Глава 5. Переломный момент
Драккошка подъехала к терминалу и начала скачивать интересующую её информацию. В этот момент молния выжгла электронику, и
Драккошка взорвалась. Мужчина с седой бородой в коричневом плаще положил на обломки открытку с изображением древнегреческой богини. Недалеко остался лежать
Рудый, которого поразила вторая молния. Пролетавший мимо неугомонный дроид обработал его синим излучением.
Глава Республики сидел в своём кабинете. Он услышал выстрелы и обнажил красный световой меч, как только дверь была разрублена секирой на две части. "Этого не было в моём плане. Кто ты?" - спросил ошеломлённый ситх. "Герцог Фердинанд Фридрих" - со смехом произнёс визитёр, закручиваясь в смертельном вихре. Дьявольская сила, утроенная магией дазомирских ведьм, не оставила
Нэйре ни единого шанса.
Карцер и сегодня не пустовал. Под присмотром джедаев всю ночь просидел
Zybr.
Буря Силы, образовавшаяся после гибели могущественных ситхов и джедаев, коснулась
Рудого.
В Галанет был загружен вирус. При каждом запуске терминала, на монитор выводились сообщения:
"Я R2D2, я пока что не хочу лететь в гости к Люку, я хочу ещё немного пострадать фигнёй и походить от балды, есть шанс, что убьюсь об Дуку с молниями и принесу пользу, благо намёки на свои цели даю весьма прозрачные. Посмотрю, что будет с Императором через восемь тысяч лет. Капитан Очевидность попросил меня всё-таки сказать, что Нэйра - не дроид. Ведро с болтами."
"Сторону силы чертяки проверю. Важно доверие, но осторожность важна не менее. Грибной Йода."
Всё ещё служат на благо Галактики:3.
Вульфгар4.
Zybr 6.
dimka48000 8.
Ment 12.
Sub Zero15.
ToX16.
Рудый17.
Ple-SenСложили головы в неравной борьбе:1.
Злобный Ящур 2.
Нефела5.
GoedenDag7.
Arandor9.
Драккошка10.
ortonnn11.
Нэйра Дрейк13.
Kosh 14.
Cool'Pin (
Нэйра Дрейк)
18.
RiMpel2