Потому что ему все равно модкил прилетит, если не объявится до конца дня. Если б не это обстоятельство, проголосовал бы за Гумера. Ит того, и от другого толку днем 0.
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз
MasteRОпять же, субъективно. Когда я перебирал варианты возможных действий от мафии в первую ночь, ес-но я взял только самые вероятные из всех возможных. Ты зачем-то добавил еще вариант от себя, маловероятный.
Нууу... теоретически он был возможен. Или нет?
MasteRНу и в целом от тебя даже при отсутствии инфы как-то мало активности было
А при отсутствии инфы должна быть какая-то высокая активность?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Злобный ЯщурЯ бы Римпела повесил, но он не играет.
Сначала хотел бы спросить господина Мастера, что он думает о господине Локене...
Я уже говорил насчет него сегодня, пока больше нечего добавить (вкратце - ощущение двоякое, не могу с уверенностью сказать ни в ту, ни в другую сторону). Может быть потом смогу что-то большее сказать, если доживу.
MasteRЯ уже говорил насчет него сегодня, пока больше нечего добавить (вкратце - ощущение двоякое, не могу с уверенностью сказать ни в ту, ни в другую сторону). Может быть потом смогу что-то большее сказать, если доживу.
Где говорил?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
По Нефеле: я ей ответил уже. Если я правильно понял события первой ночи (читай: если не было вмешательства настолок и совпадения ряда других факторов), то это не в твоих интересах, чтобы я дальше раскрывал тему с Нефелой. Неплохо было бы проверить кого-то из пары Ящур - Нефела блоком / изоляцией.
Мент дурачился до того момента, как я пост написал, не понимаю, почему тут ко мне вопрос.
По Морнингу двоякое ощущение - с одной стороны активное участие в обсуждении возможных действий мафии, с другой - призыв казнить неактивов в первые дни был любимым делом для меня, когда я сам играл за мафию.
Насчет казни - в этот день я не готов никого казнить. Единственный, кого я морально готов был казнить именно сейчас, собирает колорадских жуков где-то в поле. Пока есть список подозрительных личностей, но этого недостаточно.
FragmentТы готов или нет?
Вешать Фрейда? Не то чтобы готов (казнь "для инфы" для меня чужда), но сомневаюсь, что товарищ не следящий за темой от слова совсем, может сделать что-то полезное для города.
Добавлено через 1 минуту
MorningРысь куснула Ящура...
Эм... Не понял...
(Закон сохранения).