Развязка
Заговорщики понимали, что их судьба решится этой ночью. Сейчас или никогда.
Рудый пробрался в святая святых "Надежды". Он не слишком хорошо разбирался в технике, но его познаний хватило, чтобы выдернуть важнейшие кабели.
Arandor попытался активировать протоколы самозащиты, но безуспешно. Его стёрли те, кого он должен был оберегать. Перепад напряжения затронул и архивы корабля, а вместе с ними -
Shamrock Rover'а. В последний момент он попытался вывести на терминал хоть какие-то данные, но безуспешно.
Нэйра Дрейк, сунувшись в серверную, от испуга выронила сигарету и хотела было поднять тревогу, но
Злобный Ящур, как раз для таких случаев занявший весьма удобную позицию где-то наверху, хладнокровно убил её выстрелом в голову.
Naver Leengard зашёл к
Wolfstet с доской для игры в нарды, но та явно была не в духе. Выстрел - и больше не с кем коротать скучные вечера.
Небу повезло больше - его всего лишь переписали, чтобы служить новым хозяевам, поскольку его сады представляли большую ценность для восстановления Земли.
Дольше всех захватчикам сопротивлялся
Ment. Он заперся в своей лаборатории и грозился выпустить зомби-вирус, если это безумие не прекратится. Но в суматохе один из аквариумов разбился и кальмар-мутант по кличке Ктулху с аппетитом перекусил мозгами
Ment'а.
Если бы
cassy было кому сказать "я же говорила!", то она непременно так бы выразилась. Стирание
Arandor'а увеличило её возможности, но вирус, который
Alexeagle выпустил в сеть по приказу
Рудого, сделал её бессильной. Ей осталось только мирно сидеть в сервере и дожидаться форматирования, которое, впрочем, случилось быстро и безболезненно.
Корабль направлялся домой. Планета умирала, и только человечество могло ей помочь. Предстояли годы тяжёлого труда...
Побеждает мафия!
От ГМа: ну, эта мафия была хотя бы не такой запутанной, как предыдущие. НД меньше, они понятнее и проще, рандома минимум. А вот из-за моей лени баланс оказался сильно перекошен в сторону мафии. Теперь мне предстоит хорошая такая работа над ошибками и очередная игра.
Всем спасибо, вы все молодцы. А я олень и извиняюсь за кривой баланс.