тоха;63220если бы мне это было не нужно я бы и не высказывал свое мнение.
я думал тут выслушивают мнения каждого а не говорят ему...
Я не собираюсь оспаривать Ваше право высказывать свою позицию. Но она у Вас звучит так: "Зачем вы это делаете? Делайте по другому". Я вам объяснил, что по другому, исходя из Вашего предложения делать нельзя, потому что не имеет смысла. Вы опять за старое - "у меня голова опухла". Вопрос: что я должен был Вам ответить? Сказать что мы сейчас же забудем про все наши идеи и все переделаем по Вашему предложению?
Вы поймите, обсуждение методики расчета открытое только потому, что она может интересовать любого участника турниров. И все замечания по сути - принимаются и обсуждаются. Также вносятся корректировки с учетом этих пожеланий - можете полистать тему и убедиться в этом. Однако если Вы в принципе
против нашей методики расчета, то Ваше замечание выходит за рамки обсуждения вопроса и нам остается только отказаться от своей идеи, так?
Если я Вас зацепил своей репликой - прошу меня извинить. Я, естественно, не преследовал такую цель. Но ничего другого по сути обсуждаемого вопроса я сказать Вам не смогу.
Добавлено через 9 минут
Kyle;63226 Нет ты меня не понял.. О годовом рейтинге я разговор не веду. Раз в год, можно, если игрок не участвовал в турнирах, обнулят его текущий рейтинг, но если участвовал то никакого обнуления. Это нужно что-бы убрать "мертвых" игроков. Общий рейтинг, вообще, никогда не обнуляется!
В январе игрок сыграл один турнир, победил - и до декабря лидирует в списке. Остальные год борются за второе место. Так? По итогам года его выбрасывают из рейтинга. Он приходит в январе и опять берет первое место. Мне продолжить или идея уже понятна?..

Старение постепенно уберет неактивного игрока вниз (за 6 турниров уполовинит рейтинг победителя), позволяя остальным продолжить борьбу за первое место.
Kyle;63226Этот вопрос, конечно, обсуждаемый... Я, например, предлагаю раз в год. т.к. если игрок не показывался год, значит ему не до Героев и не до этого портала...
Один игрок сыграл в январе, второй в феврале, третий - в августе. Больше ни разу они не появились. Кого из них Вы оставите в декабре или всех удалите? Ведь каждый из них был в турнире всего один раз за год. Вроде можно всех удалить. А еще один участвовал впервые только в декабре - тоже один турнир за год. Значит и его удаляем... Или не удаляем? Тогда прошу Вас внести дополнительные критерии отбора. Мне просто интересно - сможете нарисовать полную схему или нет...
Думаете, мы с Айроном не обсуждали эти вопросы?

Kyle;63226
...добиться получения одной универсальной формулы (ИМХО) просто невозможно. Следовательно надо искать компромисс. И этот компромисс введение дополнительного правила.
Согласен, оптимальной формулы нет. Предложите правила, которые будут учитывать интересы всех участников турнира в равной мере. Это будет очень неплохо...