[ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 5 из 21
 
Опции темы
#61
Старый 07.12.2007, 23:17
  #61
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: проблема с игрой по сети

zhlog;133939Кто-то реально соединялся напрямую по сети из разных айпишников?
Что ты имеешь ввиду?Если играли в нфс по IP - значит и в герои можно.
Что значит разных IP - они же не должны быть одинаковыми.
Есть пара идей...
1е - могут просто глючить герои
2е - ip надо вводить конечно не тот, что в героях, а настоящий IP, который внешний сервера(кто создал, и не через IPX а TCP\IP)
Такое бывает - пишет адреса не найдено... Но я не смог понять, как с этим бороться - обычно это ненадолго, и попыток 10-15 и все работает...
Но крайняя мера - поставить версию ТЕ - в моей подписи есть полезные ссылки - там все есть необходимое. Это единственное, что могу посоветовать.
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#62
Старый 07.12.2007, 23:47
  #62
^
zhlog
📖
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
По умолчанию
Re: проблема с игрой по сети

не ip разные - ясно что они не могут совпадать в пределах сети, а находятся в разных сетях: мой ip 172.25.5.10 а у друга 172.25.10.113
т.е. у меня 5я сеть, а у него 10я. По поводу ТЕ - попробую, надеюсь что решит проблему

Добавлено через 1 минуту
кстати, читаю в разделе полезные ссылки выделенный красным цветом текст:
!Обязательно, чтобы все игроки были членами одной сети!

Добавлено через 2 минуты
да, и в ссылках только патчи на буковскую игру. У меня диск от фаргуса, на него пойдут эти патчи? или образ диска выложишь?
zhlog вне форума
Ответить с цитированием
#63
Старый 10.12.2007, 01:57
  #63
^
DEMO16
 
Аватар для DEMO16
📖
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 36
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 36
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Всем привет подскажите как сыграть по инету в 3 Клинок Армагедона
У нас у обоих АDSL стоит
Мы пытались по 2 способу сыграть но при подключении он набирает и бах неудаётся набрать номер (как нужно набирать номер) подскажите пожалуйста или какой нибудь другой
__________________
Темница - это тот замок который рвёт всё
Темница - это тот замок который рвёт всё
DEMO16 вне форума
Ответить с цитированием
#64
Старый 10.12.2007, 02:40
  #64
^
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
📖
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

DEMO16;134688Всем привет подскажите как сыграть по инету в 3 Клинок Армагедона
У нас у обоих АDSL стоит
Мы пытались по 2 способу сыграть но при подключении он набирает и бах неудаётся набрать номер (как нужно набирать номер) подскажите пожалуйста или какой нибудь другой
Если у вас у обоих ADSL и Клинок Армагедона (кстати это версия 3.1) - то технических проблем не должно быть ...
Я только непонял какой вы номер набираете ....
У вас программа Hamachi есть вообще? мы почти все через неё играем ...
Посмотрите способ №4 ...
Для справки скажу что Hamachi специальная программа для этих целей - весит немного (1,5 мБ) и упрощает коннект

Добавлено через 7 минут
И ещё: вот ссылка нашего эксперта по онлайну в Heroes 3
жми сюда
Там всё написано и про версии которые коннектятся между собой и про програмку Hamachi и инструкция к ней - и скачать можно её там.
Alex_R вне форума
Ответить с цитированием
#65
Старый 11.12.2007, 01:45
  #65
^
DEMO16
 
Аватар для DEMO16
📖
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 36
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 36
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Огромное спасибо за помощь =)))))))))))))))
__________________
Темница - это тот замок который рвёт всё
Темница - это тот замок который рвёт всё
DEMO16 вне форума
Ответить с цитированием
#66
Старый 19.01.2008, 16:04
  #66
^
T@mar@
 
Аватар для T@mar@
📖
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 194
Отправить сообщение для  T@mar@ с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 194
Отправить сообщение для  T@mar@ с помощью ICQ
Выставка наград
Стрелка
Re: проблема с игрой по сети

Есть такой вот вариант, правда муторный. тема: "Игра в Героев 3 или 4 по сети при отсутствии прямого IP."
Даю адрес на инструкции, если ещё не читали - попробуйте так.
http://www.heroesportal.net/other.php?gamespy
T@mar@ вне форума
Ответить с цитированием
#67
Старый 20.01.2008, 22:51
  #67
^
zhlog
📖
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
По умолчанию
Re: проблема с игрой по сети

вариант интересный, но я написал - инета нет, поэтому нереальный
я подозреваю что играть в моем случае можно только при выделенном сервере героев. может кто-то ссылку даст где его скачать можно. это единственный неопробованный мной вариант
zhlog вне форума
Ответить с цитированием
#68
Старый 23.01.2008, 12:04
  #68
^
zhlog
📖
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
По умолчанию
Re: проблема с игрой по сети

в общем проблему рушил установкой shadow of death. в ней все работает


видимо просто глюк в AD
zhlog вне форума
Ответить с цитированием
#69
Старый 20.02.2008, 02:37
  #69
^
Lux in tenebris
 
Аватар для Lux in tenebris
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
По умолчанию
Как поиграть в 3 героев в онлайн?Я не крутой геймер)

Я не крутой геймер)Я купил диск,(Антология героев),на нем все герои.
В 5 играл,но мне понравились ,больше 3.Я захотел поиграть в 3 героев с людьми из интернет.Но никак не пойму,как и что мне написать в настройках.
Подскажите пожалуйста.Как мне настроить мое интернет соединение?
Работаю на спутнике Intelsat 904,если это имеет значение.
Lux in tenebris вне форума
Ответить с цитированием
#70
Старый 20.02.2008, 02:53
  #70
^
Изгой767
 
Аватар для Изгой767
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Павлодар
Сообщения: 155
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Павлодар
Сообщения: 155
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?Я не крутой геймер)

на форуме есть ewgeniy у него в профиле есть полезные ссылки где всё подробно расписано
Изгой767 вне форума
Ответить с цитированием
#71
Старый 20.02.2008, 19:48
  #71
^
Lux in tenebris
 
Аватар для Lux in tenebris
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?Я не крутой геймер)

Уважаемый Изгой767,спасибо.Удачи в игре.
Lux in tenebris вне форума
Ответить с цитированием
#72
Старый 20.02.2008, 20:47
  #72
^
mo_next
 
Аватар для mo_next
📖
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Винница, Украина
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  mo_next с помощью ICQ
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Винница, Украина
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  mo_next с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?

Изгой767, спасибо, буду разбираться
__________________
Все начинают нубами...
Все начинают нубами...
mo_next вне форума
Ответить с цитированием
#73
Старый 20.02.2008, 21:22
  #73
^
Изгой767
 
Аватар для Изгой767
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Павлодар
Сообщения: 155
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Павлодар
Сообщения: 155
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?

mo_next;153081Изгой767, спасибо, буду разбираться
если что стучите в аську,чем смогу помогу
Изгой767 вне форума
Ответить с цитированием
#74
Старый 20.02.2008, 22:59
  #74
^
zhlog
📖
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
Регистрация: 01.12.2007
Сообщения: 8
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?

Возникла новая проблема, в процессе игры по сети часто теряем соединение между компами, хотя на сетевом оборудовании никаких проблем нет. Есть какие-то предположения из-за чего такой глюк?
файрволы и антивирусы отключали
zhlog вне форума
Ответить с цитированием
#75
Старый 20.02.2008, 23:12
  #75
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в 3 героев в онлайн?

zhlog;153131Возникла новая проблема, в процессе игры по сети часто теряем соединение между компами, хотя на сетевом оборудовании никаких проблем нет. Есть какие-то предположения из-за чего такой глюк?
файрволы и антивирусы отключали
Стучи мне сейчас в асю - обсудим. У меня дома по сети вроде все работало...
375-572-427
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 5 из 21


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru