Герои Меча и Магии 5: "Повелители Орды" - Heroes Of Might And Magic V: "Tribes of the East"Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5: "Tribes of the East"
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
E:\games\Nival Interactive\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\binDM Как то так должно быть - далее ярлык Н5_Game или там скачай https://forum.heroesworld.ru/showpost...32&postcount=3
Re: Обсуждение расы Academy (Маги и волшебники). Тактика и её особенности.
всегда сначала капитоль строю
Добавлено через 7 минут играю на ветеране. даже на маленьких картах стараюсь строить капитолий сразу. это как закон для меня еще с трешки. считаю что в героях главное экономика.
Re: Обсуждение расы Academy (Маги и волшебники). Тактика и её особенности.
Сразу -- это как? Прямо вообще сразу? Просто в пятёрке как раз ведь специально сделано так, чтобы капитолий ставился только на высшем уровне отстройки города, пока до него дойдёшь, уже успеешь кучу всего сделать.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема с Повелителями Орд - ролики между миссиями показываются с бешенной скоростью. Не успеваю ни посмотреть ни прочитать диалоги. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
pavel_nauДоброго времени суток всем! У меня такая проблема с Повелителями Орд - ролики между миссиями показываются с бешенной скоростью. Не успеваю ни посмотреть ни прочитать диалоги. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Может в настройках у тебя выставлена максимальная скорость анимации ( существ , героев ) ?
есть такой вопрос: существуют ли ВОДы по 5 героям(желательно повелители орды)? К 3 герам кучу видел и себе скачивал, а по 5 что-то не нашёл. Буду благодарен если кинете ссылку где можно скачать или посмотреть. Хочется посмотреть как профессионалы играют