[ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF? - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 02.02.2021, 17:51
  #16
^
Mokara
 
Аватар для Mokara
📖
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

psatkhaБудет полный ряд ?!

Да, штук 10 хотелось бы занять ячеек. 300-я уже занята. 

А там добавлю ещё, не скоро, конечно.
__________________
NCF
NCF
Mokara вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 03.02.2021, 09:18
  #17
^
Mokara
 
Аватар для Mokara
📖
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

MokaraДа, штук 10 хотелось бы занять ячеек. 300-я уже занята. 

А там добавлю ещё, не скоро, конечно.

Скальные и Утёсные гарпии прилетели занимать ячейки 301 и 302.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Utesnaya.jpg
Просмотров: 24
Размер:	763.3 Кбайт
ID:	64189  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Skalnaya.jpg
Просмотров: 20
Размер:	793.5 Кбайт
ID:	64190  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  boyyyy.jpg
Просмотров: 19
Размер:	350.7 Кбайт
ID:	64191  
__________________
NCF
NCF
Mokara вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 03.02.2021, 10:16
  #18
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2516
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2516
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

@Mokara - полным рядом называется ряд существ состоящий из базового существа и двух его грейдов! Фишка вот в чём... когда генератор карт генерирует случайных монстров, то обычно слот в отряде может быть занят базовым существом и иногда одним из двух грейдов... т.е. на пальцах... 300 = базовое, грейд = 301 и альтгрейд = 302! А если у тебя будет 300 = базовое, а 307 к примеру грейд и 309 альтгрейд, то будет нелогичная фигня!
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 03.02.2021, 10:44
  #19
^
Waterfall_13
 
Аватар для Waterfall_13
📖
Регистрация: 31.03.2020
Адрес: Крым
Сообщения: 556
Waterfall#7225
Регистрация: 31.03.2020
Адрес: Крым
Сообщения: 556
Waterfall#7225
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

MokaraСкальные и Утёсные гарпии прилетели занимать ячейки 301 и 302.

Оригинально =) и почти полностью совпало (чуть-чуть у первой переход между телом бежевым и чёрным глаз напрягает). Анимацию не видел, но статичный скрин прикольный =)
Waterfall_13 вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 03.02.2021, 11:59
  #20
^
Mokara
 
Аватар для Mokara
📖
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 103
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

psatkha@Mokara - полным рядом называется ряд существ состоящий из базового существа и двух его грейдов! Фишка вот в чём... когда генератор карт генерирует случайных монстров, то обычно слот в отряде может быть занят базовым существом и иногда одним из двух грейдов... т.е. на пальцах... 300 = базовое, грейд = 301 и альтгрейд = 302! А если у тебя будет 300 = базовое, а 307 к примеру грейд и 309 альтгрейд, то будет нелогичная фигня!

да, хорошо. Пока планирую добавить лишь некоторых из существ, так как выяснилось, что отсутствуют части у многих моделек( Может быть, я просто не нашёл их, но 3 апгрейд гарпий пришлось пока убрать... 
__________________
NCF
NCF
Mokara вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 03.02.2021, 14:25
  #21
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2516
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2516
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка
Re: [ВОПРОС] Как изменить id существа, добавив как NCF?

Mokaraда, хорошо. Пока планирую добавить лишь некоторых из существ, так как выяснилось, что отсутствуют части у многих моделек( Может быть, я просто не нашёл их, но 3 апгрейд гарпий пришлось пока убрать... 

Если есть третий, то тогда нужно под него лот из полного ряда использовать... типа 300-302, а ракшасе дать одиночный id... народная мудрость вулканцев гласит: везде и всегда должна соблюдаться логика! 
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru