Технические проблемы Heroes IV - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 5 из 14
 
Опции темы
#61
Старый 16.08.2008, 18:26
  #61
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

итуация следующая:
есть лицензия heroes4 от буки
после установки и запуска черный экран, компьютер виснет
где -то прочитал что нужен патч (екзешник другой, 8 метров кажетца) запускаю - выписывает ошибку (уже непомню какую)
вернул оригинальный ехе, установил с диска "вихри" - эффекта ноль игра все так же вешает комп при запуске.
посоветовали установить эквилибрис скачал, запустил install_Equilibris_v.3.51 - выписал ошибку КС - несоответствие с эталонной версией.
почитал фак где качал:
В-07: Несмотря на то, что у меня рабочая инсталляция Героев-IV, инсталлятор ругается - ему не нравится контрольная сумма файла. Что делать?

О: Сначала прекратите инсталляцию. Потом, от греха подальше, скопируйте в надежное место heroes4.exe и campaign_editor.exe (если Вы этого не сделали раньше). Скорее всего, просто нужно скачать файлы heroes4.exe и campaign_editor.exe из раздела Downloads. Распакуйте их в папку с Героями и запустите инсталляцию заново. Сообщения о неверной контрольной сумме не должно быть и мод должен установиться. Что бы там ни было, помните, что Ваша старая версия игры остается работоспособной в любом случае!
установил по новой оригинал, скачал heroes4.exe и heroes4 map editor.exe - эквилибрис установился без ошибок, запускается. но при попытке запуска сервера TCP IP или новая игра - сценарии сообщает об ошибке и выкидывает.
режим совместисмости не помогает, на достигнутом решил остановиться и спросить тут чё делать дальше
зы - оригинальные герои тоже работают и тоже выкидывает при попытке запуска сценариев или старта сервера
виндоус ХР сп2, одноядерный селерон, видео NV7300gsPCI-E256mb монитор 17' 1280*1024
все аддоны 3х героев и 5х героев запускаются.
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#62
Старый 29.10.2008, 14:01
  #62
^
Kelly
📖
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА]Помогите советом

Ребят, помогите плиз! Опять эта проблема с добанной защитой. Есть диски всех трех частей от буки. На один комп с Windows XP SP2-3 все нормльно ставилось и запускалось поле пропатчивания. На ноут с вистой вообще все встало и пошло безо всяких патчей. Теперь есть Windows XP SP3 и ни фига не получается! Ставила по всякому: часть-патч, и сразу все подряд и потом патчи - ничего не пашет: игра вылетает на десктоп и фоном идет музыка...

Проблема решена! Игра конфликтовала с утилитой Power Panel.
Kelly вне форума
Ответить с цитированием
#63
Старый 18.01.2009, 15:16
  #63
^
LeSHiJ-MaX
 
Аватар для LeSHiJ-MaX
📖
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Пермская обл. где-то на Урале
Сообщения: 477
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Пермская обл. где-то на Урале
Сообщения: 477
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Во время соединения выскакивает надпись.
multiplayer_msg_general_failure
Что это может значить и как это исправить?
__________________
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума
Ответить с цитированием
#64
Старый 18.01.2009, 19:02
  #64
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Leshij
Возможно конфликт версий, кто-то наверное запускает турнирую версию или еще что-то.
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#65
Старый 19.01.2009, 09:18
  #65
^
LeSHiJ-MaX
 
Аватар для LeSHiJ-MaX
📖
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Пермская обл. где-то на Урале
Сообщения: 477
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Пермская обл. где-то на Урале
Сообщения: 477
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

CTPAHHuKLeshij
Возможно конфликт версий, кто-то наверное запускает турнирую версию или еще что-то.
Спасибо.
Я вывел не тот ярлык и запускал Турнирную версию.
__________________
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума
Ответить с цитированием
#66
Старый 28.03.2009, 18:58
  #66
^
Taur
📖
Регистрация: 28.03.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 28.03.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Всем привет! Вот решил , поиграть в героев 4 , ностальгия пробила =))
Установил...при попытке запуска включается окно идентификации диска и через секунду тухнет и ничего не происходит. Перестанавливал , не помогает. Ставил доп.грядущая буря , не помогает.
Скачал nocd. Игра запустилась , но когда нажимаю начать кампанию в меню игры - высвечивается ошибка...ну и собсно игра не удаётся , помогите , пожалуйста =)))
p.s. Игра лицензионная
Taur вне форума
Ответить с цитированием
#67
Старый 02.05.2009, 18:16
  #67
^
Коммуняка
📖
Регистрация: 02.05.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 02.05.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

в принципе у мну такая же проблема. Пропатчил до 2.0 и нафига! тоже ничё не происходит. С компом всё в поряде, стоит хр сп2
Коммуняка вне форума
Ответить с цитированием
#68
Старый 02.05.2009, 20:45
  #68
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Попробуйте пропатчить до 3.0 либо 3.51(Эквилибрис)
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#69
Старый 02.05.2009, 23:47
  #69
^
Коммуняка
📖
Регистрация: 02.05.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 02.05.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Скачал с сайта игромании, не устанавливается на лицензионную русскую. Чё делать?
Коммуняка вне форума
Ответить с цитированием
#70
Старый 03.05.2009, 09:41
  #70
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Что и на что?

3.0(они же Вихри Войны) надо ставить на Грядущую Бурю.
3.51(Эквилибрис) хорошо бы вообще ставить на 3.0, но ставится и на базовую версию.

Экви(3.51) можно взять тут
http://equilibris.celestialheavens.c...downloads.html
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#71
Старый 03.05.2009, 11:10
  #71
^
Lee
 
Аватар для Lee
📖
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 54
Выставка наград
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 54
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

можно на сайт буки зайти
там разные варианты екзешников и еще разное для разных версий винды прочее и можно туда просто даже позвонить все подскажут время 10 минут на решение проблемы
Lee вне форума
Ответить с цитированием
#72
Старый 18.05.2009, 18:04
  #72
^
jey
📖
Регистрация: 05.12.2007
Сообщения: 3
Регистрация: 05.12.2007
Сообщения: 3
По умолчанию
ГЕРОИ И ВИСТА


помогите пожалуйста.. хар. комп Intel(R), Core(TM) 2 Duo CPU, P8400 @ 2,26 GHz 2,27 GHz, ОС:Windows Vista Home Basic, service pack 1.
HOMM4 запускаются, но страшно тормозят( ...Кто-нибудь может мне что-нибудь подсказать)
jey вне форума
Ответить с цитированием
#73
Старый 23.06.2009, 14:57
  #73
^
CrazyAssasin
📖
Регистрация: 23.06.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 23.06.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

ewgeniyитуация следующая:
есть лицензия heroes4 от буки
после установки и запуска черный экран, компьютер виснет
где -то прочитал что нужен патч (екзешник другой, 8 метров кажетца) запускаю - выписывает ошибку (уже непомню какую)
вернул оригинальный ехе, установил с диска "вихри" - эффекта ноль игра все так же вешает комп при запуске.
посоветовали установить эквилибрис скачал, запустил install_Equilibris_v.3.51 - выписал ошибку КС - несоответствие с эталонной версией.
почитал фак где качал: установил по новой оригинал, скачал heroes4.exe и heroes4 map editor.exe - эквилибрис установился без ошибок, запускается. но при попытке запуска сервера TCP IP или новая игра - сценарии сообщает об ошибке и выкидывает.
режим совместисмости не помогает, на достигнутом решил остановиться и спросить тут чё делать дальше
зы - оригинальные герои тоже работают и тоже выкидывает при попытке запуска сценариев или старта сервера
виндоус ХР сп2, одноядерный селерон, видео NV7300gsPCI-E256mb монитор 17' 1280*1024
все аддоны 3х героев и 5х героев запускаются.

у меня почти такая же проблема , только немного не те последствия: у меня лицензия и оригинальная версия.после запуска у меня экран становился черным и комп приходилось перезапускать. после этого я поставил ЕХЕ файл и у меня он начал выдавать ошибку при запуске. когда я установил последнюю версию аддона и игра запустилась, то теперь при начале новой игры в кампании или сценария в главном меню игра просто вылетает даже ничего не говоря, а что самое интересное - при запуске обучения оно идет нормально! в общем помогите чем сможете плиз
CrazyAssasin вне форума
Ответить с цитированием
#74
Старый 02.07.2009, 14:57
  #74
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Дело вот в чём. У меня HoMM IV Александр. Проблема в саундтреках. Почему на карте приключений(только звуковые эффекты), в городах Смерти и Хаоса не звучит музыка? В остальных городах и в бою музыка присутствует.
И ещё, почему когда я закрываю игру, выходит сообщение об ошибке? А также игра вылетает при заходе в "Колизей Силы"
PS: откуда можно достать официальные кампании?
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#75
Старый 02.07.2009, 20:15
  #75
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

У меня HoMM IV Александр. Проблема в саундтреках.
Также была такая проблема, никак не устраивали они меня. Затем отдельно установил Грядущую Бурю и скопировал в Александр файл music.h4r и все норм)
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 5 из 14


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru