Ахах, Коша ты тааааакая предсказуемая. Я прекрасно знаю, что делаю и отдаю себе в этом отчёт. Просто играть надо разнообразно, а не жать на газ, как бешеной. Не ужели вчера было не понятно, что Ар, Гумер и Вульфгар мафы? Обязательно надо было нарваться? Кааанешна, это же Арко и его НЕОБХОДИМО ПОВЕСИТЬ. Отличный размен получился ноль на четыре. Знаете, я отыграв дофига игр за мафло, понимаю, что город должен выигрывать в 9 из 10 игр. С несколькими логикоаналитиками мафия напрочь разделывается. Другое дело как. Вчера можно было сделать замечательный финт. Мент и Ко решили переть напролом. Сегодня мне его уже не провернуть (правда он бы не вышел, Арко не ифрит, ну да и пофиг). Раз город не хочет играть со мной, то я буду играть в лицо. Вот честно, кому не понятно, что мафия проиграет полюбому? Мне не нравится когда люди чуть ли не в открытую палят свои роли и плоско играют. Кто нить может мою роль назвать? Правильно - нет.
Коша, ННВ я не уберу. И я в своём уме. И за город. Если мафы каки то чудом победят, можете лить на меня ведра говна.
Игра должна быть интересная, и командная, а не быть убогим чудищем.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи