Джет использовал взрыв на Арандора и Вишмастера. Кто есть кто - непонятно. Престарелый - вроде как Айро, но откуда у него сестра? Виш - вроде бы Азула, но кто же тогда сестра Арандора? Непонятен мне этот момент. GoedenDag'a обездвижила Тай Ли. RiMpel2 лечила Хама. Мэй сопровождала Драккошку. ToX'a защитил от нападения Сокки Старки-Старки. Naver Leengard - Сокка. Сокку убил Кох.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Люди, Азула и по мульту не очень давно молниям обучилась. Да и такие мероприятия посещает... Так что Виш не Азула. И не Айро, он к пыткам тоже не очень склонен.
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.
ПобедительToX'a защитил от нападения Сокки Старки-Старки. Naver Leengard - Сокка. Сокку убил Кох.
Кто-нибудь может объяснить, как Кох мог убить Сокку, если тот уже должен был убиться об Старки (вероятность 100%)? Ну разве что Кох содрал лицо уже с трупа...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Может быть. Озай молнией давно владеет. Может Лонг Фенг или адмирал. Хотя про них не помню. Айро очень маловероятно. Хотя молнией владеет тоже, откидывать его кандидатуру нельзя.
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
Я, конечно, понимаю, что от Мента можно ждать чего угодно, но сомневаюсь, что он такое награфоманит. Хотя в пользу того, что Азула жива, говорит то, что вряд ли Виш пошёл бы горстрелком убивать Ару в первый день.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
ДраккошкаЯ, конечно, понимаю, что от Мента можно ждать чего угодно, но сомневаюсь, что он такое награфоманит. Хотя в пользу того, что Азула жива, говорит то, что вряд ли Виш пошёл бы горстрелком убивать Ару в первый день.
Это да.......
Добавлено через 32 секунды Не обращайте внимания на мой пассив, я пока по уши в уликах
Азула убивала Арандора, лол. Сравнения сестер не вижу. Мэй дефала Кошу. Тай Ли блочила Дага. Джао не вижу. Трехглазый дефал меня. Спасибо. Хама лечила Римпела.
Сокка убивал Трехглазого, но сработала защита. После чего сам сдох от Коха. Катара морозила неизвестно кого.
Менти, а участие Аппы в НДшках мафии как-то отображается?
Джет подорвал Арандора и Вишмастера. Вообще клево. Блин, а, получается, Вишмастер не Азула. Но кто еще тогда пытал молниями? Короче, это непонятно пока.
Райнхард (Сокка) убивал Токса, которого защищал Спарки. По идее, Райнхард должен был убиться об Спарки, но че-т его раньше прибил Кох, хоть его действие и в конце.. Тю. Что-то не то.