НебоЯ кстати искал улики, но ничего не нашел. По идее, нужно искать в направлении смерти Дункана. У Шекспира его зарезал ночью Макбет. Следовательно, профиль убийцы Нефелы связан с Макбетом, конкретно с ним.
Макбет, если не ошибаюсь, предводитель войск. Может нужно отталкиваться от этого?
В общем, просто помолчу, мой голос уже есть и пока что у меня нет причин его менять, чего-то полезного сказать не могу, а некоторые могут подумать, что я путаю город намеренно, а не по собственной тупости.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
а если ты, уважаемая представительница древнейшей профессии, скурила травку *перечёркивает* мою логику, то навести ещё одного столь же узко подозреваемого. Только учти, что не стоит терять ночь на некрофилию.
После этого силы покинули его, и он рухнул на землю, подобно Дункану Первому.
Исходя из этого, логично предположить, что акцент делается на то, кто убийца, а не на способ убийства. Исключая реальную историческую личность, предположительно погибшую в битве, остается персонаж Шекспира. Ну дальше все ясно. Если убийца Дункана - Макбет, то профиль убийцы Нефелы связан именно с ним. Осталось только найти эту связь.
Добавлено через 1 минуту Но это только догадки.
Добавлено через 1 минуту Ой, почти повторил свой предыдущий пост, ладно.
__________________ ✍По вопросам экспы в дискорд: Небо#6457
Подозревай дальше, если хочешь. Будешь пытаться толковать всю ту фигню, которую я пишу, сойдёшь с ума, запутаешься сам и запутаешь других нормальных людей. Как будто в первый раз со мной играешь и не знаешь, какой бред я несу в 95% случаев.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again