[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 39 из 39
 
Опции темы
#571
Старый 13.09.2020, 14:48
  #571
^
DenHedd
📖
Регистрация: 13.09.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 13.09.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Здравствуйте. Решили с другом попробовать сыграть в HoM&M 3 через Gameranger. Я, вроде как, спокойно создаю лобби уже в самой игре, а вот у моего друга вылезает ошибка "failed to start game error 58". У него стоит Windows 10, версии у нас одинаковые (с одного установщика). Что нужно сделать, чтобы исправить ошибку и поиграть нам вместе?
DenHedd вне форума
Ответить с цитированием
#572
Старый 19.09.2020, 23:45
  #572
^
pa3pa3
📖
Регистрация: 04.12.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 04.12.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Добрый день.
Вы не могли бы подсказать, как собрать версию** HoMM3 SoD с HW-rules, быстрыми перемещениями юнитов в битве, одновременными ходами и возможностью игры по сети через лобби? Или может уже собранная где-то выложена?
Был бы крайне признателен
pa3pa3 вне форума
Ответить с цитированием
#573
Старый 21.12.2020, 11:06
  #573
^
Elnar
📖
Регистрация: 21.12.2020
Адрес: г. Кокшетау Республика Казахстан
Сообщения: 6
Регистрация: 21.12.2020
Адрес: г. Кокшетау Республика Казахстан
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

DenHeddЗдравствуйте. Решили с другом попробовать сыграть в HoM&M 3 через Gameranger. Я, вроде как, спокойно создаю лобби уже в самой игре, а вот у моего друга вылезает ошибка "failed to start game error 58". У него стоит Windows 10, версии у нас одинаковые (с одного установщика). Что нужно сделать, чтобы исправить ошибку и поиграть нам вместе?
решили проблему? в чем заключалась проблема?
Elnar вне форума
Ответить с цитированием
#574
Старый 29.12.2020, 22:05
  #574
^
drapejnick
📖
Регистрация: 29.12.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 29.12.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Всем привет! 

Подскажите, пожалуйста, как можно установить игру HoM&M 3 + HD Mode на новый MacBook Air 2020 M1, Big Sur. 

Ранее спасибо! 
drapejnick вне форума
Ответить с цитированием
#575
Старый 15.06.2021, 14:10
  #575
^
Kwazilend
📖
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Здравствуйте. игра 

Heroes of Might and Magic® 3: Complete

гоговская версия, у кого  урон башен в замке самый минимальный при любом кол-ве построек и времени игры. есть какое то решения? 

Kwazilend вне форума
Ответить с цитированием
#576
Старый 15.06.2021, 18:58
  #576
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

А минимальный - это сколько в числах? Можно скриншот, сэйв? Используете игру в чистом виде или HD-мод, используете ли еще плагин SOD_SP к HD-моду (у него куча своих настроек)? В HD-моде включен режим HD+?
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#577
Старый 15.06.2021, 20:55
  #577
^
Kwazilend
📖
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

MarmotА минимальный - это сколько в числах? Можно скриншот, сэйв? Используете игру в чистом виде или HD-мод, используете ли еще плагин SOD_SP к HD-моду (у него куча своих настроек)? В HD-моде включен режим HD+?
чистый вид.  урон минимальный это 50-55 средняя и 25-30 боковые. в течении месяца урон не менялся(дальше я не смотрел). при успешной защите, урон не менялся.
Kwazilend вне форума
Ответить с цитированием
#578
Старый 15.06.2021, 21:50
  #578
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Вот что написано в ФизМиГе:
Фортификационные укрепления города и их штурм.
Формула расчета базового урона, наносимого центральной башней конкретного города имеет следующий вид:
Урон=D+d*N
где D - базовый урон центральной башни =10...15 единиц
d - дополнительный урон, который приобретает стрелковая башня при постройке очередной "структуры"
N - количество "структур", которые уже построены в городе.
В "пустом" городе (Сельская управа и Цитадель) центральная башня наносит урон от 10 до 15 единиц. Каждая построенная "структура"
прибавляет к возможному урону, наносимому башней, 2...3 единицы, доводя его (при полностью отстроенном городе) до 46...69 единиц
(например, в Темнице).
Следует отметить, что практический урон часто превышает верхнюю границу, но никогда не "залезает" за нижнюю.
Разные типы городов имеют разное количество "структур" и, следовательно, разные возможности башен при максимальном их ("структур")
построении.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#579
Старый 15.06.2021, 21:55
  #579
^
Kwazilend
📖
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

MarmotВот что написано в ФизМиГе:
Фортификационные укрепления города и их штурм.
Формула расчета базового урона, наносимого центральной башней конкретного города имеет следующий вид:
Урон=D+d*N
где D - базовый урон центральной башни =10...15 единиц
d - дополнительный урон, который приобретает стрелковая башня при постройке очередной "структуры"
N - количество "структур", которые уже построены в городе.
В "пустом" городе (Сельская управа и Цитадель) центральная башня наносит урон от 10 до 15 единиц. Каждая построенная "структура"
прибавляет к возможному урону, наносимому башней, 2...3 единицы, доводя его (при полностью отстроенном городе) до 46...69 единиц
(например, в Темнице).
Следует отметить, что практический урон часто превышает верхнюю границу, но никогда не "залезает" за нижнюю.
Разные типы городов имеют разное количество "структур" и, следовательно, разные возможности башен при максимальном их ("структур")
построении.
в WoGe  было так что у меня урон доходил до 600-1000  при нескольких успешных защитах.  а тут как будто фиксированный
Kwazilend вне форума
Ответить с цитированием
#580
Старый 15.06.2021, 23:13
  #580
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2110
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Так то WOG! Там многое по-другому. Я в него тоже играл года 3. А тут действительно фиксированный урон.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#581
Старый 15.06.2021, 23:42
  #581
^
Kwazilend
📖
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
Регистрация: 15.06.2021
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

MarmotТак то WOG! Там многое по-другому. Я в него тоже играл года 3. А тут действительно фиксированный урон.
обидно, спасибо за помощь
Kwazilend вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 39 из 39


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru