[ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 2 из 21
 
Опции темы
#16
Старый 02.10.2006, 22:19
  #16
^
Ser Mullih
📖
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Хотел поиграть в 3-х героев с другом по инету Кто-нибуть может что-то подсказать?
Ser Mullih вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 03.10.2006, 02:46
  #17
^
PALADIN
📖
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Для начала, читать здесь
http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=783 , если не получается - качать hamachi!
PALADIN вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 03.10.2006, 19:59
  #18
^
Darth Saruman
 
Аватар для Darth Saruman
📖
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1077
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1077
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

ХАМАЧИ, ХАМАЧИ, и еще раз ХАМАЧИ!!!!! благо прога легко настраиваеца!!!!!!!!
__________________
Сила Тьмы - в бессилии света.

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Нет невежества - есть Знание
Darth Saruman вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 10.10.2006, 05:08
  #19
^
PALADIN
📖
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Инструкцию с картинками по игре через Gamespy вывесил здесь:
http://www.forum.heroesworld.ru/show...87&postcount=8
Скоро по Хамачи сделаю!
PALADIN вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 19.10.2006, 02:43
  #20
^
nprf
📖
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Дзержинск
Сообщения: 209
Выставка наград
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Дзержинск
Сообщения: 209
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

PALADIN;38288Инструкцию с картинками по игре через Gamespy вывесил здесь:
http://www.forum.heroesworld.ru/show...87&postcount=8
Скоро по Хамачи сделаю!

Хорошая инструкция.
Но два момента. Gamespy не дает играть на русских буковских дисках, по крайней мере выпущенных ранее.
А Хамачи не ставится по Win 98.
Хотел было воспользоваться халявным интернетом на работе и никак.
Пиратку там использовать никак нельзя... Ни винду переставить по той же причине... Что бы придумать???
nprf вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 19.10.2006, 02:51
  #21
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Скока играл, так это заходил в мультиплеер героев, жал на соединение tcp/ip. там выводится твой ИП, говоришь его тому с кем хочешь играть. потом жмёшь создать игру. второй игрок жмёт присоеденится и вводит ИП. если версии одинаковые, то всё соединяется и можно играть.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 19.10.2006, 03:10
  #22
^
nprf
📖
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Дзержинск
Сообщения: 209
Выставка наград
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Дзержинск
Сообщения: 209
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Alan;40065Скока играл, так это заходил в мультиплеер героев, жал на соединение tcp/ip. там выводится твой ИП, говоришь его тому с кем хочешь играть. потом жмёшь создать игру. второй игрок жмёт присоеденится и вводит ИП. если версии одинаковые, то всё соединяется и можно играть.

Да все понятно. Я и сам это знаю. Вопрос есть ли что-то типа hamachi для Win98. Или как через Gamespy быть с русской версией, может нужно новую версию купить?
nprf вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 01.11.2006, 04:51
  #23
^
Магнус
 
Аватар для Магнус
📖
Регистрация: 31.10.2006
Сообщения: 4
Регистрация: 31.10.2006
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

98 На работе- это же бред, почти во всех фирмах, и вообще везде почти ставят ХР как более надежный!
__________________
Знающий людей-силен,

Знающий себя - просвещен,

Побеждающий людей- силен,

Побеждающий самого себя- могущественен
Знающий людей-силен,

Знающий себя - просвещен,

Побеждающий людей- силен,

Побеждающий самого себя- могущественен
Магнус вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 04.12.2006, 19:22
  #24
^
Ermak
📖
Регистрация: 04.12.2006
Сообщения: 1
Регистрация: 04.12.2006
Сообщения: 1
По умолчанию
HELP Игра по сети

Народ помогите ) пытаюся играть с другом в герои 3 дыхание смерти по сети) и немогу подключиться и создать что делать объясните))) у меня версия от буке на 1 диске у него на сборнике
Ermak вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 04.12.2006, 19:23
  #25
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: HELP Игра по сети

У вас разные версии... у него 4.0 у тебя 3.0... можно только заинсталировать одинаковую версию....
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 10.12.2006, 16:53
  #26
^
John_Silver
📖
Регистрация: 10.12.2006
Сообщения: 7
Регистрация: 10.12.2006
Сообщения: 7
По умолчанию
Игра по интернету - Как?

Люди, помогите пожалуйста.
Пытаюсь с другом поиграть по интернету - у нас с ним абсолютно одинаоквые версии игры - Platinum, без каких-либо патчей, дополнений и прочего. Выбираю TCP/IP, создаю сервер, говорю ему свой IP, который узнаю с помощью команды ipconfig, но когда он пытается подключиться ему говорят Не найден такой IP. Тоже самое говорят и мне, когдая пытаюсь подключиться к нему. Все брандмауэры, файрволлы, антивири вообще отключили. И ничего.
Помогите пожааааааалуйста!
John_Silver вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 10.12.2006, 17:06
  #27
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Игра по интернету - Как?

ИП пишется в игре при создании карты, вот его ты и должен говорить...
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 11.12.2006, 00:10
  #28
^
John_Silver
📖
Регистрация: 10.12.2006
Сообщения: 7
Регистрация: 10.12.2006
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Игра по интернету - Как?

Но у меня написан 12.13.14.15, сомневаюсь, что это тот IP, тем более мы и его пробовали - ничего. У друга - 192.168.0.114, но когда я пытаюсь подключиться к нему, то мне так же говоярт - Нету такого IP.

Добавлено через 6 часов 51 минуту
Насколько я понял, это из-за того, что мой провайдер СТРИМ.
Однако порыскав по нету нашел кое-какое решение, правда оно так и не помогло, а вот моему другу да.

Качаете специальную прогу, которая создает у вас Виртуальную локальную сеть, ваши знакомые подключаются к ней и теперь вы поможете играть в любые игры как по локалке.

Скачать программу можно здесь - http://hamachi.cc/download/list.php

Инструкция по её использованию на русском языке здесь - http://darkcry.pbnet.ru/hamachi.htm

Конкретно в Героях надо создавать игру через TCP/IP.
John_Silver вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 11.12.2006, 00:27
  #29
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Игра по интернету - Как?

Насколько я понял, это из-за того, что мой провайдер СТРИМ.

Я на СТРИМ тоже сижу и проблем нет... так что это у вас неконект какой-то...
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 11.12.2006, 09:14
  #30
^
***JOKER***
 
Аватар для ***JOKER***
📖
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Сталинград
Сообщения: 1082
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Сталинград
Сообщения: 1082
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Игра по интернету - Как?

http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=783 Попробуй.
__________________
www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance



Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance



Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
***JOKER*** вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 21


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru