Алекс очевидная мафка. Даже без учета улики ведет себя нелогично, а уж с уликой...
Снеговик очевидная мафка. Так яростно защищать Шамана не стал бы ни один мирный.
Алексу я просто не нравлюсь, внятного объяснения там нет. Снеговик вроде за меня, но это скорее он против Алекса просто.
Зато я не нравлюсь Фрагменту. У него объяснение есть, но неверное. При это Фрагмент против Снеговика, то бишь за Алекса.
Еще я против ННВ, так что голосовать точно надо.
С точки зрения собственной безопасности логичнее сливать Ли, потому что ульт нулевого в принципе менее опасен. То есть он сам блочится, заражение ремувится первой помощью и перенаправляется в него же.
Но с точки зрения городских интересов ульт нулевого гораздо страшнее своим отсроченным действием. То есть Ли после 2х трупов и 2х улик вычисляется сразу, а удачно вкинутое заражение (а ля в доктора и туземку) вообще не заметить, то есть инфы не будет.
Какую гадость возьмет нэнси мы узнаем только ПОСЛЕ голосования, это при том что ей может быть кто угодно. Отдельная благодарность Ящуру, раньше я хоть Виша исключал.
Хоть Фрагмент и против меня, его идея с планированием действий города мне нравится. Собственно вот чего я хочу. Плана действий города после казни. Обыграть нулевого вполне реально, надо просто подумать, что делать ночью.
И да, нужен будет еще 1 план. На тот случай, если казнь сорвется по причине защиты.
Фрагмент тоже может предложить идею - как обыграть Ли после ульты. Возможно, она будет достаточно хорошей, чтобы сливать нулевого, то бишь снеговика.
Могу предложить и я - если вообще идея организованных действий кому-то нравится.
Добавлено через 2 минуты
Да конечно мафы оба, если нет - вешайте меня. Опрос готов проверить, кинь плиз ссылку на сообщение. Может их там несколько и правда, а я проморгал.