Phenix3Написанное раз можно расценивать как провокацию. Дважды - уже...
Ты действительно считаешь мои рассуждения водой?
По игрокам - да. Не пойму почему ты ко мне то на вы, то на ты обращаешься. Второй вариант предпочтительней.
Арандор первый пошел голосовать. Поэтому для меня он сейчас мирный. Тория он попытался спасти. Неудачно, правда. Но, по-моему, он действительно тормознул, а не сделал вид, мол пытался исправить ситуацию.
По голосованию. Хоть одна мафка Тория должна была вешать. Но не скопом, сесно. Голосовали: Нэйра, Вольфстет, СабЗиро, Гур. 2й верю. По первой напишу позже. Она мне разонравилась. По СабЗиро писала... Думаю, он таки мирный. Ну какой маф психовал бы так, если его подозревают? Не ушел бы. А мирный мог. Че-т на ХВшке принято вскрываться, искать себе замену, если кто-то криво смотрит в твою сторону. Типа я не хочу играть с таким глупым городом, ога. Бред. Если ты не сумел доказать свою мирность - на 75% твоя проблема. По Гуру писала. И мне начинает все больше нравиться пара Нэйра-Гур. Вполне себе связка. Она где-то не навязчиво его обелила. Мол его активность зависит от настроения.
Даше. Не буду цитировать 100500 сообщений. Искать пруфы - лень. Те посты я уже выделяла. Почему нельзя делать выводы из того, что СабЗиро ушел? Можно ведь. Мафы остановили бы. Не, ну есть вариант, что с командой не срослось, но мне это кажется маловероятным.
По Нэйре уже согласна. Позже процитирую одну интересную штуку.
По спискам. Они полезны для мирных. Смотри, повесим мафа. А он список писал. В итоге мы получаем пищу для размышлений. Уже хорошо.
Нэйра так же ответила саммафкой Даше. Они не вместе.
Нэйра Дрейкдля меня ты больше маф, чем я
Вот. Шо цэ такэ?
Так ты всё-таки маф? Просто меньший, чем Даша?