Постараюсь заявиться завтра с утра и кинуть голос, если что умное придумаете, но не обещаю.
Заявилась, уставшая и сонная, а вы ничего хорошего не придумали. Ладно, сидите с ННВ, только потом не ругайтесь.
Итак, план.
Ару пусть блокает хозяин ключей (ну, для определённости), тогда проверяки к нему не идут. Проверяки пусть топают к интересным личностям типа Мента, Токса, того же СабЗиро. Опять же для определённости, пусть ведьма проверит Токса, летописец Мента (если ещё не выюзал проверку), а драконоубийца сравнит кого-нибудь из них двоих с кем-нибудь по вкусу. Если вы уже к кому-то из вышеозвученных лиц бегали или даже кем-то из них являетесь, идите к другим подозрительным личностям. Токс, позволь мне тебе немного не верить, я знаю, что ты хорошо относишься к Менти, но я также знаю, что ты убедительно косплеишь городского при игре мафом, под шумок проворачивая свои гнусные планы.
Ну и записки, да-да.
Сейчас я ползу спать, когда проснусь, будет уже игровая ночь. Посему не ждите моих ответов, если что не так, поправьте уж сами и разберитесь, но в ночь уйдите с чётким планом, чтобы потом не бегали толпы проверяк к одному игроку.
Больше я в третью смену работать не буду, немного осталось, так что моя активность должна возрасти.