Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 9 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 9 из 65
 
Опции темы
#121
Старый 30.03.2014, 20:40
  #121
^
Roger DAltavilla
 
Аватар для Roger DAltavilla
📖
Регистрация: 23.09.2012
Сообщения: 767
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Регистрация: 23.09.2012
Сообщения: 767
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

При загрузке турнирки в сингле, не появляется мой пароль. Играли на последней версии мода.
Я играл красным, вот сейв. Просьба помочь DAltavilla vs Brave_Player [1] 111.zip
__________________
Воздам сторицей!
Воздам сторицей!
Roger DAltavilla вне форума
Ответить с цитированием
#122
Старый 31.03.2014, 02:59
  #122
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Вылезла такая вот штука во время хода оппонента (хд+ 3.702) : http://hkar.ru/re6A .
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#123
Старый 31.03.2014, 03:07
  #123
^
Grizvald
📖
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Томск
Сообщения: 1277
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Томск
Сообщения: 1277
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

shameonyouВылезла такая вот штука во время хода оппонента (хд+ 3.702) : http://hkar.ru/re6A .
Такая же хрень была, но после папской @Gotcha@ значения не придал
__________________
Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.



Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517



"Это нам идеально подходит" (с)



"Лабета - папашка на первую неделю" (с)



Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.



Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517



"Это нам идеально подходит" (с)



"Лабета - папашка на первую неделю" (с)



Grizvald вне форума
Ответить с цитированием
#124
Старый 31.03.2014, 04:41
  #124
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Roger DAltavillaПри загрузке турнирки в сингле, не появляется мой пароль. Играли на последней версии мода.
Я играл красным, вот сейв. Просьба помочь Вложение 35306
пароль появляется, просто он - пустой.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#125
Старый 02.04.2014, 00:24
  #125
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Так и не получается обновиться с лончера, еще с версии 3.673. После закачки 3.701 также не получается обновиться.


Также непросто скачать в хромобраузерах, т.е. невозможно.

Вы попытались открыть dl.dropboxusercontent.com, однако представленный сервером сертификат недействителен.
Этот сертификат содержит недействительную цифровую подпись.
В других браузерах или через качалки нормально.
И краш-лог. Возник в битве в городе с человеком при попытке архом противника кого-то восстановить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Scr-38.jpg
Просмотров: 376
Размер:	218.4 Кбайт
ID:	35325  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Scr-39.jpg
Просмотров: 373
Размер:	12.3 Кбайт
ID:	35326  
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (3.8 Кбайт, 27 просмотров)
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#126
Старый 03.04.2014, 17:48
  #126
^
dom2
📖
Регистрация: 01.11.2011
Сообщения: 1085
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ
Регистрация: 01.11.2011
Сообщения: 1085
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Может это только у меня, но -в новой версии окошко героев постоянно норовит быть главным, Alt+Tab далеко не всегда переключает приложения...

П.С. Хижины это круто, но все -таки, имхо, всё, что выше 3.673 - это все сырое. Еще эта некрутая новая система паролей - все ж только-только привыкли к паролям в тексте...

П.П.С. И еще раз большое спасибо и респект Бараторчу - за чудесный ХД -мод!
dom2 вне форума
Ответить с цитированием
#127
Старый 03.04.2014, 18:56
  #127
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

А мне норм . К паролям привык , да и хижины из зачастую бесполезного обьекта превратились во вполне юзабельный , т.к. чаще дают хорошие скиллы . С окном проблем нету .
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#128
Старый 05.04.2014, 16:06
  #128
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Играю на таймере 24:8:1. Ходит красный опп, 111. На таймере мне показывает что-то около 17:03(Red), а в это время же появляется зеленое системное сообщение *** is active, которое должно появляться раз в 10 минут. Т.е., получается, что какой-то из таймеров фальшивит.
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#129
Старый 05.04.2014, 17:55
  #129
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

rebelliousИграю на таймере 24:8:1. Ходит красный опп, 111. На таймере мне показывает что-то около 17:03(Red), а в это время же появляется зеленое системное сообщение *** is active, которое должно появляться раз в 10 минут. Т.е., получается, что какой-то из таймеров фальшивит.
А нафик вообще это системное сообщение, только с толку сбивает, когда в другом окне сидишь? Можно его вообще отлючиить?
__________________
Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#130
Старый 05.04.2014, 18:07
  #130
^
Diabler
📖
Регистрация: 09.01.2013
Сообщения: 1082
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Регистрация: 09.01.2013
Сообщения: 1082
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Время в бою наверно тоже считается к этим 10
Diabler вне форума
Ответить с цитированием
#131
Старый 05.04.2014, 19:07
  #131
^
FAVorite
 
Аватар для FAVorite
📖
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 210
1546
Отправить сообщение для  FAVorite с помощью ICQ
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 210
1546
Отправить сообщение для  FAVorite с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

rebelliousИграю на таймере 24:8:1. Ходит красный опп, 111. На таймере мне показывает что-то около 17:03(Red), а в это время же появляется зеленое системное сообщение *** is active, которое должно появляться раз в 10 минут. Т.е., получается, что какой-то из таймеров фальшивит.
я полагаю. что это произошло из-за времени на бой. из-за него не отображает сколько времени прошло на самом деле. минута прибавлялась, убавлялась не полностью по окончании боя и т.д
апд. с Диаблером одновременно написали сообщение
__________________
Не медли. Если ты будешь медлить — ты не достигнешь цели. Тот, кто ждет — не может преуспеть.

Шри Чинмой (с)

Не отыгрывайтесь на вторых, а выигрывайте у первых.

Валерий Афонченко (с)
Не медли. Если ты будешь медлить — ты не достигнешь цели. Тот, кто ждет — не может преуспеть.

Шри Чинмой (с)

Не отыгрывайтесь на вторых, а выигрывайте у первых.

Валерий Афонченко (с)
FAVorite вне форума
Ответить с цитированием
#132
Старый 06.04.2014, 15:53
  #132
^
Adagio
📖
Регистрация: 23.04.2010
Сообщения: 721
Регистрация: 23.04.2010
Сообщения: 721
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Понимаю, что ерунда, но на всякий случай.
1. Самая мелкая мелочь - игра некорректно отображает символ тире в окне прироста существ (скрин), поэтому предлагаю вернуться к варианту официальной локализации: заменить тире на двоеточие и убрать перед ним пробел (скрин).
2. В слове "подтверждения" пропущена первая буква е (скрин).
3. В окне найма существ вместо максимального количества автоматически выставляется единица, хотя настройки не менялись (скрин).
Adagio вне форума
Ответить с цитированием
#133
Старый 06.04.2014, 17:38
  #133
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Adagio3. В окне найма существ вместо максимального количества автоматически выставляется единица, хотя настройки не менялись (скрин).
P.S. Во время рестартов обнаружилась фишка нового мода покупать по умолчанию везде одно существо, поэтому в настройках инифайла поменяли BuyCreatureSetToMax = 1 вместо 0
__________________
Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#134
Старый 06.04.2014, 21:08
  #134
^
Sanin
 
Аватар для Sanin
📖
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 2066
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 2066
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Кстати, когда переставляешь значение на максимальное, нажимая на край шкалы, все равно отображается и покупается один юнит. Срабатывает только перетаскивание бегунка.
__________________
ICQ 423164784


ICQ 423164784


Sanin вне форума
Ответить с цитированием
#135
Старый 06.04.2014, 22:27
  #135
^
JustObserver
 
Аватар для JustObserver
📖
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 495
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Регистрация: 25.11.2011
Сообщения: 495
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Полгода назад сам поменял параметр на дефолтную покупку одного юнита, чего и вам желаю. Весь стек очень удобно выкупать хоткеями через иконки.
JustObserver вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 9 из 65


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru