Праздничная атмосфера церемонии не могла не заряжать соответствующей данному мероприятию торжественной энергией. Нира всегда скучала на длинных вступительных церемониях, нередко предшествующих концертам, конкурсам или выставкам, однако их новая директриса, похоже, решила зарядить энергией каждую часть сегодняшнего празднества, что у нее вполне получилось.
Когда ее с новыми подругами вызвали на сцену, Нира ощутила легкую неуверенность вперемешку с гордостью: еще никогда ее не встречали такими аплодисментами, что было по-своему приятно и волнительно. Ей самой было любопытно в первую очередь послушать Шеру — уж не сморозит ли какую из своих историй на большую публику? — но как видно судьба решила распорядиться иначе. Что-ж, коли жизнь сама дает тебе почетный первый пьедестал, только глупец будет от него отказываться.
Выступив вперед, Нира с интересом оглядела лица присутствующих, объединенных ныне едиными стенами, учебой, стилем формы.
—Кхм, благодарю, мисс Старлит! —почтительный кивок королевской внучке. —Мне доводилось побывать на многих выступлениях, но редко какое было столь же живым и искренним, как ваше. 👍 И спасибо всем преподавателям и кураторам, с кем нам еще только предстоит познакомиться, за создание и возможность оказаться в этой академии! 😊
Кивнув преподавательскому столу, Нира обратилась к остальным учащимся:
—Ребята, у меня к сожалению не заготовлено никакой речи на такой случай, так что не буду занимать много нашего времени. Я сейчас вижу в этом зале много незнакомых мне лиц: кто-то смотрит с воодушевлением, кто-то с интересом, кто-то только делает вид, кто-то все еще в мыслях о своих баллах, кто-то перешептывается с соседом, кто-то зевает от скуки, а кому-то вовсе все-равно, хи-хи! 😉 Я уверена, так же и с нашими целями и желаниями: кто-то распланировал все до мельчайших подробностей, кто-то... лишь ищет себя, а кого-то такие вещи вовсе не заботят. И знаете, все это почему-то напомнило мне недавний конкурс красоты, за которым я наблюдала: там тоже собралось множество самых разных участников с самой разной внешностью, нарядом, манерой речи. Что же общего, спросите вы? Как и на любом большом конкурсе, все сумевшие просто пробиться сюда уже самые настоящие красавцы и красавицы, лучшие из лучших! 😘 Как каждый участник конкурса всегда найдет поклонников которым придутся по нраву именно его или ее черты внешности и таланты, я надеюсь каждый из нас обязательно отыщет в этой академии что-то для своей души! Ну и напоследок, прошу не забывайте, что как и на каждом соревновании, первоначальная цель есть не жестокое противостояние, а возможность совместно весело провести время! 🥳 Потому, уж простите дорогие учителя, но я все-равно скажу: не теряйтесь целыми днями за учебой и тренировками: наша юность быстро пролетит, но ее теплые воспоминания будут греть ярче, чем все последующие достижения вместе взятые! Ну и всех еще раз поздравляю! 😇