Мент, пока ты только начинаешь и не выработал определенных привычек, делай пожалуйста панельки справа-налево а не наоборот, а то приходится путаться и разбираться что к чему...
Выглядит кстати так будто у неё не браслет а пришитая часть руки.
Это же не манга, но могу делать стрелки... Я понимаю твою критику, Реван, но всегда находил такое странным даже для японских комиксов. Они же не арабы и тоже читают слева направо, странная традиция у них в манге выработалась...
Выглядит кстати так будто у неё не браслет а пришитая часть руки
Важное замечание, подумаю, как это иначе рисовать...
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Погоди. Написание сверху-вниз, как говорит интернет, это другая тема. Но вообще, я готов пойти на сделку, чтобы удовлетворить твоё эстетическое чувство. А именно, в случае перевода комикса на японский, я переделаю на этом языке страницы так, как принято у них (хотя аудитория у этой языковой версии и составит один человек, вероятно ).
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Я думаю, Мент работает сейчас на русскоязычную аудиторию, а в русском языке нет традиции писать справа налево, так что не вижу смысла менять что-то. И да, малаэц, тащи.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
Я догадываюсь как именно должен выглядеть головной убор хулигана, но мне всё равно сложновато видеть это как что-то, кроме как берет на подобии тех, в которых часто изображают всяких художников.
Я не заморачивался с ними... В общем, подразумевается, что у него нет головного убора, все в своих волосах. Вышло не очень, но больше они не появятся. Ну и лучшим всё равно считаю чела, ковыряющегося в носу.
__________________ ✍