А есть другие кандидаты на Жнеца, кроме Арандора и Мента? Я бы в жизни не стал просирать эту ульту в первый день. Ко мне ходят редко, когда я об этом не прошу.
Ар, у тебя есть другое объяснение, почему юзалась рука, если это не дело того, к кому часто ходят? Это почти факт, так что вброс может и имеет место быть, но он явно не просто из головы взят.
Добавлено через 1 минуту
MentТы действительно веришь, что я бы ему позволил совершить такой неразумный поступок?
Ну это он щас кажется неразумным, и этим можно прикрыться. А вот вынеслись бы 2-3 человека, по-другому ж запели.
Так что аргумент - ДА ВЫ ЧТО Я ТУПОЙ ЧТОБ ТАК СФЕЙЛИТСЯ - ну вообще не катит, правда.
Ну вот в моей игре к тебе пол-города поперлось в первую ночь.
Возможно. Но самое главное здесь доля рандома, Спир. Рандом может улыбнуться, а, может, и плюнуть на тебя. Задача любого игрока -- это сведение влияния рандома к минимуму и влияние мозгов к максимуму. Тогда, если даже победить по какой-то причине не удастся, можно будет с твёрдостью сказать, что ты приложил все возможные усилия, пытался юзать мозг везде, где это было возможно.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
В ННВ, видимо, таки уйдем. Может, кстати, быть и то, что кто-то из новичков/неактивов решил перестраховаться. Или тот же Спир, ибо его реально уже задрали убивать в первые двое суток.