Горизонт мрака - Страница 264 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 264 из 264

Опции темы
Старый Сегодня, 21:53
^
Fragment

📖
Re: Горизонт мрака

Когда после завершения очередной карточной партии оставшиеся в штабе наёмники решили сделать перерыв, Радиэль решил немного прогуляться и вышел на улицу. В ходе прогулки он обдумывал предстоящую задачу - проверка единственной зацепки по делу из-за которого они сюда изначально и приехали. Странная наводка на Нишион подразумевает что Уинстон Борк до сих пор находится в Радовуде, живёт себе и в ус не дует. И помимо этого - никакого отклика на объявление Лин о его розыске. Одно с другим не сходится. И всё же, если предположить что наводка правдива, как тогда можно объяснить расхождение в фактах? Возможно Борк давно живёт под другим именем, и тем не менее наводчик его узнал. И больше никто? Всё равно непонятно.
Погружённый в размышления Радиэль и сам не заметил как оказался возле ратуши. Пользуясь случаем он проверяет до сих пор ли на месте то объявление Лин.
Fragment вне форума
Старый Сегодня, 21:54
^
Небо

📖

FragmentКогда после завершения очередной карточной партии оставшиеся в штабе наёмники решили сделать перерыв, Радиэль решил немного прогуляться и вышел на улицу. В ходе прогулки он обдумывал предстоящую задачу - проверка единственной зацепки по делу из-за которого они сюда изначально и приехали. Странная наводка на Нишион подразумевает что Уинстон Борк до сих пор находится в Радовуде, живёт себе и в ус не дует. И помимо этого - никакого отклика на объявление Лин о его розыске. Одно с другим не сходится. И всё же, если предположить что наводка правдива, как тогда можно объяснить расхождение в фактах? Возможно Борк давно живёт под другим именем, и тем не менее наводчик его узнал. И больше никто? Всё равно непонятно.
Погружённый в размышления Радиэль и сам не заметил как оказался возле ратуши. Пользуясь случаем он проверяет до сих пор ли на месте то объявление Лин.
Объявление было на месте.
Небо вне форума
Старый Сегодня, 22:15
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Дядя хороший? У меня был дядя. И папа был. И дедушка. И бабушка. И мама.
Хнычет.
 - Очень хороший дядя, живёт в очень красивом саду! Там много добрых людей и зверушек разных интересных! Пойдём, покажу!
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума
Старый Сегодня, 22:17
^
Fragment

📖

Радиэль перечитывает объявление.
Автор"Когти Севера" разыскивают девушку по имени Кервания и мужчину по имени Уинстон Борк. Если вам что-нибудь известно о них, просим доложить об этом в наш временный штаб. В обмен на полезную информацию обещаем денежную компенсацию.
А вот о Кервании по-прежнему ни слуху ни духу. По-прежнему единственный путь к выяснению её судьбы пролегал через неуловимого мистера Борка о котором никто ничего не знает кроме того наводчика. А тот даже не факт что правду сказал. Да уж, впору уже даже предположить что никакого Уинстона Борка и вовсе не существовало. Ну может в Нишионе что-то всё-таки удастся накопать.
Радиэль возвращается в таверну к Зейкину.
Fragment вне форума
Старый Сегодня, 22:39
^
Небо

📖

Драккошка - Очень хороший дядя, живёт в очень красивом саду! Там много добрых людей и зверушек разных интересных! Пойдём, покажу!
- Пойдем...😔

Наёмники успешно добрались до сада Добра. Там их встретил Олрон вместе с женщиной, которую он представил как свою помощницу - Буфирэль.

- Во имя природы! Какой же ты большой! - сказал Олрон, увидев циклопа. - Да уж, хорошо что у меня так много места...
- Дядя, я маму потерял и потерялся...
- Не переживай малы...кхм, а как тебя мама называла?
- Мама говорила что я Пука Бум.
- Хорошо Пука Бум, не волнуйся, в моём саду хорошо, теперь у тебя будет мама и не одна.
- Много мам?
- Да, много мам, вот Буфирэль будет одной из твоих мам!
- Буфи...мама, - циклоп посмотрел на эльфийку. - Молоко, кушать хочу(
- Сейчас я тебя покормлю, не переживай пупсик) Кстати, Пука Бум, смотри что у меня есть. - эльфийка создаёт светящуюся зеленоватым светом сферу, которая начинает летать перед циклопом. 
- Красивое 😃
- Ага, здесь такого много, тебе будет хорошо, пойдём!
Эльфийка и циклоп уходят.

- Ух, ну и здоровяк. Кстати, ваш здоровяк Генри идёт на поправку, думаю вечером он сможет к вам вернуться.

Никта, Лин, Джо, Фай и Араэль получают по 250 единиц опыта.
Небо вне форума
Старый Сегодня, 22:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Хорошая новость. —прокомментировал Джо последние вести. —А то у меня скоро вторая нога отломается, весь день с бочкой жижи туда-сюда таскаться. Нет, это же надо так издеваться над бедным и старым калекой... —продолжил он ворчать себе под нос.

мне вроде хватает опыта на новый левел?
Ответ
Страница 264 из 264

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru