Последние просмотренные игры - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Что любят фаны Heroes Подраздел о том какие еще увлечения есть у фанов Heroes Of Might And Magic. Музыка, Спорт, Видео, Развлечения.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Стихи...
Знакомства
Юмор

Ответ
Страница 8 из 22

Опции темы
Старый 15.07.2018, 21:05
^
Небо

📖
Re: Последние просмотренные игры

8/10. Небо, Мент - не играйте.
Ок.
Небо вне форума
Старый 18.07.2018, 13:26
^
Aoi Tori

📖
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Zero Escape: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors
Очень понравилось, хотя и не могу сказать что кульминация мне пришлась по душе. То есть продумано годно и всё к этому подводило, но всё-таки интриги и тайны оказались интереснее, чем их разгадка. В геймплейном плане понравилось что задачки не были таким уж простыми, и тем не менее оставались вполне разгадываемыми. Ну и не знаю, стоит ли это отнести к геймплею или к сюжету, но по ходу игры я с удовольствием прокручивал в голове разные варианты произошедшего, делал различные подсчеты до того как мне игра сама об этом расскажет и т.п., просто из чистого любопытства.
Aoi Tori сейчас на форуме
Старый 25.07.2018, 22:02
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Zero Escape: Virtue's Last Reward
Продолжение предыдущего титула. Самое первое впечатление - некоторое разочарование вызванное визуальной частью и неудобным интерфейсом, но это быстро прошло. Далее мой экспириенс можно разделить на три части. Сперва проходил с большим интересом, затем немного приуныл от повторявшихся сюжетных элементов и вместе с этим устал от загадок, но ближе к концу снова стало хорошо. По атмосфере и подаче сюжета, на мой взгляд, уступает первой части, но продумано всё всё-равно было очень здорово.
Старый 31.07.2018, 05:45
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Zero Time Dilemma
Вот и третья, последняя часть. По ней конкретно выделю только лишь то, что понравились интерактивность при принятии решений и дикое веселье (вне зависимости от того, было оно таким задумано или нет), с некоторых сцен не мог не посмеяться. По всей серии скажу следующее - я не фанат подобных концептов, но здесь он был реализован очень годно. Несмотря на то, что некоторые моменты выглядят очень натянуто, мне всё-равно очень понравилось и я не могу не отметить глубину и проработанность всех трех игр.
Старый 26.08.2018, 15:11
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Snow halationZero Escape: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

Zero Escape: Virtue's Last Reward

Zero Time Dilemma

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled.png
Просмотров: 193
Размер:	58.7 Кбайт
ID:	56370  

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Старый 24.09.2018, 23:03
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ничего не ожидал от наименования, но если ФТЛ представлял собой цельную вселенную, был наполнен контентом и различными слоями геймплая, то то, что представлено здесь - поделка на коленке уровня вархаммер регицид для игры в туалете или в метро. Сделано неплохо, но хотелось бы чего-то гораздо большего, чем передвигать три фишечки по полю 8x8 клеток. 4/10.

Длинные нелинейные квесты, фракции, торговля-пиратство-охота за головами-исследование планет, абордажные бои как в даркест данже, рандомэнкаунтерные пошаговые космические дуэльки раз на раз, занятная кастомизация корабля, менеджер десятков членов экипажа, включая прокачку, кастомизацию эквипа и внешнего вида. Не все исполнено гладко, но очень много интересных элементов, неплохой 7.6/10 космосим, но несмотря на все это, не покидало ощущение, что чего-то не хватает.

+1 балл по сравнению с предыдущей.

Не фанат ни вампиров, ни Ландана (зе капитала оф Грейт Британ), по скриншотам и названию ожидал васянское дерьмище и чуть не удалил в первые полчаса-час, но оказалась годная экшон-адвенчур-"""рпг""" с густой атмосферой, интересной стори и проработанными характерами, прошел на одном дыхании. В стиме много контроверсивных отзывов, часть из которых - детское нытье про то, что игрока "наказывают за то, что он отыгрывает вампира", таким ребятам хочется посоветовать не лезть в разговорную джентльменскую поделку, а сдриснуть в какой-нибудь прототип, где они с удовольствием будут часами бегать за обрыгана и мочить граждан в опенворлде. Вторая из наиболее частых претензий - к боевке; соглашусь, что у нее есть свои огрехи, и что пару раз я с нее пригорал, но в целом она мне показалась более чем играбельной и даже приятной, местами не слишком интересной или сбалансированной, но для такой игры прекрасно выполняющей свою функцию. Восемь мор-утопий из десяти.

Очередной соулс-лайк, но на этот раз про стрельбу. Здесь желание удалить было сильнее, тем более что пару начальных лок - унылое говно, но потом стало норм. Возможно дело заключалось в том, что я использовал снайперские винтовки, и было нечто медитативное и необычное в том, чтобы бродить по "как настроение?"-миркам и почти без напряга ваншотить мобцев в тыквы с расстояния, и выносить боссов за пять выстрелов. Натяну на семерочку, за счет необычных для сулслайка ощущений, хотя конечно сыровато.

Morning вне форума
Старый 25.09.2018, 09:01
^
Siverfale

📖

Восемь мор-утопий из десяти.
Уже бегу качать. К сожалению, вряд ли, нет свободного времени для этого.
We're not planning to return.
Siverfale вне форума
Старый 25.09.2018, 12:13
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рекомендую заболеть, и оно появится.

Morning вне форума
Старый 02.10.2018, 14:37
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Плюсы
- Можно поиграть когда совсем нечем заняться.

Минусы
- Невозможность играть несколькими классами ввиду дороговизны колод; их стоимость слишком велика в сравнении с получением игровой валюты и ресурса для крафта карт.
- Изначально неплохой арт, но испорчен цензурой, плохим выбором оригиналов и скупостью на новые работы.
- Мета, баланс карт, сомнительные дизайнерские решения - всё это всего-лишь часть программы по максимизации прибыли, сам проект паблишеру неинтересен. Как следствие, мета была и остается в плачевном состоянии на протяжении почти двух лет.

3/10, могло быть гораздо лучше, если бы не жадность и безразличие CG.

Плюсы
- Большой выбор персонажей с неплохим артом, озвучкой и более или менее разнообразным геймплеем.
- Не самый примитивный геймплей.
- Регулярные ивенты, новые и рераны старых, поэтому всегда есть чем заняться.

Минусы
- Невероятно медленный прогресс.
- Несмотря на пункт 1, требует слишком много времени даже на завершение ежедневных задач.
- Несмотря на пункт 2, обладает целым рядом ограничений не позволяющих прогрессировать в удобном для себя темпе.
- Гача.

4/10, поскольку игра изначально затягивает и лишь спустя некоторое время дает знать о своих весьма ощутимых недостатках, могу порекомендовать только тем, кто готов очень много донатить либо же уверен в своей удаче.

Добавлено через 4 часа 4 минуты

Ну как-то: унылый геймплей, плоховатая озвучка, так себе арт. Думал окажется интереснее, но 4/10 и дроп.
Старый 03.10.2018, 00:33
^
Ment

📖

Минусы
- Невероятно медленный прогресс.
- Несмотря на пункт 1, требует слишком много времени даже на завершение ежедневных задач.
- Несмотря на пункт 2, обладает целым рядом ограничений не позволяющих прогрессировать в удобном для себя темпе.
- Гача.
Ну, или можно ни фига не делать и всё равно со временем получать всяких Фолий и импрувить грид, хех. Хотя в целом согласен.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 03.10.2018, 00:42
^
Ple-Sen

📖

получать всяких Фолий
Вместо Сильв, Ильз и других хороших персонажей.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.10.2018, 00:54
^
Ment

📖

...
Ну...
...
Ничего, буду спарклить.
Фолия сойдёт, жаль только, что мелкая и не взрослеет.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 03.10.2018, 16:12
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНу, или можно ни фига не делать и всё равно со временем получать всяких Фолий и импрувить грид, хех. Хотя в целом согласен.
Прямо как в СССР. Ничего не делаешь и сидишь на пайке, все делаешь и сидишь на таком же пайке.

Morning вне форума
Старый 15.10.2018, 20:55
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неплохой генератор персонажа, не самый глубокий но весьма приятный. Занятно бегать-стрелять, пробовать разное оружие, скиллы и прочее, проходить боссов с различными паттернами атак и особенностями. Анимации тоже вполне себе хорошо выглядят, равно как и модельки персонажей, а вот окружающая среда очень и очень бедна. Сюжет и его подача выразительно низкокачественные, хотя и после ознакомления с ним я стал немножечко лучше относиться к оригинальному САО.
5/10, после нескольких часов геймплея становится не на что смотреть а гриндить для возможности пройти дальше желания не появляется, дроп.
Старый 26.10.2018, 06:31
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Смог добиться удовлетворительных 60 фпс когда изменил кое-что в контрольной панели Nvidia и отключил отражения и объемный туман в настройках игры. То есть игралось нормально, но это всё-равно проблема корректной оптимизации игры и жирный минус разработчику.

Сюжет
Это четвертая игра серии, которая в свою очередь основана на двух других сериях, состоящих из четырех и девяти основных тайтлтов помимо других релизов. Добавить к этому то, что сюжет изначально не отличался глубиной и можно понять, что из себя представляет Warriors Orochi 4. В какой-то момент я просто потерял нить происходящего и перестал вчитываться в диалоги во время боя, насколько это всё было уныло.

Визуальная составляющая
Для 2018 года выглядит очень старовато, хотя и, как ни странно, получше чем Dynasty Warriors 9. У меня самого, впрочем, претензий в этом отношении как таковых нет, хотя я бы и предпочел что-нибудь получше.
Другой минус, уже не имеющий отношения к технической части, — одни и те же унылые уровни скопированные из старых игр. Это уже совсем лениво.

Персонажи
170 играбельных персонажей — весьма недурно, не так ли? На самом деле, это одна из самых главных проблем. Их стало слишком много, сами они мало чем отличаются в плане геймплея, многие концепты скатились в исполнении, ну и разумеется, такое обилие персонажей делает невозможным создание хоть сколько-нибудь интересного сюжета и/или интеракций между ними. Все диалоги и беседы персонажей обсасывание одного и того же, что и на протяжении последних десяти лет, только теперь без даже намека на глубину или качество.

Геймплей
На мой взгляд, пиком развития серии были Samurai Warriors 2 и в настоящее время игра представляет собой крайне примитивный слешер, в котором ты жмешь две кнопки, бегая от одного вражеского офицера к другому. Я начал игру на самой высокой сложности и не имел абсолютно никаких проблем с прохождением, а потому положительных ощущений от игрового процесса не было.
На мой взгляд, два самых худших элемента помимо экстремально казуальной сложности — полное отсутствие "присутствия" и бессмысленность рядовых солдат. О первом — игрок словно бы не присутствует на карте, ты вроде бы и делаешь те или иные вещи, но развитие сюжета завязано на присутствующих на карте офицерах, сам ты и выбранные тобой персонажи к этому отношения не имеют. Это усугубляется тем, что сражения на картах полностью лишены какой-либо тактики и каких-либо сюжетных поворотов. О втором — единственная задача солдатиков просто быть средством набивания комбо, сами они ничего не делают и, по сути, не нужны.

Музыка
Сама по себе неплохая, но не представляет собой ничего интересного и не идет ни в какое сравнение с остом предыдущих частей.

Итог
Серия нуждается в ребуте, потому что ничего интересно с таким подходом Koei дальше уже не сделают. Что нужно, на мой взгляд, сделать — это уменьшить число играбельных персонажей до ~10, сделать наконец нормальную подачу сюжета, поднять планку сложности и многократно усилить рядовых солдат. Возможно, сделать что-то в духе Dark Souls с вариативностью различных боевых стилей завязанных не на навыках/оружии ГГ, а непосредственно на выбранном персонаже. Но, разумеется, Koei так и продолжит делать поделки вроде этой, потому что это проще и окупает себя.
Играбельно, но рекомендовать бы это я никому не стал, да и у самого желания снова запустить не возникает совсем.
Ответ
Страница 8 из 22

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru