— Штурмовать форт напрямую идея не самая хорошая, так что предлагаю расправиться с разбойниками по одному. — Лифа рассказывает об известных ей заклинаниях. — Зеленолобые в большинстве своем тупые и не очень духовно развитые, так что магия против них очень хорошо действует.
Автор — Штурмовать форт напрямую идея не самая хорошая, так что предлагаю расправиться с разбойниками по одному. — Лифа рассказывает об известных ей заклинаниях. — Зеленолобые в большинстве своем тупые и не очень духовно развитые, так что магия против них очень хорошо действует.
Выслушав рассказ эльфийки о её заклинаниях, Чандра даже сама немного пожалела что не имела подобных трюков в рукаве — ей по жизни они бы очень пригодились. Пожалела и о том, что не было возможности получше подготовиться к "осаде" и выкопать где-нибудь рядом с фортом яму с кольями. Тогда проблема с орками решилась бы даже ещё проще. — Звучит неплохо, — одобрительно кивнула Чандра, — возражений не имею.
Тогда, наверное, расположение, как Плес писал, крестиком с дыркой посередине, но кошка Коши пусть подменит моего орка, а орк встанет тоже рядышком, так, чтобы мог контролем стрелять в центр крестика. Думаю, так оптимально.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Не, мы соприкасаемся уголками. То есть АФ на клетку ниже и правее, Г ниже на две клетки ниже, а Ч ниже и левее на 1. Центр пустой. А потом телепортируем в центр одного из арбалетчиков, который ловит болт с контроля Ф (а потом с автоатаки) и неспособен двигаться/стрелять, а Г и Ч наваливаются на него своими клейморами.
Если вдруг Гром законтузит арбалетчика, то она всегда может отойти на клетку и выстрелить, нет? А так действует как стенка коробочки. А, ну и поправка небольшая: Фовла лучше над Амбер поставить, чтобы прикрывал и мог контрольный по кому-нибудь из орков дать, если решат двигаться и войдут в зону атаки.