Я настолько активна, что Токс периодически предлагает казнить меня как инактива... =)
Добавлено через 2 минуты
Выступление Хрущева-кукуруза, которую так любят есть хомяки!
Но хомячки не любят кукурузу! По крайней мере у меня
Добавлено через 10 минут
С Нефелой играл в прошлой партии. Она была мафом. Была активной. Видел её игру в психомафии. Была мирной. Была активной.
Я играю активно тогда, когда у меня есть время. В учебном году его мало. В основном утром и вечером. И я Моне как-то писала что я читаю тему чаще, чем отвечаю в ней...
Мм. Нефела любит маньячить?
Да, очень любит. Её любимая абилка - КиллОлл. Но к сожалению, её маньякам обычно не выдают... Да и маньяков мне выдавать не хотят... Т.Т ГМы что-то знают...
Далее.. Почему Нэйру. Хм. Она отшучивается всё время.
Лол, я почти во всех играх отшучиваюсь, кем бы я ни была. Более того, удивительно, что никто не обращает внимания на тот факт, что маньяком я играю красивее и аккуратнее. Вот плохо что у всех такая плохая память. Мне опять вспомнилась традация Римпа пытаться слить меня. Тебе что доставляет сей процесс? И почему именно я?
Могу сразу и честно сказать, что я не маф и уж тем более не Джет. Сидеть вертеться и разводить пустые споры я не планирую, потому что времени и желания у меня нет. Но таки добавлю, что моя казнь принесет вред городу и пользу негативам.
Мне тоже кажется, что Нэйра играет, как обычно. Дискриминацию неактивов вижу я.
Когда я ввожу "ослеплённ", мне предлагается фильм "ослеплённый желаниями". Привязать ни к кому не получилось, но, мне кажется, копать стоит оттуда. По поводу 1956. В статье в Википедии важды повторяется дата "3 января". А 4 января - дата регистрация Дага .
По поводу Дага уже несколько человек согласилось, что он подозрителен. Но могу и за Нэйру проголосовать.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Ну вообще клево, ребята. С таким уровнем активности мы точно ветки не откроем. Римпел, я доверюсь тебе и казню Нэйру. Если не объединиться, то, чувствую, вообще будет очень круто уходить в ННВ на вторые сутки.
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.
Пожалуй соглашусь с Победителем и проголосую за казнь Дага. Во-первых, есть вероятность, что он Аппа:
почему у мафов 2 НД и при этом совместных с Аппой действий не было. На ум приходит 2 мысли: 1. Аанг творил нечто неотображаемое. 2. Аппа был парализован.
Во-вторых, есть веоятность, что он Катара:
4 января (дата реги Дага)— к берегам Антарктиды доставлена первая советская Антарктическая экспедиция.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Благодарю) так, открываем 2 ветки или казним нэйру? По мне так вторая мафит. Голосовать не читая темы, а так же присоединиться к "Киц маф по интуиции" это признаки негатива. Казнить Нэйру
объяснением и палишься. Пытаешься показать, что твой голос обоснован. Распыляешь голоса. Соглашаешься с победителем
Добавлено через 25 минут и та маленькая деталь, на которую намекал тебе Римп, идет тебе в минус) очевидно же, что вы хотели воскрешать)) суммарное палево сдает тебя с потрохами)
Добавлено через 4 минуты хм, с телефона режутся посты. Про победителя конец: там где соглашаться не с чем