Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 27 из 43
 
Опции темы
#391
Старый 18.03.2014, 19:33
  #391
^
Eleondor
 
Аватар для Eleondor
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

в операционной системе самой переназначьте) не в игре.
Eleondor вне форума
Ответить с цитированием
#392
Старый 01.04.2014, 13:27
  #392
^
Rexsar
📖
Регистрация: 21.02.2014
Сообщения: 134
Регистрация: 21.02.2014
Сообщения: 134
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Не подскажите, в чём проблема?

Повелители орды, версия 3.1

Данная проблема наблюдалась как в оригинальной компании ( 2 миссия за Зехира, после захвата замка мятежников), так и сейчас при скачивании любительских карт.

Суть проблемы: Не могу прогредить существ, если можно нанимать только альтернативные апы. Т.е., если можно нанимать ополов и головорезов- крестьян с внешнего жилища могу прогредить как в 1-х, так и во-вторых без проблем.
Если же доступен только альтернативный ап ( головорезы), то крестьян с внешнего жилища прогредить не получается, только через форт. Тоже самое и по остальным существам.
Неудобство в том, что если куплю в замке войска негрейженными, то их уже не улучшить- только через форт или уволить.
Rexsar вне форума
Ответить с цитированием
#393
Старый 01.04.2014, 20:35
  #393
^
Eleondor
 
Аватар для Eleondor
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Игра не знает про грейды из NCF. Только форты или модифицированние карты могут такое делать. если я ничего не перепутал)
Eleondor вне форума
Ответить с цитированием
#394
Старый 30.06.2014, 17:46
  #394
^
Erutan Rivol
 
Аватар для Erutan Rivol
📖
Регистрация: 22.05.2014
Сообщения: 190
1473
Отправить сообщение для  Erutan Rivol с помощью ICQ
Регистрация: 22.05.2014
Сообщения: 190
1473
Отправить сообщение для  Erutan Rivol с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

почему так долго создаётся случайная карта? в трёшке процесс занимает меньше минуты, а тут...
__________________
Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. (Ленин)

ICQ 671097837
Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. (Ленин)

ICQ 671097837
Erutan Rivol вне форума
Ответить с цитированием
#395
Старый 30.06.2014, 17:59
  #395
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25641
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25641
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здесь всё дольше, сложно сказать, почему... Я полагаю, здесь больше объектов + почва неровная бывает, что надо генерировать.
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#396
Старый 30.06.2014, 18:49
  #396
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Erutan Rivolпочему так долго создаётся случайная карта? в трёшке процесс занимает меньше минуты, а тут...

а тут полторы минуты. Геометрия и текстуры совсем на другом уровне, что странного в том, что в 5-х карта создается дольше?
MasteR вне форума
Ответить с цитированием
#397
Старый 09.07.2014, 21:47
  #397
^
Vitalioverlord 2
 
Аватар для Vitalioverlord 2
📖
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Проблема: как создаю подземный мир - всё вроде неплохо, но вот герои не могут в ворота пройти, хотя они и друг над другом стоят.Может я чего то не понимаю?Я думал что нужно лишь вход и выход поставить в одинаковые координаты и всё заработает....Итак почему нет?И что делать?

Добавлено через 2 минуты
P.S - при создании подземелья я разумеется нажимал на Large или Lover(забыл) x3.
__________________
Vitalioverlord 2 вне форума
Ответить с цитированием
#398
Старый 09.07.2014, 22:00
  #398
^
RedHeavenHero
 
Аватар для RedHeavenHero
📖
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Им нужно поставить одинаковый GroupID.
__________________
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Ответить с цитированием
#399
Старый 11.07.2014, 11:51
  #399
^
Vitalioverlord 2
 
Аватар для Vitalioverlord 2
📖
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

RedHeavenHero, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - наконец таки я научился подземелье создавать!Осталось только скрипты освоить...Ещё раз СПАСИБО!

Добавлено через 58 минут
Кстати, выходит, что с односторонними порталами и водоворотами такая же фишка проворачивается, да?И ещё вопрос, хотя может я тут ошибаюсь,: можно ли сменить сингл плеер на мульти и наоборот, когда карта уже создана, и если да, то как?
__________________
Vitalioverlord 2 вне форума
Ответить с цитированием
#400
Старый 11.07.2014, 17:54
  #400
^
RedHeavenHero
 
Аватар для RedHeavenHero
📖
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

C порталами и водоворотами - да.
Чтобы сменить тип карты надо залезть в её файл, как в архив, перейти в папку Maps (внутри архива) и переименовать папку, находящуюся там, в SingleMissions или Multiplayer.
__________________
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Ответить с цитированием
#401
Старый 11.07.2014, 19:39
  #401
^
Vitalioverlord 2
 
Аватар для Vitalioverlord 2
📖
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
Регистрация: 18.04.2014
Сообщения: 21
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Спасибо - это может отлично помочь если я захочу свои карты на сайт выкладывать.
__________________
Vitalioverlord 2 вне форума
Ответить с цитированием
#402
Старый 25.07.2014, 15:44
  #402
^
Imperial champion IV
📖
Регистрация: 25.07.2014
Сообщения: 2
Регистрация: 25.07.2014
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Приветствую всех собравшихся
У меня возникли некоторые проблемы во время игры по локальной сети, надеюсь здесь мне помогут их решить.
Первое, что меня смутило во время игры - я не вижу передвижений приятеля на некоторых картах, где мы союзники (карты стандартные),так же объекты на его территорий показывают как незахваченные, а на картах, где я могу видеть его и он может видеть меня, у него вылетает игра, когда он пытается вступить в бой, аналогичное происходит, когда мы пытаемся сыграть на пользовательских картах, которые оба загрузили и переместили в папку maps.
Imperial champion IV вне форума
Ответить с цитированием
#403
Старый 25.07.2014, 19:16
  #403
^
Eleondor
 
Аватар для Eleondor
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

народ, подскажите плиз, как вытянуть карты из кампании, чтобы можно было отдельно закинуть в папку maps и открыть в редакторе геройском?
и второй вопрос- как их отличить от аддонов? дело в том, что у меня версия 3.1, и все кампании есть - оригинал, владыки и орда, а вот карты как отличить - я хз. открыл сценарии- там отличил только по именам героев карты и то, получаеться что все карты сценарные только для аддона орды, а владык или оригинала нету(((
Eleondor вне форума
Ответить с цитированием
#404
Старый 25.07.2014, 23:42
  #404
^
RedHeavenHero
 
Аватар для RedHeavenHero
📖
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 2374
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Чтобы карты появились в списке, можно упаковать файл index.bin из настоящего архива данных Владык Севера (DataA1\a1-data.pak) в файл с расширением h5m и поместить в Maps Повелителей Орды. Затем в редакторе нажать Resource -> Unpack MOD и выбрать этот файл. Для всего этого архив с кампаниями должен быть в папке data.
__________________
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Ответить с цитированием
#405
Старый 26.07.2014, 02:18
  #405
^
Eleondor
 
Аватар для Eleondor
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 428
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

емм, а что нужно вытащить конкретно? я просто впервые с таким столкнулся((
у меня только такие файлы -
data.pak
a2p1-data.pak
a2p1-texts.pak
и в каждом корневом есть index.bin, но в папках карт тоже есть index.bin.
Что мне в этом случае делать?
мне бы хотелось вытянуть со всех версий игры сингловые карты для помещения в h5m -> maps и редактировать в редакторе)
Eleondor вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 27 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru