Imaris, the Moon WolfВегтам прислал 15-кун и 8-тян?
Кун уже отгадан Кошей. Тян мимо.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ну ещё бы, ведь в это время вы были с ним напарниками в самой первой мафии на форуме. Тогда ещё была улика с чешуйками, но никто так и не отгадал её.
Да, славные были дни
Честно говоря, подборка парней меня удивила весьма сильно. Я думал, мне будет из кого выбрать, даже не предполагая, насколько мой вкус отличается от вкусов остальных.
Кстати, соглашусь, и не только парни, но и девушки тоже. Я думал, намного лучше будет это всё, но как-то не удалось...
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.