имагин год вкалывать на душной раб-отке или присесть в тюряжку за месячные копейки со стипендии
Добавлено через 14 минут
Автор- Оцениваем от лица персонажей.
1.
7Как говорится, бесконечно можно смотреть на три вещи, и текущее изображение имеет одну из них. Единственное, чего данному снимку не хватает, так это масштаба: хоть я не уверена, что в пределах академии имеются горные водопады... 🤔 В остальном остается похвалить работу фото-создателя: других "движущихся" снимков я еще никогда в жизни не видела. 👍
3.
7
Вообще архитектура это не мое, но в данном случае фото-картина получилась вправду очень милой и приятно радующей глаз, поэтому было бы несправедливо к собственному чувству прекрасного занижать ей баллы.
4.
4Милая и вдохновляющая картинка, но на мой взгляд ей недостает какой-никакой "изюминки"; слишком уж однообразным выглядит пейзаж, сколь бы светлым он ни был. 😞
5.
5В данном фото-изображении мне не к чему придраться, но и нечего похвалить.
6.
6Приятный глазу пейзаж и милая девушка на фоне летнего моря... Но словно бы фото-делателям не хватило усердия и старания, поскольку общий снимок создает впечатление эдакой неловкости и недосказанности. Чуть больше усилий и уверенности, и могла бы получиться очень качественная работа. 😇
7.
9
Я как-то перечисляла самые части виды для снимков, и очень приятно видеть что кому-то ~удалось обойти каждую из категорий и сотворить нечто по-своему уникальное. Поэтому просто обязана высоко оценить операторскую работу и смекалку сотворившей данный снимок команды. 😘
8.
6Вообще я читала, что снимки подобного "как бы случайного" стиля имеют некоторую популярность за передачу подлинно естественных эмоций и красок, но я сама, к стыду, не слишком большая их любительница. На мой взгляд, изображения должны подчеркивать самые лучшие стороны выбранного для запечатления "образа". Хотя возможно с распространением фото-работы в мире категория таких вот "мимолетных мгновений" обретет бОльшую популярность...
9.
3Простите, но я очень не люблю насекомых, особенно вблизи... 🤢
10.
8К данному снимку относится большинство комментариев семерки, за исключением слишком уж мрачно-однообразного заднего фона.
11.
3Возможно, любители качественной мебели могли бы оценить данное изображение по достоинству, но на мой взгляд лучше бы они запечатлели новую коллекцию летних нарядов...
12.
7Вообще, сама концепция совершенно не в моем вкусе, но я не могу закрыть глаза на качественно проделанную работу "модели": наряд, прическа, эмоции великолепно передают суть изображения. 😍
13.
8
В отличие от других снимков похожего стиля, здесь видна качественная работа фото-мастера. Нежные листья каорисов, купающихся в кровавых лучах заходящего солнца, отбрасывающих причудливые, будто "волшебные" блики, а где-то вдали в первой ночной пелене высятся заоблачные пики горбатых гор... Думаю, выбери автор своей целью что-нибудь более замысловатое, и это легко мог бы быть максимальный балл. 😉