Первое хочу сказать спасибо, за попытку защитить ОТ от меня.
Про твою скорость перемещения (я писал двое суток в форме волка читай внимательно

)
Конечно я все спланировал за ранее и к сожалению Тенга не было чтобы залить ацким пламенем те армии что собрали СА. Ну главное, что все счастливы

Очень эжалко, что было достаточно пассивное участие большого количества игроков при штурме. Мне бы лично хотелось бы чтобы штурм был не по сценарию... но не получилось

Тебе Смок совет на будущее если ты хочешь чтобы твои посты не правили, то во время глобальных боев пиши как ты взял руководство каким-нибудь отрядом... чем красивее ты сможешь их подчинить себе, тем лучше. А с отрядами можно сделать гораздо больше чем в одиночку...
И про бои с 6-ми уровнями... (хорошо что Драконы не участвовали

), а то Смок бы и годзилу завалил

Вы в принципе можете убить мега монстров выше вас уровнем, но не лоб в лоб... проявляйте смекалку... есть тысячи способов, как логично объяснить как же можно победить высокоуровнего монстра даже слабым персом

. И в дальнейшем если будет введены бои только ГМ-ми (по-крайней мере спорные и массовые), то вы все равно можете это сделать просто напишите ГМ-у как гениально вы придумали завалить там дракона или пала... А ГМ уже оценив насколько эта красивость невелирует разницу в уровнях, и если все классно придумано, то вы победите

Окунитесь в свою фантазию!...
С Уважением Supreme