Технические проблемы Heroes IV - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 3 из 14
 
Опции темы
#31
Старый 14.10.2007, 15:46
  #31
^
Rafsan2008
 
Аватар для Rafsan2008
📖
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

OptiMAL;118915Ну как работает?
Это просто экзешник.Попробуй установить мод
http://equilibris.celestialheavens.c...downloads.html
Там разберёшся на сайте.Если что читай faq
А какой именно мне качать надо?
Rafsan2008 вне форума
Ответить с цитированием
#32
Старый 25.10.2007, 15:17
  #32
^
Crane
📖
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
По умолчанию
Не ставится патч 1.3

В поиске не нашел ответа на такой вопрос:
Установил Четверку, русская буковская, скорее всего не пиратка. Версия 1.0 без дополнений. При заходе в тюрьму - игра вылетает. Ясно что нужны патчи. Однако при установке патчей система выдает, что-то вроде "ТРЕБУЕТСЯ УСТАНОВКА ИГРЫ ГЕРОИ 4 и т.д."

Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как пропатчиться в такой ситуации.
Crane вне форума
Ответить с цитированием
#33
Старый 25.10.2007, 16:53
  #33
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Не ставится патч 1.3

У тебя игра без диска идёт???.....
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#34
Старый 26.10.2007, 09:48
  #34
^
Crane
📖
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Не ставится патч 1.3

Игра идет без диска............................................. .....
Crane вне форума
Ответить с цитированием
#35
Старый 26.10.2007, 09:57
  #35
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Не ставится патч 1.3

Ну вот, сто пудов пиратка. У меня есть Обычные Герои 4 и Грядущая буря - без диска не идут. Соответственно лицензионки.(даже если вертуалишь диск, они не пашут) Есть Вихри войны - пиратка, славу Богу работают и ещё как. Попробуй приобрести лицензионную версию.
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#36
Старый 26.10.2007, 11:21
  #36
^
Crane
📖
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
Регистрация: 25.10.2007
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Не ставится патч 1.3

Понятно, спасибо. Хотя меня удивляет, что это пиратка. Диск покупался у достаточно крупной и известной в городе фирмы.
Crane вне форума
Ответить с цитированием
#37
Старый 26.10.2007, 11:28
  #37
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Не ставится патч 1.3

Crane;121111Понятно, спасибо. Хотя меня удивляет, что это пиратка. Диск покупался у достаточно крупной и известной в городе фирмы.
Я не сказал что на 100% это ператка, а фирма, какая её разница, главное чтоб купили. А проверки в магазин могут быть подкупные и их не трогают. Но это моё мнение.
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#38
Старый 01.05.2008, 16:01
  #38
^
uinoksk
📖
Регистрация: 01.05.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 01.05.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Проблема автосейва

в 4-х героях excalibur не работает автосохранение.
Есть ли способы вкл\откл его? А то в игре нет такой опции, да и манипуляции с реестром ничего не дали :-(
uinoksk вне форума
Ответить с цитированием
#39
Старый 01.05.2008, 16:57
  #39
^
Legolas2301
 
Аватар для Legolas2301
📖
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

Да, но зачем оно тебе??? Сам сделай свое сохранение... Или дело сложнее обстоит???
Legolas2301 вне форума
Ответить с цитированием
#40
Старый 01.05.2008, 21:54
  #40
^
shnurov_hl
 
Аватар для shnurov_hl
📖
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

uinoksk;173955в 4-х героях excalibur

После этого все претензии к себе. Ибо не нужно покупать и играть в глючные пиратские версии.
__________________
Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







shnurov_hl вне форума
Ответить с цитированием
#41
Старый 02.05.2008, 20:52
  #41
^
Legolas2301
 
Аватар для Legolas2301
📖
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

shnurov_hl;174058После этого все претензии к себе. Ибо не нужно покупать и играть в глючные пиратские версии.
Возможно ты и прав... Вот у меня как раз, помню, пиратка была, как раз автосейв у меня и не работал... Но я не парился по этому поводу... ведь все остальное там было нормуль...

Добавлено через 1 минуту
uinoksk;173955в 4-х героях excalibur
В турнире решил поучаствовать??? Жаль, что ничем тебе не могу помочь...
Legolas2301 вне форума
Ответить с цитированием
#42
Старый 02.05.2008, 21:08
  #42
^
shnurov_hl
 
Аватар для shnurov_hl
📖
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

Legolas89;174279В турнире решил поучаствовать??? Жаль, что ничем тебе не могу помочь...
А причем тут турниры и excalibur?
На excalibur турниры не играются.
На equilibris играются и еще как. И никак это не пиратская глючная версия - а очень хороший и интересный продукт.
__________________
Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







shnurov_hl вне форума
Ответить с цитированием
#43
Старый 02.05.2008, 21:12
  #43
^
Legolas2301
 
Аватар для Legolas2301
📖
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Планета Любовь
Сообщения: 132
Отправить сообщение для  Legolas2301 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

Хорошо, просветил... Но все-таки непонятно, зачем ему автосейв...
Legolas2301 вне форума
Ответить с цитированием
#44
Старый 05.05.2008, 23:00
  #44
^
uinoksk
📖
Регистрация: 01.05.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 01.05.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

услышал в основном чушь, но кто посочуствовал спасибо. А опция вкл\выкл просто должна быть, а в каком положении ее оставлять - каждый решает для себя сам.
"Но все-таки непонятно, зачем ему автосейв..."
хахаха, ну вообще не понятно, ну никак! зачем вообще сейвы придумали? Авто как раз на тот случай если неахота вручную это делать, думаю ты в курсе.
shnurov_hl а мод эквилибрис и для 4-х есть? (если такой есть киньте ссылку плз)
uinoksk вне форума
Ответить с цитированием
#45
Старый 06.05.2008, 00:35
  #45
^
shnurov_hl
 
Аватар для shnurov_hl
📖
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема автосейва

uinoksk;174941shnurov_hl а мод эквилибрис и для 4-х есть? (если такой есть киньте ссылку плз)
Он только для 4-х и есть.
http://equilibris.celestialheavens.com/rus/about.html

А насчет чуши... Ну не знаю как тебе объяснить по другому то, что пиратка собранная людьми от игры крайне далекими может глючить в любом месте по определению...
__________________
Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







shnurov_hl вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 3 из 14


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru