King's bounty: Перекрёстки миров - Картостроительство - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 30.08.2012, 20:58
  #16
^
HAndOS
📖
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
По умолчанию
Re: King's bounty: Перекрёстки миров - Картостроительство


мне ошибку пишет:You have no sourse landscapy and layers in your soursmedia folder!
HAndOS вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 28.04.2021, 20:53
  #17
^
feniks199
📖
Регистрация: 28.04.2021
Сообщения: 1
Регистрация: 28.04.2021
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: King's bounty: Перекрёстки миров - Картостроительство

SandroXXLПобедитель, у меня игра установлена:
C:\Games\King's Bounty APCW
а текстурпак здесь:
C:\_games\kbaddon\sourcemedia
За _games, kbaddon никаких скрытых смыслов нету, это просто названия папок. То, что в папке sourcemedia валяется, не нужно никуда пихать или перетасовывать, не нужно портить логику размещения каталогов, иначе ничего путного не выйдет.
Полное содержание editor.ini
setf ~atomseditable 1
setf ~undosize 16384
sets ~sourcemediafolder "C:\_games\kbaddon\sourcemedia"
sets ~font "arial"
setf ~r_shadowmap_4sample 1
setf ~r_blur_shadowmap 0
setf ~editoruseadapter 0
setf ~execcount 10

Если трудности с определением текстурпака, можно просто удалить файл editor.ini, тогда при следующем запуске редактора можно будет вручную указать путь к sourcemedia.


Извините, вы можете скинуть такую же папку sourcemedia как и у вас через Google диск, ведь что-то не то в sourcemedia скачал.

Добавлено через 3 минуты
SandroXXLПобедитель, у меня игра установлена:
C:\Games\King's Bounty APCW
а текстурпак здесь:
C:\_games\kbaddon\sourcemedia
За _games, kbaddon никаких скрытых смыслов нету, это просто названия папок. То, что в папке sourcemedia валяется, не нужно никуда пихать или перетасовывать, не нужно портить логику размещения каталогов, иначе ничего путного не выйдет.
Полное содержание editor.ini
setf ~atomseditable 1
setf ~undosize 16384
sets ~sourcemediafolder "C:\_games\kbaddon\sourcemedia"
sets ~font "arial"
setf ~r_shadowmap_4sample 1
setf ~r_blur_shadowmap 0
setf ~editoruseadapter 0
setf ~execcount 10

Если трудности с определением текстурпака, можно просто удалить файл editor.ini, тогда при следующем запуске редактора можно будет вручную указать путь к sourcemedia.


SandroXXLПобедитель, у меня игра установлена:
C:\Games\King's Bounty APCW
а текстурпак здесь:
C:\_games\kbaddon\sourcemedia
За _games, kbaddon никаких скрытых смыслов нету, это просто названия папок. То, что в папке sourcemedia валяется, не нужно никуда пихать или перетасовывать, не нужно портить логику размещения каталогов, иначе ничего путного не выйдет.
Полное содержание editor.ini
setf ~atomseditable 1
setf ~undosize 16384
sets ~sourcemediafolder "C:\_games\kbaddon\sourcemedia"
sets ~font "arial"
setf ~r_shadowmap_4sample 1
setf ~r_blur_shadowmap 0
setf ~editoruseadapter 0
setf ~execcount 10

Если трудности с определением текстурпака, можно просто удалить файл editor.ini, тогда при следующем запуске редактора можно будет вручную указать путь к sourcemedia.

я что-то не то скачал в sourcemedia, теперь не знаю что делать, что последним скачивал не помню. Вы можете скинуть через Google диск скинуть такую-же папку "sourcemedia" как и у вас?

feniks199 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru