Ууууууф! Наконец-то я дому ща компом:_ Сцук палецы нщё не слгрелись х)))))))))))) Млин онит как камннные(((((((((((((((
Кароччч

Всем привет!!! Ура!! наступил гол быкп!!!!!!!!! Раскажу как встречал)))) сначсала с родакпми посидели дома до 12 - ой это угар х)))))) - в первый недоверчиво ркз налили бокал шампусика, я начал ржать - мол щам опъянею буянить буду, но што самоен смешное - правда после того как выпил, начал бутеры на пол ронятб

родаки сказали, что больше не нальют х))) в 12 смотрели оьращение Димки к народу, а потом под звон бумажных стаканов и вопли уряячяяя встретили ЕГО! Сраз после этого город разорвадлся просто в салюте, даж кто-то у нас во дворе начал жахать все вылезли на улочку посмотреть что творится, далее когда всё разошлись попёрся к друзьям, где всё уже было в рпзгаре, что я понял по долбывшей на весь квартал музыке..... далее меня нчали поить странной смесью шампанского и мартини и хз ещё чего, дали вкепнуть (табачка)... не помню до скольки мы колбасились... ваще уже что-то плохо помню (тоснее уж лучше не буду рассказывать...) Х)))... но на удивление проснулся ранним утром (в 12 часов) и блииииин!!! такой бодрый был хоть ещё раз так заколбаситься...)) Ног тк обещал прийти домой в 10 решил пробежаться по путынным уличам марафончиком)))
Как токо включил комп, сразу увидел,ч то дед мороз подготовил мне 2 подарка
а) новый месяц: отключили нет*((((
б) На компе появился вирус!!!! он запоганил половину картинок, стёр ВСЖЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ музыку(((((( а текстовые доки заменил на странное послание, где через каждое слово грубый мат(((
Вся соль в том что у меня не было до этого антивируса вообще))) Побежал к знакомому за антивиром... Вот щас он проверяет систему... а с телефона зашёл таки в нет х)))
Веточка кленовая, лужайка из цветов
Дождик грибной с утра прошел
Мамочка здоровая и папочка здоров
А и мне очень-очень хорошо!
Вис, всё ок??!

С НОВЫМ ГОДОМ УРААААААААААААААААААААААААА"""""""""""""""№!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
ой ссорьте чушь какуюто пишу))) пойду посплю наверно)))
Добавлено через 4 минуты
PS Обитель разврата 01.01.2009 09:54 WhiteLizard С новым годом!!! ............ мб это Лиз из будущего был? :О
Чёрт, меня расскрыли х)))))
З.ы. хз наверно рассинхрон какой-то....