Меч и Магия Герои 7 - Might & Magic Heroes VIIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VII - Might & Magic Heroes VII
tsvyahКто знает как нанимать и отправлять караваны в седьмых героях? Если знаете ответьте пожалуйста в коментарии со скринами!
после релиза до караванов не дошел, но в бете было вроде так: заходишь в наем - выбираешь другой N город (вниз) - покупаешь по завершение хода - поехала телега из города N в твой в меню города есть иконка "телега"
Прошу извинить за глупый вопрос. При установки игры на рабочем столе появилось два ярлыка : "Might and Magic Heroes VII Editor" и "Might and Magic Heroes VII (64 Bit)", какой запускать?
) Ну, я бы запустил второй ярлык, короче. Да и вообще, не вижу, что мешает попробовать их поочерёдно, если есть сомнения. Сорри за не совсем конкретные ответы, просто сам ещё не устанавливал финальную версию седьмых.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Тебе что, три года и ты читать не умеешь? Конечно же, первый ярлык- запуск редактора карт, а второй- запуск игры.
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Не могу понять как начать заново определенную миссию, и где можно будет понизить сложность. Все заново начинается. В третьей миссии некромантов, погибает герой куда там идти надо? Почему так долго грузиться игра?
observer5000Тут спрошу. Подскажите, пожалуйста, у некромантов какое-нибудь воскрешение войск осталось? В 5х была чумная палатка, в 6х умение героя. В 7х ?
У всех их героев специализация в колесе - сперва поднятие скелетов, потом воинов-скелетов, затем поднятие банш ( в переводе игры "поднятие башни" опечатка)
Кто тут с 4 гигами памяти играет? У меня 8 и ему они нужны все. Запущен браузер - уходит в файл подкачки и тупит соответственно. Отключил файл подкачки - игра вобще не запускается, вылазит окно, что приложение мало памяти. СТРАТЕГИИ мало 8 гигов, какого хрена? И ладно бы графика была соответствующая. Хуже, чем в 5.
Bostonувеличив своп до 24 гигов, себя лишишь проблемы ты..
Я уже лишил себя проблемы - снес нафиг. Надо ждать пару патчей. А лучше десять. Пока игра не начнет потреблять адекватное такой графике количество памяти - пару гигов.
DeznightКто тут с 4 гигами памяти играет? У меня 8 и ему они нужны все. Запущен браузер - уходит в файл подкачки и тупит соответственно. Отключил файл подкачки - игра вобще не запускается, вылазит окно, что приложение мало памяти. СТРАТЕГИИ мало 8 гигов, какого хрена? И ладно бы графика была соответствующая. Хуже, чем в 5.
У тебя игра лицензионная?
__________________ ✍