Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 37 из 43
 
Опции темы
#541
Старый 15.08.2017, 11:22
  #541
^
roman_yo_ye_ya
 
Аватар для roman_yo_ye_ya
📖
Регистрация: 03.08.2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 32
Регистрация: 03.08.2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 32
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Не знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?
roman_yo_ye_ya вне форума
Ответить с цитированием
#542
Старый 15.08.2017, 12:35
  #542
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25993
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25993
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Начать новую игру. Старые сейвы просто все будут с этим модом, увы.
__________________
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#543
Старый 15.08.2017, 13:35
  #543
^
roman_yo_ye_ya
 
Аватар для roman_yo_ye_ya
📖
Регистрация: 03.08.2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 32
Регистрация: 03.08.2016
Адрес: Воронеж
Сообщения: 32
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Я уже пробовал так, не получилось.
roman_yo_ye_ya вне форума
Ответить с цитированием
#544
Старый 25.08.2017, 16:36
  #544
^
Barrent
📖
Регистрация: 25.08.2017
Сообщения: 1
Регистрация: 25.08.2017
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

При попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов.
Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема.
Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1
Barrent вне форума
Ответить с цитированием
#545
Старый 01.10.2017, 09:25
  #545
^
Mustaaurinko
📖
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Helsinki
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Mustaaurinko с помощью ICQ SodanJumala#9880
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Helsinki
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Mustaaurinko с помощью ICQ SodanJumala#9880
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

всем салют и мнооого эля!
ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?
__________________
Я есть сама Неотвратимость! 
Я есть сама Неотвратимость! 
Mustaaurinko вне форума
Ответить с цитированием
#546
Старый 01.10.2017, 14:20
  #546
^
atlant108
 
Аватар для atlant108
📖
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1308
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1308
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Mustaaurinkoвсем салют и мнооого эля!
ребят, - игра тормозит, точнее, долго думает, когда ходит комп-враг. Особенно, когда карта "очень большая" и выше. Со временем начинает долго ходить. Есть ли решение данной задачи?

Вам необходимо установить этот мод Eternal AI (Eternal Essence)
Позволяет быстро ходить на средних, больших и огромных картах + высокий интеллект: ИИ просчитывает стратегию развития на несколько ходов вперёд, что увеличивает интеллект весьма значительно!
+ мод добавляет тонкие настройки:
Lookahead Depth - Глубина просчёта хода
Neutral Champions - Нейтральные армии
AI rush discount - Снижение напора ИИ
Artefact Guards - Страж артефактов (существа, охраняющие артефакты, получают их бонусы)
Taxes - Налоги
Eight Skills - Восемь навыков
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7746

Добавлено через 14 минут
BarrentПри попытке подключения по локальной сети появляется сообщение про превышение интервала ожидания и отсутствие свободных слотов.
Оба ПК находятся в локальной сети. Пробовал юзать hamachi/game ranger - та же проблема.
Win 10. Брандмауэр/Defender - отключены. Брандмауэр роутера - отключен. Версия игры у обоих - 3.1

Эта болезнь характерна именно для Windows 10.
Настройка Windows 10 под старые игры

1) https://www.youtube.com/watch?v=dpVjBtNn08Q
2) https://www.youtube.com/watch?v=O8Va4aJNWmI
3) https://www.youtube.com/watch?v=y-TVAUvJ0BY
4) https://www.youtube.com/watch?v=_KOruds2BRE
5) https://www.youtube.com/watch?v=aRo9uz51FqA

Также, нужно учитывать особенности игры через разные операционные системы. Настройки:

Настройка локальной сети в Windows 10
https://www.youtube.com/watch?v=d4L7D2YQQac

Локальная сеть между Windows 7, 8.1 и 10
https://www.youtube.com/watch?v=GJ4JD82nOL0

Добавлено через 49 секунд
roman_yo_ye_yaНе знаю был ли у кого-нибудь такая баг, использовал (не помню какой мод) можно взять под контроль нежить и механизм, убрал этот мод теперь так и осталось, что делать подскажите?

Придётся полностью переустанавливать игру
atlant108 вне форума
Ответить с цитированием
#547
Старый 22.10.2017, 06:49
  #547
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Ребят, подскажите кто-нибудь, а где должна лежать папка hwcursors? А то она каким-то образом оказалась в папке Maps и теперь у меня в игре виндовсовский курсор.
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#548
Старый 22.10.2017, 08:05
  #548
^
atlant108
 
Аватар для atlant108
📖
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1308
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1308
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Папка hwcursors должна находиться в главной папке Tribes of the East
Heroes of Might and Magic V - Gold Edition\Tribes of the East
Просто перенесите её и всё будет ок
atlant108 вне форума
Ответить с цитированием
#549
Старый 22.10.2017, 08:15
  #549
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

atlant108, спасибо!
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#550
Старый 16.11.2017, 22:01
  #550
^
ShockWave
 
Аватар для ShockWave
📖
Регистрация: 16.06.2015
Сообщения: 17
Регистрация: 16.06.2015
Сообщения: 17
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Создал героя для дуэлей, в игре появился, а в папке нет. В чём может быть проблема?
ShockWave вне форума
Ответить с цитированием
#551
Старый 11.01.2018, 04:31
  #551
^
Hellica
 
Аватар для Hellica
📖
Регистрация: 23.08.2016
Адрес: Болгария
Сообщения: 1
Выставка наград
Регистрация: 23.08.2016
Адрес: Болгария
Сообщения: 1
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Друзья, здравствуйте!

Ни у кого часом не найдётся файла campaign.sav для Повелителей Орды с пройденными кампаниями оригинала и Владык Севера? Мой сломался. Буду очень благодарна (:
Hellica вне форума
Ответить с цитированием
#552
Старый 21.01.2018, 23:53
  #552
^
leclerc_33
📖
Регистрация: 21.01.2018
Сообщения: 1
Регистрация: 21.01.2018
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Всем привет.
У меня возникла проблема с запуском игры Heroes of Might and Magic V Повелитель орды. Скачал игру, щёлкаю на значок и ничего не происходит, не запускается. В то время как простой "5 Герой" запускается. Подскажите что делать? Может кто сталкивался?
leclerc_33 вне форума
Ответить с цитированием
#553
Старый 17.02.2018, 19:30
  #553
^
FanLok26
📖
Регистрация: 17.02.2018
Сообщения: 2
Регистрация: 17.02.2018
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Ребята, есть такое желание, хочется прописать чтобы при игре в мультиплеере давалось больше первоначального количества золота. На сколько я знаю, в файле data можно поменять характеристики героя и юнитов, а где и в каком пунке там поменять количество золота?
FanLok26 вне форума
Ответить с цитированием
#554
Старый 18.02.2018, 15:16
  #554
^
Алексей Кобуров
📖
Регистрация: 03.02.2018
Сообщения: 26
Регистрация: 03.02.2018
Сообщения: 26
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

a2p1-data.pak\GameMechanics\RPGStats, параметр StartHumanResources (буквально в самом начале документа).
Алексей Кобуров вне форума
Ответить с цитированием
#555
Старый 19.02.2018, 21:50
  #555
^
FanLok26
📖
Регистрация: 17.02.2018
Сообщения: 2
Регистрация: 17.02.2018
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Алексей Кобуровa2p1-data.pak\GameMechanics\RPGStats, параметр StartHumanResources (буквально в самом начале документа).
Нашёл, прописал все что нужно, но когда запускают сетевую игру на одном компьютере, все по старому, ничего не изменилось

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Алексей Кобуровa2p1-data.pak\GameMechanics\RPGStats, параметр StartHumanResources (буквально в самом начале документа).
Все заработало) не в той папке менял))) спасибо
FanLok26 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 37 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru