[цензура] [цензура] [цензура]

!!! Народ, у меня... у меня...

у меня пропал ролик. Такой... такой...

такой красивый, такой...

такой классный ролик.

Я его несколько... несколько...

дней делал, а этот... этот ре...

этот редактор его стёр

(бедный мой носовой платочек)! Произошло это так: вхожу в редактор, перехожу к своему ролику, а все sentences (соответственно все анимации, все эффекты) исчезли, нажимаю англ. E, от всех камер осталась только Camera1, стёрло даже одного из монстров - танцующего с ветром

, в архиве карты картина та же. Я понимаю, что это всё уже не вернуть, но может кто-то знает, как этого избежать в будущем

.
P.S. У меня есть несколько догадок, почему так произошло, сейчас я их перечислю их, вдруг чем-то поможет:
1) Великое открытие

- перед тем, как это произошло, я открыл карту в которой я закрепил ролик, а пака я создавал ролик - сразу открывал его, но я не уверен, что это основная причина.
2) Малое открытие

- перед тем, как большая часть ролика стёрлась, я открывал эффекты, чтобы узнать, какой именно мне нужен.
3) Камеры мстители

- сначала я создавал камеры (кадры, меж которыми ездит камера) под названием Camera[число], но потом добавил монстра, который мне нужен был по сюжету, - танцующего с ветром и, чтобы не было проблем с изображением я заменил все камеры на новые с другим названием, тех пор я стал создавать камеры под названием Cam[число], но старые не удалил, пропавший танцор является основной уликой подтверждающей эту теорию, но по моему дело вот в чём:
4) - Камеры мстители убили ролик после Великого и\или Малого открытия

.