Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 40 из 65
 
Опции темы
#586
Старый 20.11.2016, 01:10
  #586
^
Sanin
 
Аватар для Sanin
📖
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 2066
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 2066
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Спасибо, помогло.
__________________
ICQ 423164784


ICQ 423164784


Sanin вне форума
Ответить с цитированием
#587
Старый 23.11.2016, 10:38
  #587
^
apxu
📖
Регистрация: 23.11.2016
Сообщения: 1
Регистрация: 23.11.2016
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Здравствуйте, пожалуйста помогите решить проблему
Очень часто при передаче хода МНЕ (каким бы по порядку я ни был) выдает ошибку "Ошибка получения данных. Попробовать еще раз?".
Колбочка с маной, которая показывает получение данных, набирается, как будто в 2 пакета данных и если 100% не набралось, то горе, обрыв и пишите письма...
Играем через GameRanger, у двух других игроков такой проблемы нет.
Я играю через вай-фай роутер.
Если нужен краш-лог могу прикрепить, не вижу даты последних сообщений в этой ветке, надеюсь форум живой
apxu вне форума
Ответить с цитированием
#588
Старый 24.11.2016, 15:05
  #588
^
ZenoN
📖
Регистрация: 16.04.2016
Сообщения: 2
Регистрация: 16.04.2016
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Hota, HD 4.205 RC4, Heroes GOG complete, ОХ включены

Довольно частенько наблюдаю баг ход заканчивается сам без подтверждения просто передается. Возможно как-то скинуть лог отследить?
ZenoN вне форума
Ответить с цитированием
#589
Старый 04.12.2016, 22:40
  #589
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

ZenoNHota, HD 4.205 RC4, Heroes GOG complete, ОХ включены

Довольно частенько наблюдаю баг ход заканчивается сам без подтверждения просто передается. Возможно как-то скинуть лог отследить?

такая же проблема: я синий, ход 117 (последний ход с ОХ), я раньше красного передаю ход, и у него автоматически само передаётся, не давая ему доходить

Добавлено через 2 минуты
так же, не продумано что делать на 111, когда рвётся связь, если игра турнирная, то может быть очень критично. Сегодня играли с RozenKran: порвался коннект, я синий, и я отказался перехаживать, т.к. понимал что Солмир и Киррь дважды уже не зайдут в таверну. Хорошо, что договорились на новую игру.
__________________








KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#590
Старый 05.12.2016, 10:54
  #590
^
HellLighT
 
Аватар для HellLighT
📖
Регистрация: 23.12.2011
Сообщения: 2462
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2011
Сообщения: 2462
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

KobRa_RRтакая же проблема: я синий, ход 117 (последний ход с ОХ), я раньше красного передаю ход, и у него автоматически само передаётся, не давая ему доходить

Добавлено через 2 минуты
так же, не продумано что делать на 111, когда рвётся связь, если игра турнирная, то может быть очень критично. Сегодня играли с RozenKran: порвался коннект, я синий, и я отказался перехаживать, т.к. понимал что Солмир и Киррь дважды уже не зайдут в таверну. Хорошо, что договорились на новую игру.
Вообще то кобрий, уже давненько сделано так что герои в той же последовательности приходят в таверну если не нажать "начать заново" так что розен может за дезинфу с тебя винчик вытрясти (вперед Томичи!)
__________________
HellLighT вне форума
Ответить с цитированием
#591
Старый 05.12.2016, 11:45
  #591
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

HellLighTВообще то кобрий, уже давненько сделано так что герои в той же последовательности приходят в таверну если не нажать "начать заново" так что розен может за дезинфу с тебя винчик вытрясти (вперед Томичи!)

Я и сейчас непротив ту катку с Киррью доиграть
А вообще спасибо за инфу, надо будет как-нибудь проверить)
__________________








KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#592
Старый 05.12.2016, 17:24
  #592
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

такая же проблема: я синий, ход 117 (последний ход с ОХ), я раньше красного передаю ход, и у него автоматически само передаётся, не давая ему доходить
Блин. Вроде все четко закодил. У самого при тестировании подобного не возникает. Здесь возможно из-за плохого коннекта проблема возникает?
Попробую что-нибудь сделать c этим.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#593
Старый 06.12.2016, 23:05
  #593
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Со временем в названии папок что-то не то

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot-66.jpg
Просмотров: 186
Размер:	41.3 Кбайт
ID:	47243  
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#594
Старый 07.12.2016, 02:55
  #594
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchБлин. Вроде все четко закодил. У самого при тестировании подобного не возникает. Здесь возможно из-за плохого коннекта проблема возникает?
Попробую что-нибудь сделать c этим.

ну это не каждый раз получается, раза три на моей памяти, и если не ошибаюсь, все в последний день ОХ
__________________








KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#595
Старый 07.12.2016, 11:42
  #595
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

rebelliousСо временем в названии папок что-то не то

Винда показывает тебе время последнего изменения папки, т.е. время когда сделан последний сейв в ней.
В названии же самой папки - время генерации карты, т.е. время начала игры.
Так что все ок, вроде.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#596
Старый 07.12.2016, 12:50
  #596
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Даже если брать в расчет время изменения папок, то мы б не сыграли 4 партии за 54 минуты Это была так называемая стадия рестартов.

Сейчас в правой колонке отображена дата создания папок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot-68.jpg
Просмотров: 175
Размер:	41.6 Кбайт
ID:	47245  
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#597
Старый 07.12.2016, 14:19
  #597
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Я проверил у себя - все ок - время в названии карты пишется корректное.
А при сохраненнии игра просто создет папку с названием карты и пишет в нее. Если карта называется Arrogance, то сейвы будут писаться в папку Arrogance.
Найди в random_maps карту с нужным именем, и сравни имя с фактической датой создания карты (а не папки), тогда уже можно будет говорить о проблеме.

Если рестарт - это новая генерация в ручную - то создается карта с новым именем (новым временем). Если рестарт в хоте через переиграть сценарий - то рестартная карта перезаписывается с тем же (с первым) временем в имени.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#598
Старый 07.12.2016, 19:26
  #598
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Похоже, что-то проясняется. Хостом был не я, а чел из Вьетнама. Разница во времени +5 часов. Получается, что в название папки прописывается время хоста, что может несколько запутать
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#599
Старый 10.12.2016, 22:58
  #599
^
Gee
 
Аватар для Gee
📖
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Romania
Сообщения: 943
1252
Отправить сообщение для  Gee с помощью ICQ gee1408#4516
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Romania
Сообщения: 943
1252
Отправить сообщение для  Gee с помощью ICQ gee1408#4516
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

I played with CkoTuHa this night for tournament. We both had "save after every turn" checked. But no one had saves. We had only empty folders. Is this because last update of HD mod?
Gee вне форума
Ответить с цитированием
#600
Старый 13.12.2016, 14:53
  #600
^
Toganash
 
Аватар для Toganash
📖
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

При игре с оппонентом (связь по хамачи плохая с ним) происходит следующая интересная вещь. Стартую игру кк обычно с русским интерфейсом, далее подсоединяется оппонент (у него тоже в лаунчере выбран русский интерфейс) и у меня часть кнопок меняется на английский язык, часть на украинский, что-то на русском. меню хв-рулз полностью переходит на английский. после выхода из игры и повторного запуска лаунчера уже почему-то по умолчанию стоит украинский язык.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	542.7 Кбайт
ID:	47325  
__________________
ICQ: 564224919
ICQ: 564224919
Toganash вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 40 из 65


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru