Fireball;103903Считать я пробовал . С виртуальным 1 днем за победу в 4 этапе ты получаешь 33,(3) очка , а vbn за победу в 3 этапе получает 14,26 очка , хотя турнир по тройке был куда сильнее и представительнее , и оба достигли реального предела карты по дням . По-твоему так и должно быть ?
Да. Никто не мешал vbn принять участие в 4ке. Я же играл на трояке. Вот тогда бы и сравнили по результатам обоих турниров. Но об этом уже говорили. vbn в номинации по тройке свое возьмет и меня сделает. А вот то что в универсале не пролезет - дык там мало шансов у тех кто не сыграет все этапы на всех версиях. Я в этом виноват. Думаешь твоя система приравняет одну версию к другой и сравнит игроков один из которых принципиально не играет в тройку, а другой принципиально в 4ку. Фиг ты угадал

Вырезано
Kyle: флуд!Fireball;103903Что я получил на 28 больше ты показал , а вот то , что на халяву - это твое личное мнение . Мне , кстати , почему-то сразу припомнился случай на турнире по 1 героям , когда победитель не очень уважительно отозвался о прохождении и рассуждениях второго призера . На что тот обиженно возразил , что если так отзываться о втором месте , тот как отзываться об остальных . Первым тогда был Prorock .Ты случайно не помнишь , кто тогда занял 2 место ?
Я занял и я так сказал Пророку - не отрицаю. Но ты не понял. Я уважаю что ты участвовал в 4ке и взял 2ое место. Я даже говорю что такое надо поощрять ГРАИЛАМИ, рассчитывая их по формуле которая учитывает и место и кол-во игроков в турнире. Но пойми ты - это не повод накидывать тебе на рейтинг за это турнир лишних 28 очков.
Fireball;103903Бред , как минимум , заключался в том , что ты писал что у Алексея в ВК получают бонус за прогресс , это не так . Те злосчастные доп. 28 баллов я получил исключительно за 2 место , за то , что был лучшим среди худших . Не очень конечно крутой титул , но все же ...
Если посмотреть в таблички по Панку. Одна по Axe, другая по Ambery с осциллятором, третья Панка - чо - там тоже только осциллятор и все ??

Да молодец что ты занял второе место и участвовал. Но там твоих чисто заработанных рейтинговых очков должно быть меньше на 28

Fireball;103903Это тебе надо отдохнуть , математика тебя сильно утомляет . Показываю на товем любимом примере , 4 этапе ВК .
Система Топорная : у тебя 100 , у меня 27.27 . Добавили 10 мегаигроков , у тебя 100 , у меня 27.27 .
И почему это не правильно. От того что эта 10ка прошла за 3 дня все - твой то резальт не стал от этого НИ ХУЖЕ, НИ ЛУЧШЕ. Не так?
Fireball;103903Убрали тебя , у меня 100 , у всех в (11/3) больше . Заценил перепадики .
Я знал этот косяк и остальные системы с ним же

Это лечит тока Виртуал Супер Игрок.
Fireball;103903Система Алексея : у тебя 100 , у меня 55.3 . Добавили 100 мегаигроков , у тебя 1оо(даже если у тебя 101 место , где-то к хвосте) , у меня 16.44 . Убрали тебя , у меня 100 у остальных больше , но даже не 2 раза. Косяки абсолютно разные.
Ага, согласен и в системе Панка их больше ровно на ОДИН

С какого хрена в первом случае твой резальт в рейтинге так колеблется от 55.3 до 16.44. От появления и исчезновения мегаигроков твой резальт в днях ВЕДЬ не менялся. Второй косяк присутствует не только в наших системах, но и в системе Ambera. Это лечится только введением виртуала - повторяю для тех кто на бронепоезде.
Вырезано
Kyle: флуд!
Добавлено через 2 минуты
AmberSoler;103902Айрон, предлагаю посмотреть на вещи таким образом:
1. Имеется твоя великолепная и простая система, которая всем понятна и является составной частью других более сложных и непонятных систем.
2. Есть люди, у которых помимо игры есть еще другие интересы, например, найти способ считать рейтинг более эффективно, чем это делает твоя система. Думаю, ты не станешь спорить с тем, что такая возможность есть - твой вариант не идеален.
3. Поиск любого решения сопряжен с трудностями - иногда приходится к простому идти через сложности, такова жизнь. Может быть нам удастся это сделать, а может и нет... Как повезет. В настоящий момент мы ведем диалог на своем языке, который нам понятен и нет цели комментировать свои мысли на вашем языке. Я знаю оба языка и обывательский (твой) и академический (для специалистов). Мне в данном случае удобнее говорить на втором - это мое право.
4. Наш разговор - приватный, хотя все желающие могут с ним ознакомиться и принять участие... Если не трогает тебя тема - пройди мимо, но не встревай, ничего умного ты не скажешь - ты создаешь цитатники, разбивая пост другого человека на десять частей и комментируя слова, признавая, что сам в этом ничего не понимаешь.
5. Мне НЕ интересно твое персональное мнение, я НЕ прошу тебя высказываться здесь. Я разговариваю с другим человеком, у которого иной взгляд на вещи. Интерес представляет другая точка зрения, а не твоя, которая уже учтена везде.
6. Зачем ты поднимаешь спор? Мы не даем никаких решений и не требуем что либо изменить - просто разрабатываем другой вариант расчета. Ни больше ни меньше. Может там от твоего рейтинга не будет и запятой даже - покажет время. Это вроде никто нам не запрещает, правда...
7. Вывод: побузел, и хватит. Не мешай.
Чтоб я Вам не мешал - идите в приват. Сюда придете с готовой формулой

Не фиг тут народу голову морочить. Они и так не поймут какую систему выбирать а вы тут еще наворочить решили

Я имею право обсуждать то, что обсуждается на форуме. Даже если по твоему мнению я и ни фига не смыслю

Добавлено через 7 минут
AmberSoler;103909Если примут твою систему, которая не проверена на всех вариантах, то рано или поздно она даст сбой.
В ответ тебе - часто ты видишь турниры с результатом 3, 6 и т.д? Ты ведь предлагаешь систему, которая должна работать всегда - при любом раскладе.
Тем не менее, коль мы обсуждаем теорию я прошу тебя предоставить расчет для предложенного мною расклада. Такие иногда случаются. Ждем.
Твоя уже дает сбои, а примеров я от тебя и раньше то мало видел. Ты давай примерами докажи лучше правильность твоей системы взяв за основу для расчета свою же табличку. А еще лучше пересчитай эту свою дурацкую табличку по трем системам как Панк (по Axе, Ambery и Панку, ну и добавь еще с виртуалом четвертый вариант). А я тебе не калькулятор. А математик у нас ты , как ни как

И я знаю что ты этого не сделаешь, потому что расчет покажет косяки именно ваших систем

А мне надоело когда только с меня требуют примеры, когда я их и так достаточно приводил в отличии от ВАС. Напрягись-ка сам. Это те не косячные формулы выводить которые никому непонятные