Я вроде уже все высказал про Ревана, что хотел.
И как раз именно потому, что твоя информация о заядлом и опытном игроке в мафию верна, я вполне могу различить хороший вброс от мирного от плохого вброса/вброса немирного. И вот Ревановский к хорошим не относится.
Мент, чего я хочу от тебя сейчас.
Ты думаю понимаешь, насколько хорошо легкла улика и как мало шансов у тебя не повиснуть. Что может заставить меня передумать? Например, хороший такой светофор, в котором разобраны все игроки, и возможность их быть мирными/мафами. Согласись, что мафу, которого все подозревают, писать подобное не очень выгодно. Даже если он будет разбегаться со своими в этом светофоре, заподозрить подобное будет вполне логично (он же спаленный маф). А писать честно, приводя нормальные аргументы - а вдруг им еще и поверят, тоже невыгодно.
В итоге - маф предпочитает подобный разбор не писать. И именно его я от тебя жду.
Напротив, мирному, которого вешают, написать подобное выгодно. Во-первых, так можно попробовать убедить в своей мирности, собственно по причине того, что мафу невыгодно подробный разбор писать, и вообще ему невыгодно обвинять мирных в своем светофоре, так как скорее всего это приведет к их голосам против себя.
Также, на роль мирного будет намек. У большинства мирных есть какие-то НД, и соответственно есть какие-то результаты по ним.
Описать светофор, и в нем использовать эти самые результаты НД вполне разумно (разумеется, не напрямую, чтобы МК получить, а косвенный образом). Например, я вчера подозревал Нефелу может означать блокера, который ее и блокнул.
Я склонен думать, что Вася и Петя - не оба мафы - признак сверки статусов и получение разных значений. Ну и так далее.
В общем - светофор дает возможность рассказать свои результаты мирным, ведь поняв по описанию казни, какой мирный повешен, его результаты становятся интересны, ведь они должны вычислятся из риторики этого мирного, так как сама риторика построена в том числе на этих результатах.
Добавлено через 2 минуты
И на главный вопрос ты так и не ответил. Почему, голосуя меня, ты не стал приводить аргументы, которые у тебя оказывается были?
Сейчас твой голос без аргументов - это довод против тебя же. И ты сам не настолько новичок в мафии, чтобы этого не понимать вчера.
Добавлено через 3 минуты
Ну и Мент, твоя непара со мной уже все равно очевидна, потому рекомендую в разборе говорить побольше о других игроках.
Например, можешь высказать по поводу того, насколько в среднем активен маф в теме, то есть сколько примерно пишет сообщений относительно среднего числа сообщений, которые пишет, будучи мирным. Больше или меньше? Я знаю примеры, когда уровень флуда у игрока при мафской роли растет, но статистика говорит обратное - маф как правило пишет меньше своей нормы, потому что чем меньше пишешь, тем меньше спалишься.