Окей, не понял на каком этапе у меня получилось, но у меня получилось подцепить к кости меча мой меч... НО он почему-то вывернулся наоборот, относительного того каким я его загружал.
Попытки его повернуть через кровь и пот удались (но не очень правильно).
Капец как я не навижу эту систему поворота... почему они не сделали в формате 360 градусов... я не знаю как их нормально поворачивать (хотабыч мне кидал данные, но нефига не помогает). Перебор это просто психологическая пытка... который и к успеху то не ведет

Если менять Rotation то в основном он или становится огромным... или пропадает(видимо становится слишком огромным) или хз вообще

Короче прорыв есть, но результат плохой... и ваще непонятно как добиваться нормальности. Но бьёт он впринципе как и планировалось, обоими мечами (вот только второй настроить не получается).
Добавлено через 5 минут
zahar0zПривет вотерфол. У тебя GlueBone стоит 0, должно 1.
Дословно, "приклеить к кости", в таких переменных на 0 и 1, игра обычно читает ноль как фолс - неверно, а 1 как тру - верно.
Поэтому GlueBone 1, читается как "приклеить к кости - верно".
Добавлено через 2 минуты
Если у какого то существа что ты смотрел, glueto bone стоял 0, это значит что эффект этого существа не привязан к кости. У некродраконов вроде бы такая история, там выглядит что глаза висят на кости черепа, но на самом деле они просто сами по себе двигаются так же как череп. Но это не точно.
Добавлено через 30 секунд
Удачи с модом, круто видеть что ты его не забрасываешь!
1) Спасибо, 1 заработало.
2) у некродраконов глаза за череп цепляются я так понял, подобные глаза и на Конях Инферно сделал
3) Да, пока есть с кем поиграть в мод, поддерживается желание делать дальше =) совершенствоваться и оттачивать мелкие нюансы.