[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 5 из 39
 
Опции темы
#61
Старый 01.01.2008, 17:44
  #61
^
Julyanna
 
Аватар для Julyanna
📖
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Выставка наград
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Выставка наград
По умолчанию
Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня герои 3 проставились нормально, без ошибок, но в главном меню они виснут. Что делать?
Julyanna вне форума
Ответить с цитированием
#62
Старый 07.01.2008, 02:58
  #62
^
ikn
📖
Регистрация: 07.01.2008
Сообщения: 1
Регистрация: 07.01.2008
Сообщения: 1
По умолчанию
Запуск сетевой игры. В чем ошибка ?

Хотич поиграть в HMM3 по сети. Открываю HMM3 делаю
1) Новая игра
2) Мультиплеер
3) TCP/IP
4) Host
5) Ввожу имя сервера

Далее мне предлагают выбрать карту. При выборе ЛЮБОЙ карты сообщение

"Для сетевой игры у вас должно быть как минимум 2 игрока. Выберите опцию "дополнительные настройки" или загрузите новую карту.

В опциях сценария стоит Player (я) и компьютер. Компьютер поменять не получается... Что делать ?
ikn вне форума
Ответить с цитированием
#63
Старый 08.01.2008, 01:00
  #63
^
eXeCuToR
 
Аватар для eXeCuToR
📖
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Дмитров
Сообщения: 1666
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Дмитров
Сообщения: 1666
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Запуск сетевой игры. В чем ошибка ?

Попробуй рандомную карту создать. У тебя какая версия героев?
__________________
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up



There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up



There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
eXeCuToR вне форума
Ответить с цитированием
#64
Старый 11.01.2008, 19:49
  #64
^
realist
📖
Регистрация: 23.03.2007
Сообщения: 1
Регистрация: 23.03.2007
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Народ оч хочется поиграть через хамачи но не получается(( сессию вижу, но присоединиться не могу(( ПОМОГИТЕ!!! стукните плиииз!! 490841076
realist вне форума
Ответить с цитированием
#65
Старый 09.02.2008, 23:32
  #65
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Если вы сконнектились, значит файервол и брандмауэр тут не причем.
Хамачи у всех одинаковая, так что наверное у тя пиратка, и она глючит. Я те только что в асю постучал, но ответа небыло. Если надумаешь - стучи - помогу.375-572-427

Добавлено через 1 минуту
Julyanna;140269У меня герои 3 проставились нормально, без ошибок, но в главном меню они виснут. Что делать?
Тот же случай... постучи в асю - посмотрим, что можно сделать
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#66
Старый 09.03.2008, 07:12
  #66
^
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
📖
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11688
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11688
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
По умолчанию
Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня такая проблема. Вот не знаю, что делать и всё! Платина вылетает... Игра идёт нормально, но только начинается бой, как игра вылетает и появляется ошибка. У меня есть копия игры. Я её запускаю, она нормально работает, но максимум 2 дня, затем всё тоже самое. Уже голову сломал, не знаю в чём дело, подскажите плиз, может кто сталкивался с этим...

З.Ы: Кроме Платины есть ВоГ и ТЕ, он работаю нормально и хоть бы что.
Изображения
Тип файла: png error.png (30.6 Кбайт, 219 просмотров)
Dirty_Player вне форума
Ответить с цитированием
#67
Старый 09.03.2008, 17:24
  #67
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Dirty_Player;158330У меня такая проблема. Вот не знаю, что делать и всё! Платина вылетает... Игра идёт нормально, но только начинается бой, как игра вылетает и появляется ошибка. У меня есть копия игры. Я её запускаю, она нормально работает, но максимум 2 дня, затем всё тоже самое. Уже голову сломал, не знаю в чём дело, подскажите плиз, может кто сталкивался с этим...

З.Ы: Кроме Платины есть ВоГ и ТЕ, он работаю нормально и хоть бы что.
Отпишись в асю - попробую помочь.
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#68
Старый 27.03.2008, 21:56
  #68
^
puzan
📖
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Порты Третьих героев

Проблема следуещего характера. У меня внешний IP закрепленный за роутером, но Герои не видят этот IP. Вопрос следующий: какие порты используют герои для сетевой игры? Была аналогичная проблемма с программой eMule. Прописав порты в роутере все встало на свои места. Думаю что тут нечто подобное. Заранее благодарен.
puzan вне форума
Ответить с цитированием
#69
Старый 27.03.2008, 22:36
  #69
^
vbn
 
Аватар для vbn
📖
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Попробуйте задать порт 8080...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  port.jpg
Просмотров: 421
Размер:	26.3 Кбайт
ID:	8562  
__________________
Клан Homo homini



Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini



Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Ответить с цитированием
#70
Старый 28.03.2008, 20:05
  #70
^
puzan
📖
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Попробовал, не пашет. Пишет IP компа в локалке
puzan вне форума
Ответить с цитированием
#71
Старый 28.03.2008, 20:28
  #71
^
vbn
 
Аватар для vbn
📖
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

А каким способом вы осуществляете соединение?
Если с помощью Hamachi, почитайте здесь.
Если это не помогает, альтернативные методы вот здесь.

У меня смутное ощущение, что Вы не пробовали использовать Hamachi.
Если это действительно так, тогда стоит начать использовать.
Если же использовали - постучитесь ко мне в ICQ, поразмыслим вместе, попробуем законнектиться.
__________________
Клан Homo homini



Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini



Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Ответить с цитированием
#72
Старый 28.03.2008, 21:44
  #72
^
puzan
📖
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Объясняю ситуацию. У меня сейчас стоит Windows Vista 64-bit и герои идут великолепно и до недавнего времени, пока не поставил роутер, они видели мой IP нормально и я играл по сети, все великолепно, меня находили без проблем ( ну не считая того момента когда брандмауэр его блочил). Сейчас же, с роутером, он мне выдает адрес компа внутри локальной сети, ту бишь адрес который ему выдал роутер и понятное дело меня не могут увидеть, т.к. IP то другой и тем более локальный. Нечто подобное было с eMule, т.к. он тоже раегирует на наличие статического IP адреса крайне положительно, а без оного он не подключается к наиболее крупным серверам из-за Low ID, но почитав на эту тему меня послали на.... сайт где было прописано какие порты прописывать в Virtual Server в админке роутера. Поэтому я думаю что и тут проблема похожая. Зная порты, я пропишу их и все заработает.

P.S.: Hamachi ставил, не впечатлило, потом розобрался с IP и все нормально стало.
P.P.S.: Hamachi на висте будет аки импотент, т.е. не встанет
puzan вне форума
Ответить с цитированием
#73
Старый 29.03.2008, 00:11
  #73
^
Loi
 
Аватар для Loi
📖
Регистрация: 30.12.2007
Сообщения: 1084
Регистрация: 30.12.2007
Сообщения: 1084
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

P.P.S.: Hamachi на висте будет аки импотент, т.е. не встанет
Встает, причем влет . Уж третий месяц играю.
__________________
Стратегия - искусство возможного.



Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)



Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.



Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)



Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Ответить с цитированием
#74
Старый 29.03.2008, 00:47
  #74
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Хамачи - несомненно самое простое решение проблемы.
если неработает хамачи на висте - попробуйте pLan.
после установки хамачи вызовите свойства ярлыка, где должна быть графа "совместимость", где следует выбрать ХР

Добавлено через 5 минут
ps, то же можно сделать с сетап - файлом, если это потребуется
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#75
Старый 29.03.2008, 08:38
  #75
^
puzan
📖
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Ребят, у меня и без Hamachi все великолепно работало. Мне нужно узнать порты которые используют герои и все. За ответы конечно спасибо)
P.S. А по поводу неработоспособности Hamachi читал на другом форуме, уж не обесудте. Я не виноват что там дезинформацию разводят.
puzan вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 5 из 39


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru