Гур, мафы израсходовали свою БКП, а живой Хунта свою настойку ещё бережёт. Он выглядит толковым и активным игроком, я в него верю. Даже Выбегалло Арика не спасёт.
Порасписываю эндешки.
Хунта, настаивай на казни Арандора.
Киврин. Лечи Нэйру. Я верю ей, она хорошо себя ведёт.
Хунта. Не против, если я попрошу тебя защитить меня? Не хочу показаться совсем оборзевшим параноиком, но после игры ты получишь репку.
Камноедов/Жиакомо. Не уверена, кто из вас в игре, но ты идёшь в гости к Вульфгару.
Один. В этот раз бери убийство наверняка. У Гумера, скажем. Оно тебе как минимум не помешает. Можешь проверить Торийку. Если уже взял убийство - ты знаешь, что делать. Лупи Вульфгара/Гумера (если Жиакомо таки сдох и ты это знаешь) или того, у кого взял.
Ойра-Ойра. По желанию. Не забудь про смену статуса Хунты.
Корнеев. Кидай Гумера на Вульфгара. Он должен перенаправиться.
Тихон. По желанию. Я верю Гуру, Нефеле, Лорду, Плесени, но я не ПРОСКИЛЛ, посему думай. Твоя единственная цель - красиво сдохнуть, но мне тебя жалко, поэтому пока не высовывайся и будь на подстраховке.
Альфред, ночью отсыпайся, но днём нам нужен твой мозг.
Джинн, помоги городу чем мафам, рано или поздно мы тебя найдём. Бей сомнительных игроков - Торийку, Ящерика, maskharah. В любом случае не прогадаешь. Поможешь - получишь репку.