Я посмотрел, тот же KindShaman играл активно в предыдущих играх, а тут молчит почти весь день. Видимо вся активность тратится на мафочат...
Мне он писал, что у него работы дофига и больше. Вот только сегодня выходной, а он все-равно не отписывался. Так что да, подозрительно.
и даже если ты угадал, кто я есть, зачем тебе, миру, палить меня перед мафами?
Все просто. Ман ведь полезен городу, значит, ящур - мафка. Либо тот же ман.
Надо уже определяться с повесами. По печальному опыту 89ой мафии доказано, что ННВ - не выход. Из тех, кого точно не стоит вешать, могу назвать только себя любимого ( кто хочет быть повешенным?) и Урана, так как есть два варианта его негативности:
1. Я накосячил с допросом.
2. Он - Риччи.
Дело в том, что повесом завербованного проблему не решить. По сути город потратил ночь и день на убийство своего. Из улик, насколько я понял, на Джен два подозреваемых - виш и алекс. Я особо не разбирался в их состоятельности, так что не могу сказать, кого из них убивать вероятней.
Те, кто скорее мир, а не маф, ИМХО: Кент, фрагмент, сезам. Кент - вряд ли зомбяк, так как у них там куча проверялок, следовательно, он бы вёл себя в теме более уверенно. И усердно гадает улики, что отсекает возможность того, что он - азиатка. У ордена сейчас слишком много проблем, чтобы играть на волоске, блефуя. Фрагмент слишком открыто себя ведёт для мафиози, а Сезам мне кажется мирной скорее интуитивно, благодаря опыту игр с ней.
Но все они могут быть маньяками.
Те, кто вызывает больше подозрений, чем уверенности в мирность: Ящур и инактивы. Ну инактивы понятно почему, а вот Ящур - тем, что он вводит хаос в тему вместо объединения города. До пятой ночи ещё чуть-чуть, а её результат, я чую, будет судьбоносным. Орден может ВНЕЗАПНО вернуться в игру, со своей ультой-то, а зомбяки, отхапав детектива, вполне имеют возможность вычислить и скушать/застрелить дока. Следовательно, если оставшиеся два с половиной дня пинать клавиши на клавах, то можно огрести, причем очень сильно.
Остальные могут быть одинаково и мирными, и негативами.
Пока что лучший вариант - вешать по улике, предварительно удостоверившись в её адекватности. Я пока смотрел только мельком, так что свой вердикт еще не выношу.