В общем, я веду к тому, что проголосую так, как в обычной ситуации бы вряд ли проголосовал -
ННВ. Потому что понимаю, что у меня нет ни времени выстраивать серьезное обвинение, ни уверенности, что я его сформулирую. И тем более нет уверенности, что даже если это все сделаю, то наберу голосов за своего кандиата достаточно.
Далее, предположу вариант, в котором таки не повисну.
а) у меня будет много гостей, однако среди них не будет мафа-убийцы
б) будь я мафом, мне бы не доверили убийство, так как вероятность блока/цепи велика. Так что рекомендую направлять блок в другое место, потому что в другом месте шанс цепануть мафа-убийцу выше. Хотя толку от моих рекомендаций, все равно сделаете по своему. Ну хотя бы будем знать тогда, где искать этих мирных с поверхносным мышлением.
в) наиболее интересные статусы для сравнения: Мастер, Вистрит, Реван, Римпел. О себе тактически умолчу.
г) печально, когда слежка куда игрок ходил совпадает с блоком по цели.
Тут разумнее чекеру среди всех своих подозреваемых выбирать того, кто будет блокирован с наименьшей вероятностью.
д) у мафии нет лимита на убийства Холодом с игнором лечения. Однако безуликовое Смерти выглядит разумнее. Лечить правильную цель - нужно. Я порекомендую Токса, Нэйру и наверное Мастера. В то что пойдут убивать Шамана верится с трудом.
е) вторым НД мафия скорее всего применяет перевод, это тоже стоит иметь ввиду при оценке своих результатов
ж) защита Флавия отображается в газете. Стало быть, ее полезно применить на своего мирного даже в случае понимания того, что убивать будет Смерть. Теперь цель уже не рандомна, какое-то обсужение было.
Шаман думаю в курсе о принципах направления НД, что там существуют четкие закономерности.
Добавлено через 2 минуты
RiMpel2Уран, начинай суетиться, у тебя полчаса осталось
Только то, что у меня таки выходной спасло от нытья на тему, что флажок в середине дня это полная ерунда.
Но вообще подобное нытье имеет место быть.