Герои Меча и Магии 4 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 4. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Обсуждение работ картостраителей!
SandroXXL;147467Нечего Опта за цыплят сажать! Сценарий почти готов, во всяком случае ландшафт нарисован полностью, а также основные квесты готовы и часть побочных. В общем, осталось квесты добить да немного скриптов подбросить.
Ввиду того что время поджимает могу взять на себя часть побочных квестов,дабы не флудить укажу номер ICQ 425-065-064
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.
SandroXXL;147467Нечего Опта за цыплят сажать! Сценарий почти готов, во всяком случае ландшафт нарисован полностью, а также основные квесты готовы и часть побочных. В общем, осталось квесты добить да немного скриптов подбросить.
Ладно пока чажать не будем. Жду тебя до ПН, а то посадим.
PS в сценарии не забудь пролог и историю.
И не забудь свою историю и пролог выложить, а так же условия победы в сценарии от тебя не прописаны. хоть в посте их укажи. ОК?
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Siverfale;147495Ввиду того что время поджимает могу взять на себя часть побочных квестов,дабы не флудить укажу номер ICQ 425-065-064
Ок, буду только рад помощи. А еще буду рад тесту, а то что-то с балансом у меня не оч... Накинь пару квестиков, хоть каких, хоть просто сообщений в дома, это будет четыре квеста, но вот фантазия у меня уже иссякла. Потом выложи здесь, я еще немного концовку подправлю. И спосибо за помощь в развитии нашей идеи. ЗЫ Пролог и эпилог чуть попозже будет.
СП, вот мой герой, уже немного подправил. И сидит он не за кражу цыплят!)) Посади его в глуши леса. И колечко у него оставь... Всё написанно в биографии. А потом я сценарий свой допишу, вставиш его в кампанию.
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Brackman;147941СП, вот мой герой, уже немного подправил. И сидит он не за кражу цыплят!)) Посади его в глуши леса. И колечко у него оставь... Всё написанно в биографии. А потом я сценарий свой допишу, вставиш его в кампанию.
ОК. Я ща в работе зашился - воскресенье свободно вроде, постараюсь продолжить начатое.
SandroXXL - тест твоего сценария у меня вызвал вопрос - как "снести" камень под бомбой "дорога", вроде все башни объехал, что-то странно?
PS - молодец с Оптималом.
Итак, скоро начнем.
__________________ ✍
Ладно я твой сценарий и Оптималовский немного подправлю, с твоего позволения. Заложил первые квесты последнего чценария, если дела пойдут пучком - через недельку, другую выложу капулю.
__________________ ✍
SandroXXL;148204В рандом мапе лежит. Конечно подправь, это не повредит. Тем более это все еще не финальная редакция карт. И, кстати, какие идеи по финалу?
Ладно скачаем твою карту и подправим по аналогии.
Касательно финала - все 7 героев, плюс Брекман (который сидит за неупату колыма за 9 жен) соберутся на одной карте - некто собрал всех героев вместе посули им невероятное и не бывалое (ну вообщем как путин России). Вот и предстоим им пару делишек сделать для него, а потом. Потом я хорошую "свинью" всем вам готовлю.
__________________ ✍
Ох и интриган, так ничего и не сказал. Надеюсь, не будет мучительно больно за бесцельно сделанные сценарии? Ну это я так, шучу... Какой главгад то? Все равно если мы создатели, то должны все это знать? А то подложишь свинью, и куда ее потом девать?
SandroXXL;148240Ох и интриган, так ничего и не сказал. Надеюсь, не будет мучительно больно за бесцельно сделанные сценарии? Ну это я так, шучу... Какой главгад то? Все равно если мы создатели, то должны все это знать? А то подложишь свинью, и куда ее потом девать?
Ну, так нагнетаем интерес. Более того интерес будет имеено в том, что бы пройти кампаниию еще раз (это вы поймете пройдя ее первый раз, а затем воторой раз этот же, т.е. последний сценарий). Что до интриги - и вы как создатели, то я эти факты учел. Скажу лишь, что ранее в героях такая "дуля" не испытывалась, и если тест окажется удачным... ну вообщем ждем-с. Постораюсь быстро отладить твой и Оптималов сценарий и сдать поледнюю карту на ваш суд.
__________________ ✍
Вот твоя карта,добавил несколько сообщений,2 небольших квеста(последний даётся под конец и несильно влияет) и проделал ещё разную мелкую работу.Осталось только настроить замок противника и его героев.Ну,и тот момент когда их надо выпустить конечно)6 кб текста набил однако
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.
Смерть попсы;148219Касательно финала - все 7 героев, плюс Брекман (который сидит за неупату колыма за 9 жен)
Я тя щас лично за ето посажу))) Пишу русским по белому - посади его в тюрягу в лесу)) И типа он там уже лет 30 сидит, неизвестно за что. И вообще о етой тюряге никто не знал, и вы её первыми нашли и освободили, за что он к вам присоединился...
__________________ ✍
Вот твоя карта,добавил несколько сообщений,2 небольших квеста(последний даётся под конец и несильно влияет) и проделал ещё разную мелкую работу.Осталось только настроить замок противника и его героев.Ну,и тот момент когда их надо выпустить конечно)6 кб текста набил однако
Герои противника уже заданы, активация героев и замка происходит событием СмЗамок, что после воротин на пути к Ангельскому мечу. СП отредактирует почуть, я тогда тексты подправлю, ок? Тогда и закину арты на вражеских героев, а то забыл, спешил карту делать. А в целом понравилось. Молодец! МАлАдец!
Siverfale;148507Вот твоя карта,добавил несколько сообщений,2 небольших квеста(последний даётся под конец и несильно влияет) и проделал ещё разную мелкую работу.Осталось только настроить замок противника и его героев.Ну,и тот момент когда их надо выпустить конечно)6 кб текста набил однако
Ну не знаю. Карта уже включена в кампанию. Я попытаюсь добавить твои изыски. надеюсь ты протестил её?
Brackman - хорош кипятится. Я ж шучу. Чё ты так нервничаешь. Я тебе еще более лихой сюжет придумал, близкий к твоей задумке
__________________ ✍