__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Здравствуйте, уважаемые мододелы, всех с Наступающим!
Я бы очень хотел уникальную модельку для 2 героев Инферно - Марбаса и Нимуса. Или, если хочется немного помучаться - помочь мне с ними (В теории можно стырить из других модов модельки, но у меня с таким методом ошибка появляется). Буду очень благодарен!
Скиньте мне мод с понравившимися вам моделями, я вам их завтра вечером отдельно экспортну.
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Здравствуйте, уважаемые мододелы, всех с Наступающим!
Я бы очень хотел уникальную модельку для 2 героев Инферно - Марбаса и Нимуса. Или, если хочется немного помучаться - помочь мне с ними (В теории можно стырить из других модов модельки, но у меня с таким методом ошибка появляется). Буду очень благодарен!
В игре есть 2 уникальных модельки на Вейера и Орландо. Можно заменить двух дефолтных демонлордов ими в принципе. Я так себе в Клинке Армагеддона сделал:
Надеюсь это будет не слишком трудно... Возьмите модель персонажа от Грока и сделайте на Нимуса. А что касается Марбаса - соглашусь с Waterfall. Думаю, моделька Орландо ему вполне подойдет))
P.S Если не составит труда - можете модельку Орландо-человека сделать под Ласло?
P.S.S И, опять таки, если не составит труда - всех 3 персонажей отдельными файлами
Хорошо. Только боюсь, флаги у них за спинами будут всегда одного цвета...
Добавлено через 3 часа 54 минуты Кстати, у меня такой вопросик есть... Я видел, что некоторые моддеры делают героям Инферно дальнюю атаку в виде выстрела Суккуба. А как такое сделать можно?
По-моему, есть в руководстве "Как создать своего героя?"; там я анимацию от танка дал. По идее, можно новую сделать с эффектом от суккубов. В общем, с Новым Годом!
Добавлено через 3 часа 54 минуты Кстати, у меня такой вопросик есть... Я видел, что некоторые моддеры делают героям Инферно дальнюю атаку в виде выстрела Суккуба. А как такое сделать можно?
В файле героя есть такая строчка Пройдя по пути к этому файлу и открыв его вы увидите такую строчку Это и есть огненный выстрел
Вы можете сделать и свой выстрел (вот такой сделал я, нажмите на время 1:28) Вместо Биары я написал свой Я скопировал выстрел Клериков(монахи ордена порядка) переименовал его, и выставил в эффекте то что посчитал нужным В принципе туда можно подключить по идее любую вещь имеющую название SpellVisual (возможно и другое но я пробовал только разные SpellVisual).
Нужен мод на увеличение слотов в книге заклинаний на странице, примерно такой (накидал концептик на быструю руку), желательно ещё чтобы отображалось количество требуемой маны. Это набросок! Основная цель чтобы перед игроком на экране было больше заклинаний чем сейчас