Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
вопрос: где он должен быть до этого? должен ли он вообще быть на карте до этого? что он должен делать до этого, чтобы на третий месяц резко начать атаковать? зы. всё это есть в кампаниях достаточно покопаться
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Коллеги, не сталкивался ли кто-нибудь с проблемами в функции MessageBox? Какие там могут быть ошибки (кроме самых банальных,вроде неправильного пути, имени и т.д.)? Эта функция мне всё портит, весь скрипт. Уже подумываю, чтобы все сообщения заменить роликами . Заранее спасибо.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
ну если всё правильно написано и заскриптовано, то даже у меня получалось делать мессеги с помощью этого скрипта пробовал на голой карте мессаги смотреть? или открой любую кампанию или глубокий сценарий и разберись - я так тоже делаю..
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
MentКоллеги, не сталкивался ли кто-нибудь с проблемами в функции MessageBox? Какие там могут быть ошибки (кроме самых банальных,вроде неправильного пути, имени и т.д.)? Эта функция мне всё портит, весь скрипт. Уже подумываю, чтобы все сообщения заменить роликами . Заранее спасибо.
А поподробнее нельзя? Можно пример всей скриптовой функции. И описание ошибки (выдаётся в консоли)
"/Maps/SingleMissions/название твоей карты/li0.txt" Предварительно этот текст нужно создать через редактор, например в CustomGoal (не забудь потом удалить строку). Вообще не советую нагружать скрипт лишними командами