🍂Сакурамория - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 28 из 387

Опции темы
Старый 14.05.2022, 16:13
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Мурайя.
— Таймания.
...
"Как малые дети, на ровном месте. Терпеть не могу такое."
-- Жаль, из Акки пока нет никого... -- уже спокойно, в своём обычном дружелюбном тоне ответила Варя. -- Ладно, дело к вечеру, -- сказала она сверлящим друг друга взглядом девочкам. -- Спасибо за гостеприимство, Ренн.
Кто знает, могла ли тут быть доля сарказма в последней фразе? Впрочем, вежливая благодарность тоже была.
Если ни у кого не было других предложений, то Варя дружелюбно со всеми расстаётся, ну, видимо, кроме Юкки, с которой им предстояло разделить комнату.
*другое время, чуть другое место*
АвторНа территории просторного, аккуратно засаженного каорисами двора, собралась большая группа людей в малиновых пиджаках и темно-синих блейзерах. Их взгляды устремлены на доску с именами, которую администрация академии любезно разместила в одной из ладоней трехметровой статуи Левизии Старлит.
Рефитейка не ожидала увидеть себя на первых местах, но что-то уж больно долго ей пришлось читать список, прежде чем найти свою фамилию.
"Катастрофа. И класс не самый интересный, мне матушки с её астрологией дома хватает..."
-- Ну почему не пятый...
"Мне так хотелось форму подтянуть, а не..."
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 16:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторв одной из ладоней трехметровой статуи Левизии Старлит
с этого все и начинается
Старый 14.05.2022, 16:43
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оставив процедуру толпления и галдения на совести тех приматов, кому могли быть интересны их отметки за прыжок через обруч, Футаба сидела на лавочке за школой, запрокинув голову и уперев взгляд в серое небо, в ожидании того времени, когда обязательная церемония должна будет вот-вот начаться, чтобы подойти на нее в числе последних.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Старый 14.05.2022, 17:40
^
Ment

📖

Варя ещё постояла некоторое время в траурном молчании. Как бы ей не хотелось сейчас поздравить Иксору и Юкку с хорошими результатами, но свой собственный она оценила, как слишком позорный, чтобы выдержать пытку их улыбками. Нет, конечно, что она ожидала? Рефитейку редко за что хвалили в её жизни, но тут уже, казалось, была какая-то предосудительность. Не может быть, чтобы такая разница была из-за одного лишь четвёртого вопроса.
В конце концов, Варя пошла в аудиториум.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 17:58
^
Aoi Tori

📖
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Пока студенты собирались в большом зале, помимо грандиозной сцены и большого числа зрительских кресел в глаза также могли бросаться стенды с информацией, на части которых было размещено расписание на следующую четверть.

Март
Неделя 1
- Вступительная церемония
- Знакомство с боевым снаряжением (Дункан Мандрагора)
- Классный час
Неделя 2
- Лафрения, вступительная лекция (Альтино Тит)
- Оружие ближнего боя (Тимьян Чабер)
- Доспехи (Дункан Мандрагора)
Неделя 3
- Аоками (Альтино Тит)
- Оружие дальнего боя (Тимьян Чабер)
- Щиты (Дункан Мандрагора)

Неделя 4
- Урок самовыражения (Левизия Старлит)
- Сангвинария (Альтино Тит)
- Экзотическое оружие (Тимьян Чабер)
- Состязания по ногамячу (Валлота Сидж)

Апрель
Неделя 1
- Основы мироздания (Кливия Эверфрагранс)
- Олеандр (Альтино Тит)
- Академическая подготовка (Лоранс Хатиора)
Неделя 2
- Первая помощь (Кливия Эверфрагранс)
- Левия (Альтино Тит)
- Физическая подготовка (Валлота Сидж)
Неделя 3
- Фотокамера (Кливия Эверфрагранс)
- Летаргия (Альтино Тит)
Неделя 4
- Рефитея, Дитлинд, Восточная Федерация, Эолия (Альтино Тит)
- Негативные эффекты (Кливия Эверфрагранс)

Май
Неделя 1
- Элизион (Альтино Тит)
- Кермия (Альтино Тит)
- Экскурсия по городу (Карвия Имас)
Неделя 2
- Эмеральдия (Альтино Тит)
- Селине (Альтино Тит)
- Подготовка к экзамену (Альтино Тит)
Неделя 3
- Лес Ведьм (Альтино Тит)
- Бастион (Альтино Тит)
- Альтиния (Альтино Тит)
Неделя 4
- Экзамен: Лафрения (Альтино Тит)
- Экзамен: Боевая подготовка (Дункан Мандрагора)
Aoi Tori вне форума
Старый 14.05.2022, 18:17
^
Arandor

📖

- И что им не понравилось? - негодовал Вэйл, смотря на свой балл. - Неужели из-за стражников? И разве говорилось, что ответы будут привязаны к стипендии? Я бы тогда постарался, а теперь придется довольствоваться такой мелочью. Еще и Тоад разочаровал, который тоже будет получать гроши. Вот и делай выводы по внешнему виду, - раздосадовано вздохнул юноша и направился на церемонию.  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 19:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во дворе Нира оказалась одной из последних — полчаса вертелась перед зеркалом, пытаясь придать своей новой форме подходящий ей вид. Кое-как прорвавшись к именной доске, девушка уставилась в ее середину в поисках своего имени. В конце-концов, на вступительных не было ни одного по-настоящему знакомого ей вопроса, так что даже превзойдя других не искушенных военно-детективной тематикой товарищей она все-равно должна была бы сильно уступить местным зубрилам-всезнайкам. Однако на сей раз все оказалось совсем иначе.
—Ха-ха, что? 😅 —неловко рассмеялась Нира, созерцая свое собственное имя с вершины премиальных вознаграждений. —Хм, возможно настало время сменить стиль на деловой и очки прикупить, хех. 🤣
Весело похлопав в ладоши самой себе, девушка отыскала на доске своих новых подруг, среди которых наибольшим сюрпризом оказалась Шера — вот уж действительно первое впечатление бывает обманчиво. А возможно, что в нынешнее время внешняя притягательность, харизма и очарование значили гораздо больше, чем трата здоровья на зубрежку математических задач в погоне за лишними баллами.
Отыскав знакомых в толпе, Нира радостно помахала им рукой:
—Девочки, поздравляю!!! 🥳
Обратив внимание на свой класс, Нира слегка расстроилась, что не попала в одну группу с подругами, да еще и в ее новом классе за единственным исключением вовсе собрались какие-то двоечники. С такими мыслями она и направилась на церемонию.
Старый 14.05.2022, 19:20
^
Fragment

📖

Закончив с распаковкой вещей, Гидеон подошёл к окну и открыл его. Наслаждаясь лёгким ветерком, он осматривал территорию вокруг общежития. Вечноцветущие каорисы бушевали зеленью, солнце ярко светило сквозь ветви, отбрасывающие причудливые тени на залитый светом центр двора, где возвышалась величественная и красивая статуя Левизии Старлит. Хоть учебный год ещё и не начался, здесь уже шла жизнь - студенты и студентки занимались своими делами, кто-то устраивал пробежку, кто-то размахивал мечом не в состоянии дождаться официальных боевых тренировок, кто-то просто гулял между корпусами. Неплохой отсюда вид, Гидеон не пожалел что забрался так далеко, хотя свободные комнаты были и на нижних этажах. Наверное этажом выше вид ещё лучше, но тот был заселён преподавателями.

Из коридора послышались голоса. Видимо это общались его соседи. Отсюда слов было не разобрать, но среди голосов он различил... женский? Здесь, в мужском корпусе? На мгновение вспыхнуло любопытство. Встревать в чужой разговор не очень хотелось, но он сделал пару шагов к двери чтобы послушать и понять что происходит. Однако голоса отдалились и наконец стихли, судя по всему, в коридоре уже никого не было. Повернувшись обратно, парень посмотрел на голые стены своей комнаты и подумал что было бы неплохо чем-нибудь украсить их. Но это позже...

Уже некоторое время что-то едва заметно кололо его в шею. Гидеон поднял руку чтобы проверить и заметил как перед его глазами пронеслось нечто. Жирный напитавшийся кровью комар сел на подоконник, довольно потирая лапками хоботок. Сейчас, в самом начале весны, не рановато ли? Странно. Быстрым движением юноша прихлопнул наглое насекомое, на подоконнике осталось кровавое пятно. Переведя взгляд на свои пальцы, где отпечатался такой же след, он почувствовал непонятную тревогу. В голову полезли всякие как будто чужеродные мысли, ни одна не была сформированной и логичной, но все - грубы и жестоки. Его передёрнуло, он быстро вытер руку и снова бросил взгляд в окно.

Что-то было неправильно. Посреди дня за окном царил полумрак как во время грозы, но с улицы не доносилось ни звука. В небе неподвижно застыли чёрные облака, словно сотканные из дыма - за ними не было видно солнца, и дневной свет еле пробивался сквозь эту плотную пелену. На почерневших каорисах не осталось ни листочка - мёртвые и обуглившиеся, они бросали неясные зловещие тени на пустой закоптелый двор. По воздуху летели хлопья пепла, хотя ветра не было. Статуя Левизии Старлит была полностью покрыта сажей и больше похожа на демона, простирающего указующий перст в бездну.

Гидеон открыл глаза, приподнялся на кровати и в замешательстве потёр лоб. Что за дурацкий сон... Чего только не выдумает расслабившийся мозг. Подойдя к окну, он убедился что всё в порядке. Во дворе уже маячили фигуры студентов, спешивших узнать результаты своих ответов на вступительном экзамене, пора было идти и ему.

Собственный результат не принёс радости. Почему-то складывалось впечатление что это из-за заключительной части вопросов, почти все из которых представляли бессмысленный цирк. Если тут все экзамены такие, то пожалуй он переоценил НАИЛС и было бы лучше и правда поехать к деду на завод чем тратить время здесь. Да и класс в который его определили ему не очень нравился - как астрология поможет ему в достижении целей было пока что непонятно. И всё же это не худший вариант, так что сойдёт, тем более что лучший был несуществующим - Кливия Эверфрагранс, преподававшая современные технологии, своего класса не имела.

Стиснув зубы, он мысленно выругался и пошёл на вступительную церемонию.
Fragment вне форума
Старый 14.05.2022, 19:48
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда отведенные учащимся места, наконец, были заняты, следом за словами Дункана Мандрагоры в зале воцарилась тишина, которая и означала начало церемонии. Началась она с неожиданного выступления Левизии Старлит — юная директриса сыграла на рояле и спела песню собственного сочинения. Реакция в зале была разной, глаза Юкки, например, сверкали от восторга; Кассия, Иксора и Мана были очень удовлетворены тем что им довелось услышать и сдержано аплодировали, ну а кто-то вроде Джейма и Нейджа зевали со скуки под гневные взгляды других преподавателей.

— Друзья! — Грациозно поднявшись с места и оставив музыкальный инструмент позади, она окинула собравшихся полным энтузиазма взглядом. — Поздравляю вас с поступлением в национальную академию имени Левизии С-старлит! — От упоминания собственного имени в подобном контексте лицо девушки наполнилось красными красками и голос самую малость дрогнул. — "Дедушка, ну зачем же ты так со мной..." — Проговорила она так тихо, что никто кроме неё самой этих слов разобрать не смог. — Вы сделали верный выбор, решив поступить в это учебное учреждение. Здесь вы непременно сумеете раскрыть собственный потенциал и узнать больше о мире что вас окружает; откроете замки от своих сердец и поймете их подлинные стремления, научитесь постоять за себя и свои идеалы. Найдете верных друзей и вместе оставите след в истории этого мира! В вас, юных талантах этой страны, нуждается не только лишь Сакурамория, но и Лафрения и остальной мир что лежит за морем. Будьте в этом уверены и ступайте в следующий день с высоко поднятой головой! И не забывайте, вы — первое поколение этой академии; пройдет сто лет и всем вашим преемникам будут известны имена первых пяти классов что положили начало нашей совместной истории! 

Следом за очередной серией аплодисментов на сцену были вызваны Шера, Нира и Кассия. 

— Эти трое светлых умов показали наилучшие результаты на вступительном экзамене, давайте поаплодируем им. — В зале хлопаю ладоши. — Девочки, может у вас найдется несколько слов, которыми бы вы хотели поделиться со своими сверстниками? — Шера легонько подталкивает Ниру и та оказывается на шаг впереди остальных. — Нирианна Мельванс! — Представила её директриса. — Мы слушаем тебя!
Aoi Tori вне форума
Старый 14.05.2022, 19:51
^
Ple-Sen

📖

АвторРеакция в зале была разной, глаза Юкки Беллринг, например, сверкали от восторга;
Быстро они с Варей...
Ple-Sen вне форума
Старый 14.05.2022, 19:53
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой...
Aoi Tori вне форума
Старый 14.05.2022, 20:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторШера легонько подталкивает Ниру
а бросок уклонения был?
Старый 14.05.2022, 20:04
^
Aoi Tori

📖
Выставка наград
Выставка наград

Судьбе не нужны броски. 
Aoi Tori вне форума
Старый 14.05.2022, 20:34
^
Ment

📖

АвторБыстро они с Варей...
Спойлеры пошли.
То ли из-за пришибленного настроя, то ли ещё из-за чего, но песня их директора прошла как-то мимо Вари, а обещания грандиозных достижений казались как-то менее убедительными, чем проповеди отца Василия. И всё же, с тем учётом, кто именно говорил с ними, и насколько искренне звучали добрые слова мисс Старлит, быть совсем безучастной юная Беллринг не могла. Так что волей-неволей, на время её бунтующий нрав поутих.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 21:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Праздничная атмосфера церемонии не могла не заряжать соответствующей данному мероприятию торжественной энергией. Нира всегда скучала на длинных вступительных церемониях, нередко предшествующих концертам, конкурсам или выставкам, однако их новая директриса, похоже, решила зарядить энергией каждую часть сегодняшнего празднества, что у нее вполне получилось.
Когда ее с новыми подругами вызвали на сцену, Нира ощутила легкую неуверенность вперемешку с гордостью: еще никогда ее не встречали такими аплодисментами, что было по-своему приятно и волнительно. Ей самой было любопытно в первую очередь послушать Шеру — уж не сморозит ли какую из своих историй на большую публику? — но как видно судьба решила распорядиться иначе. Что-ж, коли жизнь сама дает тебе почетный первый пьедестал, только глупец будет от него отказываться.

Выступив вперед, Нира с интересом оглядела лица присутствующих, объединенных ныне едиными стенами, учебой, стилем формы.
—Кхм, благодарю, мисс Старлит! —почтительный кивок королевской внучке. —Мне доводилось побывать на многих выступлениях, но редко какое было столь же живым и искренним, как ваше. 👍 И спасибо всем преподавателям и кураторам, с кем нам еще только предстоит познакомиться, за создание и возможность оказаться в этой академии! 😊
Кивнув преподавательскому столу, Нира обратилась к остальным учащимся:
—Ребята, у меня к сожалению не заготовлено никакой речи на такой случай, так что не буду занимать много нашего времени. Я сейчас вижу в этом зале много незнакомых мне лиц: кто-то смотрит с воодушевлением, кто-то с интересом, кто-то только делает вид, кто-то все еще в мыслях о своих баллах, кто-то перешептывается с соседом, кто-то зевает от скуки, а кому-то вовсе все-равно, хи-хи! 😉 Я уверена, так же и с нашими целями и желаниями: кто-то распланировал все до мельчайших подробностей, кто-то... лишь ищет себя, а кого-то такие вещи вовсе не заботят. И знаете, все это почему-то напомнило мне недавний конкурс красоты, за которым я наблюдала: там тоже собралось множество самых разных участников с самой разной внешностью, нарядом, манерой речи. Что же общего, спросите вы? Как и на любом большом конкурсе, все сумевшие просто пробиться сюда уже самые настоящие красавцы и красавицы, лучшие из лучших! 😘 Как каждый участник конкурса всегда найдет поклонников которым придутся по нраву именно его или ее черты внешности и таланты, я надеюсь каждый из нас обязательно отыщет в этой академии что-то для своей души! Ну и напоследок, прошу не забывайте, что как и на каждом соревновании, первоначальная цель есть не жестокое противостояние, а возможность совместно весело провести время! 🥳 Потому, уж простите дорогие учителя, но я все-равно скажу: не теряйтесь целыми днями за учебой и тренировками: наша юность быстро пролетит, но ее теплые воспоминания будут греть ярче, чем все последующие достижения вместе взятые! Ну и всех еще раз поздравляю! 😇
Ответ
Страница 28 из 387

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru