильма занимают сцены того, как каратели обстреливают из артиллерии и миномётов мирное население - исключительно мирное население - и всегда ухитряются попасть в школу, машину скорой помощи или в иное скопление максимально беспомощных и безобидных людей. Когда каратели сталкиваются с обычными ополченцами, то последние их влёгкую разносят на раз-два, даже старый, толстый учитель в очках ухитряется взять в плен молодого украинца похожего на Гиви. Сперва я задался вопросом - а нет ли тут пропаганды? Но потом понял, что это глупая мысль, ведь каратели всегда выпускали не больше одного-двух выстрелов по мирному населению, но при этом всегда попадали точно в цель - воистину, такой меткости можно лишь позавидовать. Энивей, потом нам показывают как ополченцы обращаются с пленными, и стоит ли говорить, что разница тут небо и земля. Командир ополченцев журит пленных карателей словно школьников, а затем отпускает их на волю с просьбой больше не воевать. Разумеется, каратели впадают от этого в ярость, доброго отношения к себе они не понимают, для них существует лишь смерть и разрушение. Единственный добрый каратель легко переходит на сторону ополчения, а командир ополченцев легко позволяет вчерашнему врагу им начать помогать. Тут стоит заметить, что я позволил себе значительные сокращения, потому что фильм идёт два часа и значительная часть из них это когда каратели стреляют из арты, попадают в мирное население, все вокруг плачут, смыть-повторить. Я думал даже дропнуть фильм, но решил досмотреть до конца и не пожалел. Внезапно стали показывать, как ополченцы готовят к огню систему для сбивания самолётов. Я аж замер в предвкушении. Затем показали самолёт набитый сверху-донизу "наёмниками" из стран Европы. "Наёмники" не мелочились и обсуждали со смехом, как сейчас будут крошить русских, а немец со вкусом рассказывал, как его дед уже был здесь в 42 и что вот он, его внук, закончит начатое его дедом. Я аж прослезился, насколько талантливо снято. Ополченцы сбивают этот самолёт, а позже выясняется, что весь мир объявил по нему траур. Но не всё так хорошо - на ополченцев едут танки, а у них нет адекватного вооружения. Но внезапно колонну с танком уничтожают загадочные люди. Командир ополченцев изумлённо спрашивает - кто вы, братья? На что главный среди загадочных людей таинственно улыбается и показывает книжку "Ричард Вагнер. Избранные работы." После чего эти воины уходят по красивым бесконечно-зелёным полям навстречу солнцу, символизируя собой всё хорошее, доброе и вечное.

Десять из десяти Господи, десять из десяти.
We're not planning to return.
Siverfale вне форума
Старый 29.08.2021, 10:11
^
Небо

📖

Когда писал тебе, чтобы ты начинал смотреть артхаус, я имел ввиду не такие фильмы....
Небо сейчас на форуме
Старый 03.09.2021, 00:05
^
Siverfale

📖

Решаешь такой, что надо бы посмотреть что-нибудь, а то мало фильмов смотрел последние несколько месяцев, а нужно смотреть уже, а то ведь 30 лет не за горами. 
Выбираешь военную драму на 3 часа? Многовато, но как знать, может фильм того стоит.
(фильм того не стоит)
Тонкая красная линия (The Thin Red Line, 1998)
Какая же срань, господи, ну за что. В этом же году был снят и выпущен "Спасти рядового Райана". У них даже хронометраж почти одинаковый, разница в минуту! Но Райан - эталон военных фильмов и отличный фильм сам по себе, а это - невнятный пук режиссёра любителя передёрнуть на КАРТИНКУ. О том, почему дроч на картинку в кино это рак - нужен отдельный рант, давайте лучше по деталям  обосру. Фильм о войне начинается с того, как нам показывают папуасов с голыми попами и писями и то, как они живут. На фоне этого белый человек размышляет цитатами Джейсона Стэтхэма. Затем (на самом деле, через 40 минут, вот такое тут быстрое развитие сюжета) нам показывают саму войну - куча американцев бежит и умирает как бараны не успевая даже увидеть противника, а старый полкан орёт на них и говорит не сбавлять обороты наступления. А нет ли тут оскорбления ветиринаров? Ладно, думаешь, что фильм об ужасах войны и о бездарности командования. А потом следующая сцена - и взвод из 6 Рэмбо влёгкую уничтожает десятками японцев и берёт высоту. Серьёзно? То есть у режиссёра солдаты это либо овцы на бойне, либо супербойцы в одиночку выигрывающие войну? П****ц. Постановка боевых сцен тут отвратительная, из персонажей я вообще запомнил только одного - полкана, и речь тут идёт не о "запомнил после фильма", нет, я смотрел сам фильм и вечно не мог разобрать кто есть кто, у кого из них проблемы с женой, кто жил с папуасами, кто они вообще. Ну и в общем так примерно 3 часа - постоянные цитаты о жизни, смерти и просто ни о чём, немного "боевых действий" в середине ну и всё. И конечно же КАРТИНКА, хотя никакого достижения в том, чтобы заснять пейзажи природы нет - говорю как человек, недавно вернувшийся с Алтая. Не смотрите ни в коем случае, пожалейте себя, а заодно придайте смысл моим страданиям. 
\
Siverfale вне форума
Старый 03.09.2021, 18:30
^
Ment

📖

Грех (2019, Россия - Италия, режиссёр -- Кончаловский)
Начало непонятно-стрёмное, конец такой же непонятно-стрёмный, а в процессе происходит нечто довольно интересное и по ощущениям несколько артхаузное. Не могу оценить, действительно ли знаменитый художник и скульптор был таким сумасшедшим, как его здесь показали, вполне возможно, что он зря оклеветан... Однако, процесс его метаний весьма захватывает, как ни крути.
В целом -- рекомендация положительная.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 04.09.2021, 10:25
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторя смотрел сам фильм и вечно не мог разобрать кто есть кто, у кого из них проблемы с женой, кто жил с папуасами, кто они вообще
Аналогичную проблему испытал в сериале "братья по оружию". Наверное болезнь жанра.

Morning вне форума
Старый 05.09.2021, 20:05
^
Небо

📖

Голый пистолет
Голый пистолет 2½: Запах страха
Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад

В детстве было очень смешно. Не думал, что и сейчас посмеюсь. Вторая часть топчик. Мб и другие комедии с Лесли Нильсеном пересмотрю.
Небо сейчас на форуме
Старый 06.09.2021, 22:38
^
Siverfale

📖

Человек и его собака (Un homme et son chien, 2008)

Решил посмотреть в честь смерти Бельмондо. Поначалу оказался задушен в лучших традициях европейского кино, но чем дальше смотрел, тем сильнее проникался фильмом. Скорее всего из-за того, что осознал что фильм о том, как ХВшники будут умирать в конце жизни брошенные, одинокие и никому не нужные, а значит фильм и обо мне тоже. Хороший фильм, но только при готовности смотреть его с соответствующим настроем. 
Siverfale вне форума
Старый 06.09.2021, 22:53
^
Небо

📖

АвторХВшники будут умирать в конце жизни брошенные, одинокие и никому не нужные, а значит фильм и обо мне тоже.
Да никто не доживёт до старости. Все покончат с собой лет в 40. Если не в 30...
Небо сейчас на форуме
Старый 07.09.2021, 00:21
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты каждое десятилетие отодвигаешь эту дату.

Morning вне форума
Старый 07.09.2021, 08:32
^
Небо

📖

Я там дописал про 30...
Небо сейчас на форуме
Старый 10.09.2021, 23:58
^
Siverfale

📖

«Огнём и мечом» (Ogniem i mieczem, 1999)

Атмосферно. Душевно. Эпично. Смотрел полнометражную версию, что считаю неудачным решением - тяжёло смотреть 3 часа в один присест, плюс целых полчаса хронометража порезаны - не повторяйте моей ошибки и посмотрите лучше в формате сериала. Из недостатков выделю очень уж плохо поставленные боевые сцены, но они мало где поставлены хорошо. А в остальном - атмосфера, костюмы, масштаб, говор, актёры - всё очень приятно смотреть. 
Siverfale вне форума
Старый 12.09.2021, 01:42
^
Небо

📖

Ужасы по дешевке

Я совершил ошибку, когда начал смотреть сериал, не прочитав описание. Почему-то думал, что он про ведьм в средневековье или что-то подобное. Но он оказался солянкой с доктором Франкенштейном, Дорианом Греем и прочими Ван Хельсинками. А ещё там есть оборотень и вампиры, которыми управляет дьявол. И конечно же праведная христианка, одержимая дьяволом. В одной из серий она даже "совокуплялась" с ним, лол. В общем иногда я ржал, а иногда почти спал под этот сериал. Реально ужасы за пенни. Не знаю зачем вообще посмотрел весь сезон. Наверное просто хотел максимально бессмысленно провести время. Пожалуй только с бадушницами оно проходит бессмысленнее. Ладно, хотя бы на Еву Грин посмотрел.
Небо сейчас на форуме
Старый 12.09.2021, 05:08
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЕву Грин
Реально ужасы за пенни.

Morning вне форума
Ответ
Страница 140 из 148

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru