Что любят фаны HeroesПодраздел о том какие еще увлечения есть у фанов Heroes Of Might And Magic. Музыка, Спорт, Видео, Развлечения. [сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений] Стихи... Знакомства Юмор
На этот вопрос так и хочется ответить хитовой фразой из рекламы, которая стала в своё время перлом... Интересно все ли догадются или есть уже те, кто ее не помнит?
Мне нравятся те,которые любят рисовать.С которой можно поделиться своими переживаниями!Та которая любила бы и ждала!Короче мне надо девчонку СВЕТА!Хоть СВЕТ и ТЬМА не совместимы,но они не могут жить друг без друга...Девчонки если что пишите пообщаемся!
Даже странно читать всё это, любят не за что-то и не потому что, а вопреки. Очень часто можно встретить человека, совершенно не похожего на твой идеал, но этот человек тебя чем-то "зацепит", иногда даже одним словом, одним жестом, а ты даже не догадаешься что именно тебя привлекло в нём.
__________________ ✍
"Как видно, в аду есть и вход, и выход, коль скоро можно пройти через ад." Станислав Ежи Лец
"Как видно, в аду есть и вход, и выход, коль скоро можно пройти через ад." Станислав Ежи Лец
Мне нравятся парни честные и отзывчивые. Такие, на которых можно положиться. Такие, с кем можно дружить и общаться на интересные темы. Ну... ещё желательно, чтобы они подходили знакомиться первыми... Внешность имеет мало значения, главное чтобы в общем был симпатичный
P.S. Я хикка-ноулайфер, но пусть будет для истории.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
Точно также и с умом - мне может показаться умная, а на самом деле и не так для кого-то или наоборот.
Лично я считаю что девушка должна быть(как бы правильнее сказать) в меру умной. А иначе рядом с ней ты будешь чувствовать себя идиотом. Девушка должна быть воодушевляющей, что бы будучи рядом с ней ты завоевывал новые верщины, а она воодушевляла тебя на подвиги.
Ага и смотрела тупыми глазами Нет уж пусть будет или такой же умной или умнее, но не тупой. Потому что тогда просто не будет удовольствия от общения с ней. А если она будет умнее, то не думаю что будет на тебя этим давить, если действительно это твоя любимая девушка.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Чем же? Если это любимая девушка, то ты ей желаешь всего самого лучшего, в том числе и ума. А то можно подумать, что с любимой девушкой можно только математику наперегонки решать.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
девушка конечно не должна быть тупой. но... она должна быть... гм. дозированно умной. то есть чтобы смеялась над шутками пользователя, поддерживала разговор, с полуслова понимала... но нельзя, чтобы она предоставляла тебе блеснуть своей тупостью, как то - задала бы вопрос, на который ты не можешь дать ответа, и раз сама умная - то и не переведешь разговор вот