ГМить мне понравилось. Спасибо всем, кто принял участие

.
Город был на высоте.
Zybr, которому досталась столь хардкорная роль, показал шикарную дневную игру. Лучшим игроком я бы выбрал его. Из города понравились
Рудый,
Драккошка. По поводу мафии:
ortonnn сильно спалился, а в предпоследний день меня удивило, как
Нефела сама концентрировала на себе подозрения. Маньякам особенно поиграть и не удалось.
Хочу сказать отдельное спасибо двум игрокам:
Драккошке и
Токсу. Первая делала дни веселее постоянными шутками, а второй неординарным ходом сделал игру интереснее, а исход - неоднозначным.
Теперь о моих косяках. В игре на 1С улики в большинстве своём остались элементом дизайна газеты, поэтому я совершенно не ожидал, что сейчас они будут разгаданы влёт. Слишком лёгкие улики в первый день - первая моя серьёзная ошибка, повлиявшая на игру. Её частично исправил
Токс, впрочем, в этом заключается моя вторая ошибка. Он заслужил модкилл, но я его не выдал. Я счёл, что неосторожность в его сообщениях не повлияла на игру, ведь он был спален газетой. Плюс, после двух банов мне не хотелось поступать с ним жестоко. Я признаю и эту ошибку, хотя не считаю допустимым столь открыто указывать мне на неё, в конце концов, в правилах указано, что ведущий решает спорные вопросы, к коим относится степень вскрытия, на своё усмотрение.
Еще мне интересно ваше мнение по поводу улик второй и последующих ночей. С первой и так всё ясно. С другой стороны, впервые на моей памяти игроков казнили по уликам

.
Поздравляю город с заслуженой победой!